close

Назад
Автор первой записи
Администратор Рубин
11.01.2021 20:37:12
Камни
В этой теме будем говорить о магических и целебных свойствах камней, применении их в магии.

Рассказывайте о том, как именно Вы их применяете, делитесь опытом и конечно задавайте вопросы
Счетчик сообщений: 145
Пирит.

Пирит - сильный магический камень. В средневековье его использовали алхимики. Пирит считается мужским камнем. Благодаря своим «мужским» качествам, пирит придает своему владельцу большую эмоциональную силу. Благодаря своему сходству с золотом, пирит влияет на нервную систему как золото. Целители рекомендуют носить изделия из пирита при нервных истощения, так как эти изделия из пирита способны улучшать настроение, поднять общий тонус и повысить работоспособность. Людям склонным к излишней возбудимости лучше этот камень не носить. Считается, что пирит подпитывает организм, нормализуя все внутренние процессы. Из пирита получаются замечательные амулеты на привлечение денег.
Рубин.

Рубин - камень страсти. Если его носить, то любые проблемы по плечу. Если Вам нужно покорить человека, то смело надевайте украшение с рубином. Перед тем, как одевать, со настройтесь с камнем.  Подержите его в руках, поговорите с ним, почувствуйте, как камень начнет вибрировать и пульсировать. Если почувствовали, значит со настроились.
Камень будет Вам помогать.
Унакит

Считается, что унакит является своеобразным «балансиром», который способствует достижению гармонии между телом и духом, эмоциями и разумом. Унакит помогает человеку жить настоящим, а не возвращаться в своих мыслях постоянно к прошлому. Также унакит устраняет все психологические барьеры, препятствующие внутреннему росту. Этот камень способен поднять настроение и развеять печаль. Унакит поможет своему владельцу обратить внимание на светлые стороны жизни. Предмет из него помогает зарядиться положительной энергией, дающей дополнительные силы развиваться дальше, нацеливает на преодоление преград, достижение поставленных целей и вселяет веру в светлое будущее, усиливает уверенность человека в себе.
17.01.2021 20:18:53
Здравствуйте! Спасибо за информацию про камень Рубин! А он поможет развить привлекательность? И, зависит ли от насыщенности оттенка камня его сила?
Ответы
Anastasia87,Доброго Времени! Сила Рубина не зависит от его оттенка, Оттенок камня, определяется количеством вкраплений Хрома.
По скольку Рубин является "камнем любовной страсти", он может поспособствовать усилению Вашей привлекательности. Для этой цели, можно заговорить кольцо с Рубином.

17.01.2021 20:40:11
Здравствуйте! У меня есть кусочек янтаря с насекомым внутри. Как Вы считаете, ведающие, можно ли его так заговорить, чтобы он помогал узнавать нужную для меня информацию? Благодаря насекомому внутри. Или, понадобится сначала обратиться к Мастерам Парапсихологического Центра и подселить духа-помощника?
Ответы
Elenawhich, Доброго Времени! Подселять Духа не нужно , по Сути Дух там уже есть, его необходимо просто направить на выполнение необходимых задач.
Если Вы знаете как, и умеете это делать, то можете выполнить работу самостоятельно, если нет, то лучше обратиться за помощью к Мастеру.
18.05.2021 20:56:47
Elenawhich,мне кажется, что насекомое в янтаре сдохло все же  слишком давно, чтобы из него получился магический помошник. Да и ума у насекомых мягко говоря маловато. Янтарь сам по себе крайне интересен как "накопитель", если в серебряной оправе.
А вот в бронзовой он меня просто пугает

Влияние камней на чакры


Аметист -  способствует внутреннему видению, очищая чакру Третьего глаза (Аджна) и коронную (Сахасрара) чакру, делает цвета ауры более ясными. Во время медитации аметист помогает достичь покоя и расслабления, дает ощущение умиротворенности и способствует глубине понимания. Аметист повышает активность мозга, гипофиза и шишковидной железы. Лечит бессонницу и головную боль, возникающую в результате чрезмерного нервного напряжения. Для этого аметист кладут на область Третьего глаза.

Гагат (приложенный к почкам) -  повышает артериальное давление, а применяемый вместе с лазуритом (на горловой чакре) снижает давление. Как и все черные камни, гагат хорошо лечит болезни, обусловленные энергиями Инь (холод, влага, расширение), которые приводят к снижению энергетики пупочной чакры и, следовательно, к ослаблению функции почек, печени, поджелудочной железы. Нагретый, желательно плоский камень кладут сначала на область пупка, а затем на больной орган. Вся процедура занимает 30-40 минут.

