навигация
- Главная
- Помощь
- Обучение
- Марафоны
- Родообразование
- Магия с нуля
- Космоэнергетика
- Посвящение
- Посвящение в Шаманизм
- Инициации
- Крашение
- Подключение к каналам Богов
- Фото / Видео
- Магазин ИСВ
- Конференции
- Расписания обучений. Онлайн ритуалы
- Магазин «Кудеса-Чудеса»
- Магазин «В Косом переулке»
- Новости ИСВ
- Благотворительность
- Форум
- Форум для Посвященных
- Контакты
Главная
Форум
Получить совет
Алена Полынь обо всем
Справочный блок

Назад
Доброго времени Алена.
Мне очень хочется услышать мнение и ваш профессиональный взгляд. Слышали ли Вы Алена про Випассану? (Это курсы медитации, по всему миру распространены) Приезжают люди с разных городов и медитируют. Все живут в лагере ,женчины и мужчины в отдельных корпусах. Ни какого контакта с противоположным полом и друг с другом все соблюдают обет молчания 10дней.
На сколько опасно на самом деле для людей вивипасана?
Мне очень хочется услышать мнение и ваш профессиональный взгляд. Слышали ли Вы Алена про Випассану? (Это курсы медитации, по всему миру распространены) Приезжают люди с разных городов и медитируют. Все живут в лагере ,женчины и мужчины в отдельных корпусах. Ни какого контакта с противоположным полом и друг с другом все соблюдают обет молчания 10дней.
На сколько опасно на самом деле для людей вивипасана?
Ответы
Духа, здравствуйте.
Ответ Алёны Полынь :
Медитация одно из опасных направлений как многие думают духовного развития. Про випассану уже даже спрашивали. Звуки, что исходят от человека выстраивают контакт между ним и внешним миром, молчание способ сосредоточения на себе и концентрация Силы, если проведена правильная подготовка и рядом нет людей и в темноте, в противном случае возможны очень серьезные проблемы. Ведь концентрация Силы весьма вкусная. Изначально речь шла о созерцании 4 истин и невечности.
Во первых, вечность есть знание, невечность есть слабость ума человека (тут уже тема на целую статью), созерцание тех или иных истин, повторюсь, актуальна в одиночестве при предварительной подготовке. А истины могут быть совсем не истинами(
Ответ Алёны Полынь :
Медитация одно из опасных направлений как многие думают духовного развития. Про випассану уже даже спрашивали. Звуки, что исходят от человека выстраивают контакт между ним и внешним миром, молчание способ сосредоточения на себе и концентрация Силы, если проведена правильная подготовка и рядом нет людей и в темноте, в противном случае возможны очень серьезные проблемы. Ведь концентрация Силы весьма вкусная. Изначально речь шла о созерцании 4 истин и невечности.
Во первых, вечность есть знание, невечность есть слабость ума человека (тут уже тема на целую статью), созерцание тех или иных истин, повторюсь, актуальна в одиночестве при предварительной подготовке. А истины могут быть совсем не истинами(
Доброго Времени суток. Очень бы хотелось, чтобы в Империи была возможность пройти регрессивный гипноз и обучение на эту тему.
Будет ли такая возможность? И насколько регрессивный гипноз безопасен? Хотелось бы услышать мнение, Уважаемой Алены.
Очень много вижу в интернете, и даже моих знакомых, кто стал "регрессивным психологом", вводит людей в регрессию, помогает вспомнить прошлые жизни, осознать ошибки и т.д. Очень интересуюсь данной темой и хотелось бы пройти обучение, но специалистов в данной теме сложно найти. Буду благодарна за ответ
Будет ли такая возможность? И насколько регрессивный гипноз безопасен? Хотелось бы услышать мнение, Уважаемой Алены.
Очень много вижу в интернете, и даже моих знакомых, кто стал "регрессивным психологом", вводит людей в регрессию, помогает вспомнить прошлые жизни, осознать ошибки и т.д. Очень интересуюсь данной темой и хотелось бы пройти обучение, но специалистов в данной теме сложно найти. Буду благодарна за ответ
Ответы
Human, обучение регрессивному гипнозу планируется, следите за афишей
Здравствуйте,пишет Вам родственница пропавшего без вести моряка Чайкина Дмитрия Александровича 01.11.1996г.ода рождения. Ранее мы обращались за помощью на Ваш форум,очень много людей писали то,что они видели. Дима пропал в ночь со 2-го на 3 июня 2015 года ,проходя военные учения на гркр "Москва"( на момент пропажи проходили предположительно берега Греции) и до сих пор мы не знаем ничего о его местоположении. Мы все верим и надеемся,что наш Дима жив. Просим от Вас помощи, чем можете- помогите. С уважением, семья Чайкиных.
Ответы
Chaikina, здравствуйте.
Разместите фото Дмитрия через кнопку Загрузить картинки через комментарий данной темы.
Кто сможет осуществить просмотр по Вашему запросу, напишут здесь.
Разместите фото Дмитрия через кнопку Загрузить картинки через комментарий данной темы.
