Форум Направления Магии Магия Перекрестков. Духи дорог

close

Назад
Автор первой записи
Администратор Гарпия
17.03.2024 11:30:55
Магия Перекрестков. Духи дорог

Работа на перекрестках. Ритуалы на перекрестках. Магическая работа с Духами дорог.  Духи дорог. Магия перекрестков. Магические ритуалы на перекрестке. Перекрестки в магии.

В этой теме мы будем обсуждать магическую работу на перекрестках, а также взаимодействие с Духами дорог.

Задавайте Ваши вопросы, делитесь опытом и наработками.

Обращаем внимание, что форум обновлен, поэтому сообщений нет. При написании вопросов в теме руководствуйтесь правилами.

Мы не говорим плохо не о какой религии или нации, а так же об атрибутах тех или иных религий или магических систем. Помните, ваше сообщение может читать человек любой национальности или религии, так как Россия огромная страна, с совершенно разными людьми. И наша задача не обидеть не чьи чувства, не только верующих, но и атеистов. Чтобы всем было комфортно на форуме.

Счетчик сообщений: 8
21.05.2024 15:01:58
Здравствуйте, ведающие!

Ходила сегодня к кладбищу, рядом с ним шаталась взад-вперёд бабуся. Как я дохожу до перекрёстка перед воротами, идёт в мою сторону и спросила дорогу, хотя видно, что она гуляет. Я слегка руки подняла, мол, не знаю, ничего не сказала.

Если не ошибаюсь, это порча? Если со мной такое случилось, что я могу сделать для себя, чтобы защитить?  
Ответы
Murikiki, Доброго Времени суток! У Вас очень интересная ситуация произошла. Опишите, пожалуйста, подробнее куда Вы шли, перекресток этой дороги находится на кладбище или же примыкает к нему? Что делала эта женщина и какую дорогу спросила, то есть искала ли она что- то конкретное? Как Вы почувствовали себя после встречи с этой женщиной? Это необходимо, чтобы представить ситуацию более детально и ответить Вам более точно по возможности.
21.05.2024 21:49:48
Администратор Грация, добрый вечер!

Вся история такова:

Накануне в 17:30-18:10 делала ритуал на кладбище. Моему другу (33 года), страдающему от длительной болезни, грозит Смерть, и я упрашивала её Силы отсрочить этот момент на глубокую старость, когда мы все пройдём через это, и всё равно там будем.

Придя на кладбище, поняла, что забыла дома блины Хозяину и мясо бесам. Я поднесла Хозяину водку, коньяк и яйца, после чего на кладбище запели птицы, хотя было тихо — смотрела в одном из платных материалов, что это хороший знак. Но вот блины забыла. Бесам дала сигареты мальборо красные, несколько пятаков и повязала ленточку (георгиевскую, вдруг имеет значение. Люблю и оранжевый, и чёрный цвета). Сам ритуал провела хорошо, пение птиц меня сопровождало всё время, что я была там.

Я посчитала, что, раз Хозяина подношения устроили, нужно на следующий день хотя бы отнести мясо бесам, чтобы какой-нибудь ворон от их лица его скушал. И вот я уже подхожу к задней стороне кладбища, как подходит ко мне за метров 10-15 до ворот, на перекрёстке гаража, леса, кладбища и помойки, медленно гуляющая (по острой щебëнке) пожилая женщина, со стороны леса. И спрашивает дорогу словами: «Вы дорогу знаете?» Я сделала маленький жест руками, мол, нет. Слов не говорила. Сама находилась в 1-2 метрах от центра перекрёстка, она же была на нём. Мясо оставила внутри, возле ворот, сказав, кому оно.

Когда я его оставила, эта женщина шла обратно. По щебëнке. Уж не знаю, узнала и получила ли она, что хотела.

После мне нужно было идти домой 4 км, я была одета в чёрную рубашку и брюки, а погода была солнечная, я не угадала с одеждой, мне было жарковато. На полпути ненадолго появилось пойти желание не в ту сторону, но в целом чувствую себя нормально.

