Главная Форум Сундук ведьмы Части тела зверей

close

Назад
Автор первой записи
Администратор Рубин
30.12.2020 22:53:09
Части тела зверей
Части тела животных в магии. Значение частей тела зверей в магии. Магия. Звери в магии. Перья птиц в магии. Клыки волка в магии. Сундук ведьмы. Иглы Дикообраза в  магии. Животные компоненты. Выползки змей. Части тела зверей в магии. Шерсть животных в магии. Коготь животного в магии. Череп животного в магии и др.

В магической работе часто применяют части тела зверей, в этой теме мы будем вести обсуждение и делиться опытом по работе с ними.
Счетчик сообщений: 139
31.12.2020 07:52:54
Доброго Времени. Опишу в этой теме свою находку.(До этоко описала её в теме "Магические помощники", так как тема "Части тела зверей" ещё не была создана).  В очень далёкой и дикой местности, в горах, рядом с водопадами, где живут коренные жители Я обнаружила череп животного, скорее всего это овечка либо баран, ибо клыков нет. Череп хорошо сохранился и зная, как поступают Ведьмы,  Я взяла его с собой. Силы просто так ничего не дают. Теперь, уже дома, предстоит провести знакомство с ним. Я постараюсь найти с ним общий язык. Это первый опыт для меня, в работе с останками животных. Позже отпишусь по тому, как пойдёт моё взаимодействие с моим новым Знакомым. С Уважением.
Ответы
VlaDarya, очень интересный опыт, ждем вашего рассказа)

09.01.2021 14:31:17
Добрый день. Если покупаешь амулет, возможно ли как-то узнать в нём были использованы части зверей умерших своей смертью или насильственно убитые? Например, если при покупке продавец точно не знает.
Ответы
onix981, смотреть диагностикой, на картах или иным способом

1k2
18.01.2021 11:58:34
Доброго времени. Гуляла по аллее и увидела ворону жестоко убитую. Обезглавленную,если взять голову,то как ее освободить от перьев и мяса?! И можно ли использовать перья птицы?! Спасибо
Ответы
1k2,здравствуйте! Использовать можно и перья, и кости, и голову, при правильной обработке. Как это делается, Алёна Полынь даст информацию, следите за новостями.
 

19.01.2021 14:34:39
Доброго Времени, Ведающие! Кто-нибудь взаимодействовал с Духом Помощником, подселенным в Бакулюм? Если у кого был опыт, подскажите, пожалуйста, какие подношения он любит? Или все индивидуально?  
Ответы
ElviraRA,здравствуйте! Задайте пожалуйста этот вопрос в теме "Магия Посоха" https://witches-empire.com/forum/5718/12119-posokh.-magiya-posokha.

03.02.2021 08:39:05
Здравствуйте. Я понимаю, что возможно без частей тела животных никак нельзя, но это же отсеченный коготь, лапа или еще что-либо. Т.е. для того чтобы использовать это в Магии, нужно сначала убить, и только потом можно отделить нужную часть животного или птицы и применять как атрибутику. По сути это расчленение, даже если допустим животное умерло своей смертью. Потом подкармливать эти части тела... Я этого не могу понять, объясните мне пожалуйста как это происходит, потому что я перед этими животными чувствую себя очень виноватой
Ответы
Олэна,здравствуйте! Пока Вы чувствуете себя виноватой, Вы не сможете с этим работать. Животные используются и в медицине, и в одежде и т д (полностью исключить не получается увы). Вы не часть подкармливаете, а взаимодействуете с Духом Зверя, об этом есть в Унивеситете магии и колдовства.  

  В качестве амулетов издревле используют клыки, кость, шкуру и т.д. разных животных. считается, что носящему передаётся часть силы зверя, его свойства характера. Шаманы и другие знающие люди были способны призывать дух животного через часть его тела, часто он становился охранным.

 Кратко такие амулеты можно разделить следующим образом:

Клыки Волка, медведя, собаки, росомахи, щуки - защита, сила.

Когти рыси, куницы, горностая - богатство, удача.

