навигация
- Главная
- Помощь
- Обучение
- Марафоны
- Родообразование
- Магия с нуля
- Космоэнергетика
- Посвящение
- Посвящение в Шаманизм
- Инициации
- Крашение
- Подключение к каналам Богов
- Фото / Видео
- Магазин ИСВ
- Конференции
- Расписания обучений. Онлайн ритуалы
- Магазин «Кудеса-Чудеса»
- Магазин «В Косом переулке»
- Новости ИСВ
- Благотворительность
- Форум
- Форум для Посвященных
- Контакты
Главная
Форум
Сундук ведьмы
Женский платок
Справочный блок

Назад

Автор первой записи
Администратор Рубин
27.10.2020 15:01:47
Женский платок
Магия женского платка. Обряды с платком. Как набирать Силу женским платком. Сундук Ведьмы. Платок в магии. Женская Сила. Ритуалы с женским платком. Сила платка. Женский платок. Обучение магии. Платок и магия
Не просто так на Великой Руси существовали традиции и обычаи, всё имело огромный смысл! Даже то, что женщина покрывала голову платком имело свое сакральное значение! Это помогало ей не «уноситься в воздух» сознанием, по мужскому типу. Ведь мужчина питает свой дух стихией Воздуха, через верхнюю часть тела. Платок берег "мысли в порядке" и укрывал волосы - источник особой Силы, как верили наши предки.
У многих народов существовала традиция, согласно которой женщины должны были скрывать волосы, так как считалось, что женские волосы обладают колдовской силой. Женщина с непокрытой головой становится легкой добычей и вместилищем нечистой силы, именно поэтому показаться простоволосой было верхом неприличия, а чтобы опозорить женщину, достаточно было сорвать с ее головы убор. Отсюда и произошло - «опростоволоситься», то есть опозориться.
До раскулачивания в богатых семьях было по сорок платков в рапоряжении барышень. Подарком, который наиболее полно выражает и уважение и любовь дарителя к одариваемому был именно платок. Муж одаривал платками свою жену, брат сестру, платки покупались в качестве приданного.
И даже сегодня есть что-то особое в павлопосадских - традиционных для России - платках. "Цветы на плечах" придают особую утонченность и нежность образу. Ощущаешь какой-то глубинный смысл, когда накидываешь платок на плечи.
А сколько разных ритуалов можно проводить с помощью платка, и Силы набраться и укрыться от негатива, и отношения наладить...
Рассказывайте в этой теме о Ваших платках, делитесь опытом, а кто впервые об этом узнал задавайте вопросы
Не просто так на Великой Руси существовали традиции и обычаи, всё имело огромный смысл! Даже то, что женщина покрывала голову платком имело свое сакральное значение! Это помогало ей не «уноситься в воздух» сознанием, по мужскому типу. Ведь мужчина питает свой дух стихией Воздуха, через верхнюю часть тела. Платок берег "мысли в порядке" и укрывал волосы - источник особой Силы, как верили наши предки.
У многих народов существовала традиция, согласно которой женщины должны были скрывать волосы, так как считалось, что женские волосы обладают колдовской силой. Женщина с непокрытой головой становится легкой добычей и вместилищем нечистой силы, именно поэтому показаться простоволосой было верхом неприличия, а чтобы опозорить женщину, достаточно было сорвать с ее головы убор. Отсюда и произошло - «опростоволоситься», то есть опозориться.
До раскулачивания в богатых семьях было по сорок платков в рапоряжении барышень. Подарком, который наиболее полно выражает и уважение и любовь дарителя к одариваемому был именно платок. Муж одаривал платками свою жену, брат сестру, платки покупались в качестве приданного.
И даже сегодня есть что-то особое в павлопосадских - традиционных для России - платках. "Цветы на плечах" придают особую утонченность и нежность образу. Ощущаешь какой-то глубинный смысл, когда накидываешь платок на плечи.
А сколько разных ритуалов можно проводить с помощью платка, и Силы набраться и укрыться от негатива, и отношения наладить...
Рассказывайте в этой теме о Ваших платках, делитесь опытом, а кто впервые об этом узнал задавайте вопросы
Контет в сообществе может быть не проверен или не актуален Ссылка
Счетчик сообщений: 158
Добрый вечер
скажите ,а модельки проводить с платком ритуалы на любовь ?
и если да ,то как ?
в голову ничего не идёт
и если можно что то не сильно сложное ,для меня
скажите ,а модельки проводить с платком ритуалы на любовь ?
