Главная Форум Сундук ведьмы Посох. Магия посоха.

close

Назад
Автор первой записи
Администратор Рубин
28.01.2021 09:35:48
Посох. Магия посоха.
В этой теме будем обсуждать вопросы работы с посохом в магии. Виды магических посохов. Применение посоха в магии. Изготовление магического посоха.

Пишите ваши вопросы по этой теме здесь, а также делитесь своим опытом и наработками в этом направлении.
Счетчик сообщений: 30

Посох

(статья Алены Полынь)


Меня очень часто спрашивают, какие есть особенности в работе с посохом. Что ж буду рассказывать. В самом названии вы можете заметить ключ к самому предмету, точнее его изготовлению. Посох он посох, понимаете к чему я. Изготовление посоха происходит из сухого дерева, дерево выбирается после запроса к Духам Леса.

«Духи леса могучие, Духи вездесущие, благоволите мне сегодня в деле моем не праздном, но колдовском. Да откроются врата Великие и даруют мне посох колдовской. Воистину»


Зачитайте заклинания между двумя деревьями, символично обозначающими врата, принесите подарки, это могут быть молоко, мед, хлеб.

После идите по лесу в поиске того, что впоследствии станет посохом. Посох украшайте, наполняйте всем необходимым, в зависимости от внутренних ощущений.

Посох — это столб между Землей и Небом, ударяя по Земле мы пробуждаем Силы Земли, подымая в Небо пробуждаем Силы Неба.

Закличка Силы Посоху путем заклинания подбирается индивидуально, также приходит имя.

Вариант заклинания на посох:

«Силы Неба да Земли в Посох войдите именем (имя) нареките, да будет (имя) мне помощником в делах колдовских. Да Во Славу Неба да Земли Исполнено»


Мне будет приятно услышать рассказы о ваших посохах и о том, как они пришли к вам.

ЗАГОВОР НА ДЕРЕВЯННЫЙ ПОСОХ



Если у вас в доме есть старый посох или дорожная палка, которую издавна использовали члены вашей семьи, можно делать заговор. Учтите, что заговор не будет иметь никой силы, если делать его на посох, который вы недавно купили или смастерили сами. Только на старый посох можно сделать заговор, чтобы в доме появились и никогда не переводились деньги. Чтобы заговорить старый посох, нужно растопить в чистой сковородке немного сливочного масла. Когда оно остынет, им нужно обмазать посох, приговаривая такие слова:

"Мажу-помажу, все масло изважу,

Чтобы посох не скрипел,

Не старел и не хирел.

Знает посошок

Разных дорог,

Да таких дорог,

Что ни я не знаю, ни отец мой не знает.

Знает посошок царства-государства,

Где ни я, ни мой отец не бывали.

Заблестит посошок,

Побежит посошок,

Созовет из краев невиданных

Да с дорог незнаемых

К нам деньги-денюжки,

Рублики да копеечки.

Чтоб мы жили-не тужили,

Свадились-женилися,

Чтоб чада родилися

И все по порядку,

В тепле и достатке.

Посох смазанный, а дом благостный.

Ключ. Замок. Язык.

Аминь."


После этого посох положите сушиться на воздух (можно на подоконник или на порог), а сами идите своими делами заниматься. Если вы хорошо смазали посох маслом, будьте уверены: он выполнит вашу просьбу и созовет деньги со всех округ, в которых бывал когда-то, и в вашем доме денег всегда будет вдоволь.

Заговор на посох можно повторять сколько угодно раз, потому что он не даст вам денег на всю оставшуюся жизнь. Если вы увидели, что заговор не действует или действует слабо, значит, ваш посох не такой старый, как вы думаете, и за свою историю обошел совсем немного дорог.

* Закреп «Аминь» не является религиозным, и символизирует «оплодоворение».

Как появилась магия посоха.
Статья от Посвященных ИСВ.