Высушенная голова щуки считалась надёжным амулетом от всякого зла и магич. атак.

 Если у кого есть информация на эту тему, тоже добавляйте, пожалуйста! Делитесь своими наработками и опытом, а так же задавайте вопросы)  
    Волчий клык
 Волчий клык издревле имел самое разнообразное применение. Этот амулет разнонаправленного действия. Так, например, носимый ребёнком, уберегал его от бед, дурного окружения и чужого влияния. Привязывали даже на кроватку младенца, чтобы не сглазили.

 Для мужчины клык - это символ воина, он приносит отвагу, уверенность в себе, способность преодолевать страх. Считалось, что хорошо сделанный амулет в виде клыка делает воина практически неуязвимым. В мирной жизни волчий клык повышает мужскую силу мужчины. Он становится вынослив в постели, способен принимать быстрые и правильные решения в повседневных заботах.

 Для женщины волчий клык - тоже подходящий амулет, если она хочет привлечь к себе внимание мужчин или стать главной в семье.
Клык - основа для нанесения рун и других магических знаком, которыми его можно усилить.
Клык черного волка носили черные маги, но его так же мог носить простой человек если его воля была сильна, т.к. он защищал от злых сил.

 Использовались и другие части тела волка. Воины делали ремень из его шкуры, носили с собой глаз, хвост - это всё тоже повышало отвагу и удачу в бою. Половые органы волка значительно усиливали мужскую силу.

 Перед тем, как начать носить такой амулет, следовало попросить прощения у духа животного за отнятие жизни, даже если не вы его умертвили. Затем попросить о помощи, сформулировать задачу амулета. Представить, как у вас на шее (например) висит клык волка, а за спиной стоит сам волк, готовый в любой момент вступиться за вас. Шаманы могли призывать фантомы животных через их части тела, уходить с ними в нижний мир. Но это особые знания, доступные избранным. Новичку этим заниматься не стоит, чтобы не навлечь на себя беду.

 Волк - это не только сила, но и здоровье. Заворачивались в волчью шкуру, чтобы вылечить суставы. Молодые девушки носили на себе части шкуры, клыки волчицы, чтобы сохранить женское здоровье и хорошо перенести беременность и роды (волчица всегда рожает помногу щенков). Волчьей лапой и хвостом знахари изгоняли болезни, размахивая ими.
МЕДВЕДЬ

Медвежья лапа - многие народы используют лапу медведя для охраны жилица. Перед этим над лапой шаман проводит специальный обряд, чтобы призвать дух животного на защиту. Лапу животного задабривала хозяйка жилища, брызгая напитками в знак подношения.

Медвежий череп - если в лесу находили череп медведя, запоминали это место. Череп на другое место не переносили, но приходили к нему с просьбами об удачном потомстве. Если человек был отважен и душою чист, у него рождались умные дети. Иногда такой череп воодружали на гору других костей и делали ему подношения

Шерсть медведя - использовал при окуривании помещений и больных от зла и болезней

Клык медведя или ожерелье из его клыков, коготь медведя - это, как и клык волка, сила, защита, благополучие и здоровье. Мужчины чаще носили клык на поясе, а женщины - на шее. Детям тоже надевали клык для защиты, подвешивали над кроваткой. Часто также призывали сам дух медведя для защиты.

Медвежий талисман должен иметь только одного владельца. Его мог только передать родитель своему ребёнку.
    Клык кабана

 Амулеты с клыком кабана чаще всего использовали для повышения достатка, удачливости в деньгах и вообще. Так же можно призывать кабана в качестве тотемного животного через клык. Необходимо помнить, что кабан очень ревнив и капризен, и не потерпит никаких других животных амулетов на Вас.

 Так же клык кабана - это сила, находчивость, молниеносность решений, неумолимое движение вперёд. Подойдёт тем, кто хочет сломить любые преграды (главное, вовремя остановиться!)

 Индейцы Северной Америки и некоторые африканские племена верили, что кости дикого кабана, собранные в мешок и хранимые дома, защитят дом от порчи и зла.