close

Назад
Автор первой записи
Алена Полынь
05.02.2020 14:59:08
Защиты в магии.
Магическая защита. Защита в магии. Как себя защитить. Какую защиту выбрать. Виды защит в магии. Заговоры на защиту в магии. Красная нить на защиту. Защита ребенка. Защита семьи. Защита себя. Как поставить защиту на жилье и многое другое.

В данном разделе обсуждаем вопросы и делимся опытом Магической Защиты.
Счетчик сообщений: 801
28.02.2020 20:57:23
Спасибо Вам, Учитель, за знания о том, как создать Ведьмину куклу-помощницу. С ней я всегда чувствую защиту, знаю, что Зло не пройдет.  
28.02.2020 22:52:22
А я защиту на дом при помощи чёрной нити поставил, действует! И красная нить заговорённая на запястьях обеих рук всегда на мне! Благодарю за Знания!
05.03.2020 23:39:47
Здравствуйте, я совсем новичок, мне интересен данный сайт, но пока не совсем могу разобраться, меня интересует домашняя магия, какую можно использовать защиту для себя, мужа, дома, что бы не навредить самой себе  
Ответы
Ungur, доброго Времени. Рекомендую вебинар Алёны Полынь "Всё о защите" :
https://witches-empire.com/shop/premium-materials/protection/alena-polyn-vsye-o-zashchite-vebinar

13.03.2020 08:58:30
Добрый день. Подскажите пожалуйста какую защиту поставить. Мой муж сейчас работает вахтой в Москве на мусоровозе. Соответственно заезжает на свалку и может нахватать там всякой каки. Когда приедет буду его чистить и нужно поставить эффективную защиту. Можно ли прикармливать духов помойки , чтобы они ему не вредили. Но я их не вижу и не чувствую. Как можно с ними договориться или не нужно это? Спасибо за ответ.
Ответы
ie1c90650ea, доброго Времени.
Ставьте защиты от всего и побольше, защиты много не бывает.

Духи помойки, на самом деле, очень милашные. Они не вредят, наоборот, перерабатывают негатив, если к ним обращаться. Но очень любят сладости и конфеты. И вообще, когда их благодарят за работу. Их ведь мало замечают, но они очень важны, особенно в работе для Ведьмы)
Приносите им конфетки без обёртки))  

14.03.2020 11:10:12
Здраствуйте, подскажите если ошибаюсь. Но перед защитой, необходима чистка.?
Ответы
novikova_74, да, было бы хорошо почиститься. Это никогда не лишнее.  
novikova_74, все индивидуально, стандартно да, сначала чистка потом защита, но бывают и иные случаи, в которых защита ставится не зависимо от проведенной чистки

14.03.2020 11:10:35
В конференции Духи вокруг нас Алена Полынь говорила, что Духи Помойки рады идти на контакт и взаимодействовать с Ведьмой, получать угощения. А как Вы считаете, если Духи помойки не опасны при правильном взаимодействии, помойку нужно выбирать подальше от дома или нет? И если я вынуждена выходить с дочерью и попутно, пока дочь в стороне, сбрасывать негатив Духам и оставлять им угощение, так допустимо?
Ответы
Wardamnessia, вы можете оставлять угощения, подношение на любой помойке. Здесь работает коллективное сознание, даже если вы будете делать это в другом городе. Они будут знать вас.
По поводу работы дочери не совсем понятно?

Если она работает ритуально, ей вообще никто не должен мешать. Не надо идти заодно. Каждый делает свои работу самостоятельно и не мешает другому.  

14.03.2020 11:43:35
Не пояснила, простите. Ребёнку 5 лет. Бывает так, что оставить дома не с кем и выходим на прогулку, я ее отвожу в сторону, а негатив для Духов оставляю. Это допустимо?
и просто прикармливать Духов Помойки могу? С оговором «Духам Помойки сладости на дружбу со мной»?
Ответы
Wardamnessia, конечно, можно просто оставить подношение Духам и как благодарность, и в знак дружбы, так и оговорите)
Главное правильно уносить негативное, отработанное.  

17.03.2020 11:37:13
Доброго Времени! Подскажите, перед чистками себя необходимо снимать красные нити с запястий рук? А то я так всегда чистился, не снимая, а тут что то вдруг подумал, что неверно делаю...
Благодарю за ответ!
Ответы
12was12, доброго Времени.
Красные нити обычно для защиты и повязывают на руки и на ноги. При такой постановке можно оговорить, что чистки не снимают работу нитей. Либо нити вяжут на руки каждый раз перед работой, например чистки другого человека, чтобы не зацепить ничего на себя.
Но если вы с ними прошли чистку, то снимите их, сожгите с благодарностью и повторите.

18.03.2020 20:36:06
Администратор Марена,Доброго Времени. Подскажите, пожалуйста, как правильно утилизировать огарки со свечей. Например, с обычной восковой свечи при проведении ритуалов ничего не капает, она сгорает чисто. А с чёрной такое наворачивается, целые фигуры, даже страшно в руки брать. Просто в бумагу и на помойку с подношением духам на съедение негатива или как-то по-другому? И как с красных, зелёных и т.д. свечей? Объясните, если можно. Спасибо
Ответы
Antaia, доброго Времени.
Если огарки после чистки, то заверните в фольгу или чёрный пакет, конечно, не трогая руками. Уносите на помойку с конфетами Духам помойки и благодарностью за переработку негатива.

Ограрки от свечей на приворот, изобилие, защиту и другие - в каких-то случаях оставляется, либо хранится, либо лепется сзади на фото и так далее. После каких-то ритуалов можно унести под дерево (женчины под женское, мужчины под мужское). Если работа с Родом, то под березу или дуб.