Гелиотроп -  гармонизирует сакральную (Свадхистана) и сердечную (Анахата) чакры, сплавляя воедино любовь, исходящую из сердца, и сексуальность. Кроме того, укрепляет интеллект и выносливость. Гелиотроп стимулирует движение Кундалини, и именно поэтому пользоваться им в лечебных целях нужно с особой осторожностью, чтобы не сжечь себя.

Гематит - укрепляет физическое и эфирное тела. Как и гагат, лечит болезни печени, почек и поджелудочной железы. Увеличивает сопротивляемость стрессам. Камень можно класть на область органов, где есть закупорки и плохое кровообращение. Чакра гематита - корневая (Муладхара).

Гиацинт - хорошо тонизирует нервную систему, лечит бессонницу, кожные заболевания. Способствует эмоциональному равновесию, является универсальным целителем. Очищает весь организм. Этот камень активизирует все чакры, но особенно хорош для пупковой чакры (Манипура). Гиацинт - камень Солнца, поэтому его полезно ежедневно на некоторое время класть на область солнечного сплетения.

Гранат (особенно красный) - возбуждает сексуальность, отвагу, волю, выносливость и чувство собственного достоинства. Легковозбудимые люди должны избегать этого камня. Его чакра - корневая (Муладхара).

Изумруд -  не стоит дарить по случаю, т. е. на день рождения, юбилей и т. п. Он служит даром за услугу, любовь или выздоровление. Чакрой изумруда считают сердечную чакру (Анахата).

Красные кораллы -  гармонизируют основную чакру (Манипуру), розовые созвучны сердечной чакре (Анахате).

Лазурит - способен открывать для нас дверь в мир духовности. Если во время медитации его положить на область Третьего глаза, лазурит способствует глубинному пониманию сути вещей. Лазурит усиливает способности к концентрации внимания и способствует более осознанной жизни. Он очищает ауру от прошлых, уже устаревших наслоений. Чакра лазурита - горловая (Вишудха).

Лунный камень -  тесно связан с человеческими эмоциями, сглаживая эмоциональную напряженность. Он воплощает положительные качества Луны и приносит счастье всем, кто не страдает болезненной капризностью. Его чакры - сердечная (Анахата), горловая (Вишудха).

Малахит - помогает открыть сердце и впустить в него любовь, сострадание и гармонию. Его чакра - сердечная. (Анахата).

Нефрит - в переводе с испанского значит "камень поясницы". Дело в том, что этот камень обладает удивительной вязкостью и очень долго держит тепло. Поэтому его нагревали и использовали как грелку. Вибрации нефрита гармоничны сердечной чакре (Анахате).

Обсидиан - помогает человеку осознать его слабые стороны и показывает, где блокируется свободный поток энергии. Тот, кто постоянно носит обсидиан, должен не бояться изменений (прежде всего в себе) и быть готовым принять новый взгляд на мир. Чакра обсидиана - корневая (Муладхара).

Ониксы - облегчают боли в сердце. Оникс также обостряет слух, проясняет ум. Оникс, оправленный в серебро, более эффективно лечит болезни сердца и быстро устраняет бессонницу. Выбор чакры обусловлен цветом камня, но в основном это - корневая (Муладхара) и сакральная чакры. (Свадхистана).

Опал - приводит в равновесие все функции организма. Стимулирует шишковидную железу и гипофиз. Обостряет интуицию и вдохновение. Хорошо помогает зрению. Защищает от инфекционных заболеваний. Опал посылает энергии в сердечную чакру (Анахата).

Рубин - усиливает чувство единства с другими людьми, великодушие и способность к состраданию, помогает справиться с душевной болью и возродить потерянный интерес к жизни. Основные чакры - базисная (Манипура) и сакральная (Свадхистана).

Сапфир - защищает глаза, уши, легкие, горло и помогает при болях в суставах, нервозности и бессоннице. Он способен помочь нам найти цель в своей жизни и преодолеть все страхи и депрессии. Желто-оранжевый сапфир гармонизирует сакральную чакру (Свадхистану), желтый сапфир - пупочную (Манипуру), голубой - горловую (Вишудху), васильковый - Третий глаз (Аджну).

