Читальня Знания Свадьба под ключ

array(0) {
}

Свадьба под ключ
string(30) "Свадьба под ключ"

Свадьба под ключ


Свадьба под ключ

Когда человек потерял связь с природой, он потерял связь с собой. Свадьба, она же брак, она же союз стала действительно бракованным изделием закрепленным государством и его печатью, брачное свидетельство или свидетельство о браке вы только вдумайтесь, как система заблокировала семьи!

Вы виноваты сами, следуя этой системе, вы помогаете разрушать свой союз. Вы строите дом без фундамента на гнилых досках... Сколько он простоит.

В фундамент дома кладут шерсть для тепла, монеты на богатую жизнь, а вы в фундамент пьяных гостей, да звон бокалов, да танцы невесты с иными мужчинами, да тамада и бесчинные игры, вот такая жизнь вам и предстоит.

Разберем свадьбу под ключ, в нее входит организация праздника, а это стол, без алкоголя никак, тамады и развлечения. Только союз заключается иначе. Это коронование девицы в женчину, это обращение к Силам Рода и Силам Земли и Неба за мощью Рода. Платье невесты белое это знак обнуления и смерти, но она не обнуляется, а наоборот заряжается новой Силой, ее свадьба это праздник и наряд должен быть яркий. Ведет свадьбу не тамада, а ведающая мать, которая знает обрядовую часть не понаслышке, когда плакать, а когда смеяться. А коли пить на свадьбе будешь, муж гулять станет, да бокалы звенеть в доме будут счастья не видать! Сегодня никто не знает о правилах проведения свадьбы и свадьба под ключ это ключ от несчастий, куда вы нынче откроете двери своими руками. Вы все еще ищите свадьбу под ключ?! Хотела написать, тогда мы идем к вам... нет тогда мы не к вам, нам с вами не по пути, ибо женчины идут к радости и счастью, а слезы искать и беды глупо.


Войдите, чтобы оставить комментарий