По совокупности этих причин нахожусь в тревоге за себя любимую и результат ритуала, который я сделала.  
Murikiki, Скажите, пожалуйста, Вы какой ритуал делали для этого знакомого? Как Вы поняли, что он прошел хорошо?
Есть ли у Вас Посвящение на Кладбище?
Это нужно уточнить у Вас.
22.05.2024 11:05:04
Администратор Грация, следующим сообщением скину заклинание, затем, как я делала ритуал.
Заклинание опубликовано на публичном форуме, но если не соответствует правилам, то тогда удалите его
22.05.2024 11:05:25
Администратор Грация,

Замол погостный на здравницу — 3

C погостного креста,
Да с жухленного куста,
Да с травинушки одоленной,
Да с души неприкаянной,
Да из слезы поминальной,
Да из словины прощальной —
Ныне сила словом вершается!
Да ныне сим сказом заклинается!
Да в хладну воду отпускается!
Да той водой жар телесный снимется,
Да той водой хворь всяка отнимется,
Да той водой трясуница изгонится,
Да той водой ломотица искличется,
Да той водой лоскутница прогонится,
Да той водой скрутеница иссилится.
Да той водой хворь знаваемая,
Да той водой хворь неведанная,
Тако всяка немощь телесная,
Да всякая накидь костная,
Да всякая прикипь нутровая,
Да всякая брожень нутровая,
Схудница кликанная,
Схудница прикликанная,
То ночейная,
То дневальная —
Отречением издолится,
Да из телеса — худо из -имярек- прогонится!
Аминь!

Тако то речь надобно, стоя на погостной перекрестине, коль хворь из телеса гнать возноровился.
22.05.2024 11:18:59
Администратор Грация, как делала целиком:

Пришла на кладбище. Почтила Хозяина на ближайшем перекрёстке. На следующем сделала этот↑ замол, оставив бесам 5 банок пива и на окружающие могилы конфет, на всякий случай. Пива попросили,как я считаю, сами бесы. Пришла за ним в магазин, где работают алкоголики, и там не оказалось водки. Да и ощущения были, что прозрачный напиток брать не стоит. Взяла то, что будет легче открыть.

Приветствуя Хозяина, поняла, что дома забыла блины и мясо. Но как только я вошла на кладбище и открыла ему коньяк, там ожили птицы.

Поняла я, что ритуал прошёл хорошо, так как опиралась на знания, полученные в практическом уроке по кладбищенской магии от Алёны Полынь. Там говорилось, что поющие птицы это ответ духов. А у меня они устроили просто оперу с оркестром)

Остальные свои действия описала в предыдущем сообщении.

Посвящения не имею, считаю нужным приходить на кладбище только в крайнем случае, если ситуация тяжёлая, и диагностика не против такого метода. В данном случае диагностика показала, что подойдёт этот ритуал.  
Murikiki, Доброго Времени суток! Заклинание передали на проверку. Что касается самой работы на кладбище, почитаем не только Хозяина, но и Хозяйку: тоже приносим подношения.
Если Вы что-то забыли, то не стоило в этот день проводить работу, ведь работа на кладбище строится по определенным законам. Судя по описанию Вы не совсем уверенно себя чувствуете в кладбищенском колдовстве, лучше делать что-то для себя, для работы с людьми требуется Сила, знания. Также к работе необходимо или пройти Посвящение или наработать взаимодействие с Силами и Духами кладбища. Это делается в течение года, то есть все сезоны.
Женчина пожилая встретилась не случайно, как Вы понимаете. Скорее всего это знак того, что знаете ли Вы что делаете?
Также эта женщина сама могла заниматься колдовством, связанным с перекрестками. Что именно произошло, лучше продиагностировать на картах, например. Посмотреть, что делала эта женщина на перекрестке? Что означает встреча с ней? И так далее. Вы владеете какими-либо магическими техниками?