Сердолик - полезен стеснительным и рассеянным людям. Он способен уберечь своего хозяина от опасной растраты жизненных сил. Основные чакры сердолика - сакральная (Свадхистана), пупочная (Манипура)и сердечная (Анахата).

Турмалин - зеленый способен разбудить жизнерадостность и творческие силы. Если зеленый вместе с розовым (малиновым) турмалином положить на сердечную (Анахата) чакру, турмалин освежит сердце и подарит мужество и силы.

Хризолит - уравновешивает и исцеляет физическое и эмоциональное тела. Нормализует сердечную деятельность и давление крови. Лечит нервную систему. Дает чистую энергию в сердечную (Анахата) и пупочную (Манипура) чакры.

Хризопраз - стимулирует работу мозга, гормональную деятельность желез, обмен веществ и тонизирует кожу. Чакра хризопраза - сердечная. (Анахата).

Горный Хрусталь - очень любят экстрасенсы, т.к., являясь генератором энергии, он помогает очень быстро восстановить силы после лечения. Для этого надо подержать в руке 10-15 минут шестигранную призму из горного хрусталя. Этот кристалл гармонизирует мысли и способствует расширению сознания. Очень хорош он для очищения и активации всех чакр и для очищения красок ауры в целом.

Цитрин - особенно хорошо активизирует сакральную (Свадхистана) и пупочную чакры (Манипура) и проясняет ауру в целом.

Чароит - это камень нового Времени. Он учит безусловной любви, широте понимания и приятия, дает ощущение единства со всем сущим. Он способствует нашему духовному развитию и осознанной жизни, пробуждает интуицию. Чароит,  созвучен коронной чакре. (Сахасрара).

Янтарь -  сообщает энергию пупочной (Манипура) чакре и способствует пробуждению Кундалини. Янтарь проясняет мысли и помогает реализовать планы в конкретные действия. Его золотистый свет дарит нам радость и покой.

Яшма -  обладает хорошей целебной энергией. Лечит печень и желчный пузырь, почки и мочевой пузырь. Дает энергию физическому телу и гармонизирует астральное.

Сердолик.

Сердолик содействует возникновению любви, от чего и считается с древних времен любовным талисманом. Но помимо того, что он является любовным талисманом он еще и защищает супружеское счастье и верность. Сердолик камень, свойства которого направлены на любовь и счастье пары, играет важную роль в репродуктивной функции обоих полов. Так же сердолик улучшает настроение, приносит удачу в делах, в том числе и финансовых. Сердолик оберегает от напрасной растраты жизненных сил, способствует красноречию, укрепляет память, усиливает предчувствие и проницательность. Издавна сердолик является амулетом, защищающим от всех опасностей в жизни: несчастных случаев, стихийных бедствий, преждевременной смерти.
Бирюза.

Бирюзе чаще, чем любому другому камню, приписывали таинственные и лечебные свойства. Верили, что тот, кто с утра посмотрит на бирюзу, в течение дня будет совершенно беззаботен. Рассматривание бирюзы по утрам улучшает зрение. Если носить бирюзу в серьгах или кулоне, то она укрепит сердце, устранит страх, спасет от утомления.  Ношение бирюзы также обеспечивает долголетие и благоденствие.
Этот камень усиливает интуицию, способности, придает честолюбие, храбрость, проницательность, приносит счастье, мир в семье.  
Диопсид  (Черная звезда).

Талисман из диопсида учит человека радоваться жизни, жить и быть счастливым здесь и сейчас, ценить каждую прожитую секунду и понимать, что личный опыт лучше любой теории. Помогает своему владельцу правильно трактовать те знаки и символы, которые посылает ему Вселенная. Это своего рода «ангел-хранитель» человека.

Его энергетика способна разогнать в своем владельце застывшую энергию, уничтожить негатив и дать выход позитиву через полезную деятель­ность. Камень, положенный между бровей, на область так называемого «третьего глаза», очищает подсознание, снимает депрессию, избавляет от страхов, гнева и тревоги.

Диопсидовый «кошачий глаз» и звездчатые диопсиды традиционно считались на Востоке магическими камнями — оберега­ми, ограждающими своих владельцев от раз­личных негативных влияний. Считается, что с их помощью можно обрести власть над людьми и добиться расположения вышестоящих лиц.