Главная Форум Сундук ведьмы Ведьмины бутылки


Назад
Автор первой записи
Администратор Рубин
11.01.2021 20:15:28
Ведьмины бутылки
Ведьмина бутыль издревне считалась традиционным магическим, колдовским предметом Ведьмы.

Назначение бутылки может быть разным, в зависимости от наполнения, способа изготовления и цели, можно сделать ведьмину бутылку на любую тему – от приворотной до денежной, и запечатать в нее можно что угодно – от мести до удачи.

В этой теме будем с Вами делиться опытом по магической работе в этом направлении, и конечно задавайте вопросы..
Счетчик сообщений: 20
Старинным оберегом является ведьмина бутылка.
Изготовить ее не составит большого труда, а вот пользы от нее будет очень много. Для ее изготовление потребуется три дня. Нужно взять бутылочку, которая Вам нравится, бутылка должна быть с пробкой или крышкой. В полнолуние ставим ее на окно, чтобы бутылка была под лунным светом, днем ставим ее в темное место. В эти три дня собираем ингредиенты для наполнения. Берем иглы, осколки, гвозди, шипы. Так же готовим травы( полынь, чертополох, и другие защитные травы, которые Вам нравятся). Добавляем чеснок. Если собираем травы на лугу, то обязательно оставляем хозяевам луга или леса подношения. Можете добавить и веточек с деревьев(например можжевельника , рябины). Можжевельник просите о помощи сразу после полудня, рябину - перед закатом.
Когда луна пойдет на убыль, приступаем к ритуалу. Делать бутыль нужно ночью, до рассвета. Добавляем приготовленные травы и колющие предметы. Можете залить все отваром из собранных трав, можно уксусом, смотрите как у Вас откликается. В отвар можно еще добавить защитных эфирных масел. Потом закрываете пробкой и запечатываете воском от свечи, которая у Вас горела при изготовлении амулета. Потом обматываете горлышко красной шерстяной ниткой. Бутылку закапываем возле дома. При изготовлении произнесите заговор: "иглы, осколки, гвозди, меня защищайте, от зла оберегайте.
Полынь, чертополох, чеснок, меня защищайте, от зла оберегайте.
От всего злого, лихого, наведенного, от порчи, сглаза и другой заразы! Бысть тому!"
Согласно народным английским верованиям, "ведьмина бутылка"
считалась мощным магическим талисманом, притягивавшим к себе заклятия и негативную энергию, направленные на владельца. Сосуды с разнообразным содержимым, связанным с человеком, которого они должны были защищать, зарывались в землю или прятались в укромном месте дома. Считалось, что "волшебный" предмет защищает своего владельца до тех пор, пока сохраняется в целости.

Традиционные "ведьмины бутылки" - это маленькие сосуды примерно семи-восьми сантиметров в высоту, которые делались из синего или зеленого стекла, но можно и из прозрачного стекла.

Колдовская бутылка примечательна тем, что объединяет сразу несколько защитных ритуалов. Острые элементы ее содержимого отвлекают на себя от дома или человека отрицательные вибрации, закручивая их вокруг своего острия. Для этой цели сегодня используются иголки (как металлические, так и еловые или кактусовые), булавки, осколки стекла, гвозди, разломанные бритвенные лезвия. Все металлические предметы должны быть абсолютно новыми. Защитные травы ослабляют, «обесточивают» негатив, лишая его агрессивных свойств.

Список подходящих трав велик, упомянем лишь наиболее доступные и распространенные в нашей стране:

• аир
• валериана
• вербена
• девясил
• зверобой
• крапива
• лавр
• лук
• мята
• полынь
• плющ
• чертополох
• сосна
• чеснок

Жидкость, которой заливают травы и булавки, топит и как бы дезинфицирует зло. Чаще всего в этом качестве используют красное сухое вино, соленую воду (лучше использовать морскую соль), круто заваренный зеленый чай, оливковое масло или уксус. Любая из этих жидкостей тоже обладает защитными свойствами.

Теперь о самой бутылке. Несколько рецептов ее изготовления.


• Бутылка заполняется, плотно закрывается крышкой, запечатывается воском или сургучом и хорошенько прячется от посторонних глаз. Лучше всего такую бутылку закопать возле дома. Правда, если речь идет о защите городской квартиры, закопать бутылку под углом дома или под очагом не получится. Поэтому современные ведьмы просто прячут их в дальний угол посудного шкафа или за книгами на стеллажах.