Кто сможет осуществить просмотр по Вашему запросу, напишут здесь.
Алена Полынь,
Спасибо вам Алена что вы делитесь не только своими знаниями,
а еще своими прожитыми днями..
Вроде ты держишься , вроде...все вроде...
но иногда ,хоп и ты устала , нет Сил, хочеться выть , но...
раслабляться нельзя , я, к сожалению или счасью ,глава семьи ,
а это не много не мало , муж,
4 детей ,сын с невесткой ,дочка с мужем ,
и трое внуков)))) прекрасных ,
а да еще мама, которая любит много внимания...
Я их всех очень люблю , но ,когда ты должна все решить за всех...
иногда уже слыша "МАМ" выть охота...
и заходишь на сайты ,просто читаешь , Аленины рассказы,
рассказы других,
особенно на сайте ВЕРА,
И начинаешь оттаивать ,
и понимаешь ,что Я СМОГУ , я сделаю..
я не одна ...
со мной ВЕРА И АЛЕНА ...
спасибо АЛЕНА ,что даете нам эту Веру и Силу...
Спасибо вам Алена что вы делитесь не только своими знаниями,
а еще своими прожитыми днями..
Вроде ты держишься , вроде...все вроде...
но иногда ,хоп и ты устала , нет Сил, хочеться выть , но...
раслабляться нельзя , я, к сожалению или счасью ,глава семьи ,
а это не много не мало , муж,
4 детей ,сын с невесткой ,дочка с мужем ,
и трое внуков)))) прекрасных ,
а да еще мама, которая любит много внимания...
Я их всех очень люблю , но ,когда ты должна все решить за всех...
иногда уже слыша "МАМ" выть охота...
и заходишь на сайты ,просто читаешь , Аленины рассказы,
рассказы других,
особенно на сайте ВЕРА,
И начинаешь оттаивать ,
и понимаешь ,что Я СМОГУ , я сделаю..
я не одна ...
со мной ВЕРА И АЛЕНА ...
спасибо АЛЕНА ,что даете нам эту Веру и Силу...
Алёна здравствуйте) Меня зовут Владимир и у меня сразу два вопроса 1)хотел спросить у вас реально ли проверить человеку имеются ли у него от рождения способности к магии или чему то подобному
о себе не раз это слышал при чем в этой теме говорилось о моем роде всегда а после некоторых событий в своей жизни почему то очень тянет докопаться до истины)
2) если не сложно практика внутри денежного эгрегора в чем это заключается (какие действия там будут) и что потребуется от меня лично кроме платы заранее благодарю вас
и да хотел вам сказать что та хоть и жёсткая правда которую вы рубите тут в ютубе не важно
о религии и многом другом это правильно не могу сказать что бога нет все же я христианин но твёрдо считаю что многие религоведы и им подобные нас дурят а те фанатики о которых вы однажды сказали разносят то что они втюхивают в головы людям и кто то должен создать этому противовес
о себе не раз это слышал при чем в этой теме говорилось о моем роде всегда а после некоторых событий в своей жизни почему то очень тянет докопаться до истины)
2) если не сложно практика внутри денежного эгрегора в чем это заключается (какие действия там будут) и что потребуется от меня лично кроме платы заранее благодарю вас
и да хотел вам сказать что та хоть и жёсткая правда которую вы рубите тут в ютубе не важно
о религии и многом другом это правильно не могу сказать что бога нет все же я христианин но твёрдо считаю что многие религоведы и им подобные нас дурят а те фанатики о которых вы однажды сказали разносят то что они втюхивают в головы людям и кто то должен создать этому противовес
Ответы
Владимир11, ваш ресурс можно просчитать конечно, заказать можно здесь
https://witches-empire.com/shop/services/uslugi-aleny-polyn/rasschitat-resurs-po-date-rozhdeniya?sph...
по вопросу о конференции вам ответили в соответствующей теме
https://witches-empire.com/shop/services/uslugi-aleny-polyn/rasschitat-resurs-po-date-rozhdeniya?sph...
по вопросу о конференции вам ответили в соответствующей теме
Благодарю Вас Учитель за Доверие и Любовь к Нам! Очень интересно как Вы проводите день. Очень!
Алена, добрый день! У меня вопрос. Что происходит с душами людей, погибшими от порчи? Как это влияет на Род?
Ответы
Кейра, здравствуйте.
Порча переходит в Род, соответственно потомки будут носителями порчи, называется это родовуха.
Порча переходит в Род, соответственно потомки будут носителями порчи, называется это родовуха.
Доброе время суток, какой самый лучший вариант ритуала на очистку дома для свечи восковой с полынью купленной в магазине Кудеса Чудеса?
Ответы
ilyha87sergiy, по чисткам дома посмотрите варианты здесь и выберите наиболее подходящий для вас
https://witches-empire.com/forum/forum5691/11423
https://witches-empire.com/forum/forum5691/11756
https://witches-empire.com/forum/forum5691/11423
https://witches-empire.com/forum/forum5691/11756