Нужно всегда понимать алгоритм ритуала и от этого исходить по всему остальному. Нужно обучаться. Алёна Полынь даёт много знаний, как работать в магии.  
20.03.2020 14:02:25
Администратор Марена, спасибо, сейчас я уже все себе конспектирую, чтобы не забыть. Ещё один момент: когда я делаю возврат негатива вражине, можно тоже огарки на помойку?На старом сайте был один ритуал «Снять защиту через нитку». В нем фото вражины обшивается по периметру белыми нитками, нитки потом разрезаются и сжигаются (все это с соответствующим заговором). Дырки от иголки потом закапываются воском от свечи. Только не сказано, какого цвета свечу брать (чёрную?)и что потом с фото делать ? Подскажите, пожалуйста. И буду очень признательна, если подскажите, где ещё взять информацию, как снять защиту с вражины. Гадина уничтожает мою жизнь, а мои ритуалы не работают((
Работаю с Таро 111 и с Оракулом Ведьмы.Спасибо
Antaia, как ставить и снимать защиты узнаете из вебинара Всё о защите (в магазине сайта).
Фото вражины после работы можно разорвать на мелкие кусочки и развеять с нужным оговором либо прикопать.

Помните, что всё нужно делать последовательно. Перед работой нужно снимать защиты с врага. И нужно Время для раскрутки ритуала, от трех дней до трех месяцев, примерно.

Раньше 9 дней после работы не смотрите на диагностике, чтобы не сбивать поток.  
21.03.2020 17:30:14
Администратор Марена, Спасибо за советы. Правила 9 дней я придерживаюсь, это помню. Вебинар приобрету при первой же возможности.
30.03.2020 20:22:51
Администратор Марена, вебинар «Все о защите» уже изучила и законспектировала, все очень важно. Остались два вопроса.
1. В ритуале «Месть» сколько раз читать речитатив? По аналогии с «Атакой» 1,3 или в идеале 29 раз?2. В вебинаре не услышала ответ на вопрос, который искала: Как снимать защиту с вражины перед проведением ритуала, например, с возвратом, той же Местью и т.д.? Может, об этом говорится в другом вебинаре?
Спасибо
Antaia, в ритуалах "Месть" и "Атака", читать 9 раз.
Снимать защиту можно маятником, ножом или другими способами по фото. Заговор составьте по смысловой нагрузке.  
Antaia, если вы работаете с картами таро, то через них хорошо ломать защиту врага. Важно правильно составить заговор на это.
31.03.2020 00:18:33
Администратор Марена, Спасибо. Попыталась составить заклинание. Не судите строго, делаю это первый раз. Можно ли так оговорить по фото с маятником? Я пока на время карты оставила, не получается толком, учусь с маятником работать (Кристина на Крашении посоветовала!))
Защиту с (имя) снимаю,
все зло ей назад возвращаю.Была (имя) сильна да ретива,
стала слаба да пуглива.
Все защиты, что у (имя) есть разрушаются,
бессилие в (имя) поселяется.
Как маятник остановится,
так защита в (имя) уничтожится.
Заклинаю!
Маятник должен при этом в обратную сторону вращаться? Может ещё чёрную свечу зажечь?
31.03.2020 00:22:04
Администратор Афина,Спасибо Вам за совет. Следующим шагом после маятника возьмусь за Таро. Но сначала приобрету вебинар, самостоятельно сложно. Это здорово, что на Таро можно ломать защиты! Буду изучать.
Antaia, да, маятник пойдёт в обратную сторону, т к снимается защита. Чёрная свеча хорошо бы, только не церковная, но восковая.
В заговоре лучше сосредоточиться на снятии защиты, не мешать с откатом. Когда маятник остановиться, ударьте кончиком по фото, для фиксации.  
31.03.2020 12:10:34
Администратор Марена, все поняла, внесу изменения. Спасибо за помощь!
31.03.2020 13:33:07
Администратор Марена, когда начинаешь практиковать, возникают вопросы даже после изучения вебинаров. При работе с вражиной (откаты, возврат негатива)чёрная свеча должна всегда догореть? Потом огарки свечи на помойку или на перекрёсток?  Или можно туда и туда?
31.03.2020 14:44:16
Antaia, Доброго Времени! Можно я своё вставлю, хотя вопрос был к администратору предназначен? Мне кажется, что в ритуалах надо понять принцип действия. Откаты, возврат негатива врагу это практически и есть чистка, но Вы конкретно весь негатив направляете конкретно на этого человека. Поэтому всё что остаётся после ритуала- чистки, всё  правильно ликвидируется, можно на помойку с благодарностью к Духам помойки, а можно и на перекрёсток так же с благодарностью и обращением к Духам перекрёстка.
Если я не права, поправьте меня пожалуйста.  
irinal, откат - это конкретное действие, посыл негатива, на что должно быть основание. Чистка - это ритуал, при котором можно негатив отправить на врага.
Работать на перекрёстке могут только посвящённые там, кто знаком с этими Силами через посвящение. Просто потому что захотелось - там работать не могут.  
Antaia, значит нужно изучать и дальше.
Работать на перекрёстке могут только посвящённые там. В ином случае унести на помойку тогда.

Свеча всегда догорает, если иного не обозначено в ритуале.  
31.03.2020 16:19:27
Администратор Марена, Вы правы, нужно изучать. Поэтому я на перекрёсток и не иду пока. Делаю только то, в чем уверена и то, что понимаю как работает. Irinal, Вам также спасибо за ответ!