• Бутылочки берутся небольшие стеклянные. Заполнять их можно битым стеклом, гнутыми гвоздями и булавками, сосновыми или еловыми иголками, сушеными травами, обладающими защитными свойствами, песком, пеплом, монетками и бусинками, мелкими камешками, шипами растений и многим другим.
Заливаются – вином, уксусом, растительным или ароматическим маслом, соленой водой, мочой, водой, смешанной с каплями крови и так далее, в зависимости от цели изготовления.

• Запечатывают бутылки воском от свечей, используемых в ритуалах, цвет воска должен соответствовать цели. Можно обматывать вокруг горлышка бутылки шнуры и запечатывать их, можно под крышку положить листок бумаги с написанным на нем заклинанием или пепел от записки.
Бутылочки можно брать прозрачные или нет, если для отражения негатива, лучше взять прозрачную, если для накапливания негатива - подойдет темная. Защитные бутылки делают на темной или убывающей луне. Денежные или бутылки удачи на растущей или полной луне.
Зажгите красную свечу. Наполните бутылку минимум до половины острыми предметами и защитными травами, перемежая их слои. После этого залейте содержимое бутылки под самый верх выбранной жидкостью и закупорьте ее пробкой, запечатав горлышко воском от горящей красной свечи.

Дав свече полностью догореть, спрячьте ее в прихожей или в коридоре поближе к входной двери - в такое место, где абсолютно точно ее никто, кроме вас, не найдет. Прятать бутылку нужно без свидетелей.
В том случае, когда вы не уверены, что ваш оберег никто не потревожил, ритуал надо через год повторить.

Ритуал, изготовления ведьминой бутылки, сопровождается чтением заклинаний.
Произносить их можно на разных этапах:

- когда вы заполняете бутылку,
- когда запечатываете ее,
- когда зарываете или прячете.

Можно также написать заговор
на бумаге и либо засунуть ее в бутылку, либо сжечь бумагу, на которой он
написан, с помощью той же красной свечи и ссыпать пепел в бутылку.

Примеры заклинаний для ведьминой бутылки.

Таких заговоров огромное множество, ведь ведуны и ведьмы, веками создавали их под свои цели.

Вы можете выбрать любой, и,  по желанию, внести в него собственные коррективы.


1. «Острые иглы, гвозди, травы, стекло,
   я прошу вас, защищайте мой  дом, храните его».


2. «Острые края, лавр, вино, гоните беду, гоните вон зло!

    Хрупкому стеклу дом велю хранить!

    Я сказала - так тому и быть!»


3. «Я тайком, ночной порою,

    всем врагам ловушку рою,

    из острой этой западни,

    не выйдут никогда они!»


4. «На острых иглах, на стекле поймаю боль и вред,

    а мы побудем в стороне от горестей и бед.

   От ненавистной суеты, от зависти укрыть,

   дала, бутылка, Силу ты - и так тому и быть!»

14.01.2021 13:42:48
Здравствуйте. Можно пояснить как пользовать (как носить, куда, в чем?) Ведьмину бутылочку на любовь. Нужно ли ее обновлять? Как и через какой период?. И зеркальный амулет носить на шее? Нужно ли его обновлять? Если да, то как и через какой период? Спасибо  
Gracheva2702, ведьмина бутылочка у вас на укрепление любви или на поиск?

Зеркатьный амулет носить на шее зеркальной стороной наружу, что вы имеете ввиду под обновлять амулет?  
16.01.2021 21:35:06
Ведьмина Бутылочка пламенная любовь. Она на год? Через год новую приобретать? Как ей пользоваться? И так же бутылочка на привлечение изобилия и богатства?  
16.01.2021 21:36:24
Зеркальный амулет на всю жизнь защищает? Заговаривать его через какое то Время еще нужно?  
17.01.2021 20:27:31
Доброго Времени. Купила себе светящуюся гирлянду в виде бутылочек с блёстками. Купила с намерением использовать её именно как ведьмины бутылочки, как привлечения счастья и добрых духов. Возможно ли использовать гирлянду так? Когда включаю её, иногда зажигаю свечи и открываю окно, чтобы добрые духи приходили на свет. Если так действенно делать, возможно им стоит поставить молочка или конфеты?