и если да ,то как ?
в голову ничего не идёт
и если можно что то не сильно сложное ,для меня
Ответы
Анастасия99, здравствуйте.
Вам нужно осваивать ворожбу и приворотные техники.
Из простого :
На платок положите фото мужчины, сверху конфеты без обертки, заверните, положите руки на платок и говорите 9 раз:
- Как конфеты сладки, так и я для (имя М) сладка и желанна. . Воистину!
Всё лежит в платке пару часов, потом нужно угостить конфетами только того мужчину, на кого ворожите.
Из вебинаров Алёны Полынь хорошо подойдут:
Женская магия https://witches-empire.com/shop/premium-materials/woman-magic/alena-polyn-zhenskaya-magiya-seminar?sphrase_id=60059
Лебёдушка https://womanisv.ru/shop/premium-materials/01-034-detail
Вам нужно осваивать ворожбу и приворотные техники.
Из простого :
На платок положите фото мужчины, сверху конфеты без обертки, заверните, положите руки на платок и говорите 9 раз:
- Как конфеты сладки, так и я для (имя М) сладка и желанна. . Воистину!
Всё лежит в платке пару часов, потом нужно угостить конфетами только того мужчину, на кого ворожите.
Из вебинаров Алёны Полынь хорошо подойдут:
Женская магия https://witches-empire.com/shop/premium-materials/woman-magic/alena-polyn-zhenskaya-magiya-seminar?sphrase_id=60059
Лебёдушка https://womanisv.ru/shop/premium-materials/01-034-detail
Доброго Времени! В вебинаре Лебёдушка Алёна Полынь даёт очень много ритуалов,результат не заставит долго ждать. Со своим Платком я разговариваю и своими словами прошу помочь,женский платок это такой универсальный помощник что порой удивляешся как так то и быстро.Благодарю Алёну Полынь за этот чудесный дар и знания!
Доброго Времени! Я поносила платок с фотографией мужчины вл время месячных около двух часов, позже узнала, что нельзя, как исправить ситуацию и можно ли это сделать? Благодарю за ответ.
Ответы
Elizavetta, здравствуйте! Хорошо бы мужчину почистить, а вам необходимо набрать Силы, потому что от такого действия вы ее потеряли.
Доброго Времени. Скажите пожалуйста,а вообще просто носить платок во время месячных?Можно?
Ответы
Платок2020, здравствуйте.
Можно. Это как раз помогает, когда недомогание и боли.
Можно. Это как раз помогает, когда недомогание и боли.
Доброго Времени!Платок это мощь!Хочу поделится простым и проверенным способом увеличения груди платком.Платком намахиваете на себя в области груди и потом повязать на бедра как цыганка ,походить .Советы Учителя Алены Полынь творят чудеса !Грудь уплотняется и растет !Много раз убедилась в этом обряде !Шикарно!Благодарю Вас Учитель!
Доброе Время! мне всегда нравились платки с цветами и кистями. Видимо подсознательно тянуло. Всё встало на свои места, когда ближе познакомилась с Ритуалами Алёны Полынь. Они работают сразу. Их огромное количество. Благодарю Алёну Полынь за те знания, с которыми она делится! Эта информация бесценна!!!!
Доброго времени! Подскажите, пожалуйста. Я купила павловопосадский платок, а на бирке указано, что стирать нельзя... Вот сижу и смотрю на него: без стирки носить не хочу, а постирать боюсь, вдруг что с краской.... Поделитесь, кто стирает и как? Мне кажется, в химчистку платок сдавать - это уж слишком! Тем более после химчистки, я все равно стираю)))
Ответы
Olyana, здравствуйте! Я стирала на ручном режиме (шерсть) в машинке. 30градусов вода. Никак не повлияло на него. Может попробовать на кончике и посмотреть? А потом, если все хорошо уже руками легонько постирать.
Olyana, здравствуйте.
Я стираю свой платок, он красного цвета. Да, краска смывается при стирке, но не много, просто окрашивается Вода. Но с платком всё в порядке. Всё равно же придется стирать со Временем.
Я стираю свой платок, он красного цвета. Да, краска смывается при стирке, но не много, просто окрашивается Вода. Но с платком всё в порядке. Всё равно же придется стирать со Временем.
Olyana, я стирала уже два раза такой платок, вручную, не очень горячей водой и при помощи жидкого ср-ва бабушки Агафьи-это марка торговая такая, все нормально.