По преданиям, после второй битвы Богов и Демонов, после наводнения, люди стали опасаться ходить, поэтому были изобретены ходули - чтобы можно было по грязи пройти.

Отсюда и термин посоха - ходить по суши - который можно было использовать в магических практиках.

Посох - ещё означает - проводник энергии.

Это палка, деревянная, выполненная в конической форме.
Ростом обычно не превышающая человека, под которого сделан посох, который может быть оформлен инициалами мага или на нем могут быть инкрустированы различные камни, руны или другое.

Посох обладает разными возможностями, специфическими применениями: призвать щелчком дождь, Ветер, Духов - с прочтением заклинания.
Он разделяется на малые и большие, и желательно взять с поваленного дерева или срезать с живого дерева с подношением, с просьбой у Духов Леса на разрешение выпиливать.

Хорошо выбрать посох из таких материалов:

Для мужчин - дуб, орех.
Для женчин - яблоня, вишня.

Считается, что они лучше проводят энергию, направляют и фокусируют в нужное русло.

Но сначала, для этого, посох нужно заряжать и посвящать.
Можно усилить его влияние при помощи заговоров, которые повысят качество работы. Спектр применения посоха для управления энергиями - поистине обширен.

  • Если вы решили заниматься любовной магией, делать всевозможные привороты и отвороты - ваши деревья – яблоня и вишня, так как эти деревья обладают и являются символами чар Амура.
  • Для управления стихией Воды - подойдут бук, каштан. Они способствуют и для приумножении состояния.
  • А вот дуб применяют для создания любых типов жезлов. Это дерево находится под покровительством Перуна, Тора и Богов войны.
    В качестве жезлов он помогает увеличить магическую Силу.
Но любые дела совершаемые Вами с помощью магических жезлов - будут иметь последствия. Какими они будут - хорошими или плохими - полностью будет зависеть от ваших желаний.

А что Вам известно о применении Посоха в Магии?
23.02.2021 21:42:44
Здравствуйте! Я знаю, что Посох -єто мое. В 2016 году искала свой Посох в лесу по шаманским практикам, украшала, расписивала. Чувствовала как отвечает Земля, как звенит. Потом Посох сломался, у меня осталась только верхняя часть, что била с украшениями. И сейчас где-то 2 месяца назад я нашла в посадке возле реки сломанную ветку, что как-будто говорила: возьми меня и сделай Новий Посох. Она еще висихает. Я сразу поблагодарила, делала подношения скорее, и по дороге назад нашла єту сломанную ветку. Что связь и с Небом, не знала. Благодарю за знания.
08.03.2021 17:24:18
У меня был прекрасный посох, но его кое-кто у меня взял и выбросил..Теперь новый нужен.
Замок поставила в комнату, теперь никто не войдёт просто так..
15.03.2021 11:37:13
Доброго Времени  хочу приобрести деревянный  антикварный посох африканский  из Африки . На посохе  вырезана голова, волосы натуральные , подскажите не опасно ?  
Ответы
Sergey se., Здравствуйте!  В изготовлении магический вещей очень часто используют натуральные материалы. Как и при выборе любого артефакта, необходимо опираться на внутренние ощущения. Если у Вас возникают сомнения и опасения, то скорее всего, это не ваша вещь.

25.04.2021 21:43:56
Интересно, получается у Деда Мороза посох не просто так... И по дорогам ходить, и желания исполнять )))

Посох в Магии Шаманов Арубы.

Для шаманов Арубы (государственное образование, расположенное на юге Карибского моря вблизи Венесуэлы) Посох, как правило, является очень личным инструментом, и изготавливается персонально.  Индивидуальность Посоха отражается во внешнем виде и функциях. Посох является символом статуса и власти. Некоторые Посохи украшены талисманами и пером, вырезанными различными орнаментами и узорами. Однако считается, что  гладкая поверхность без резьбы производит лучший и более эффективный поток воздушных энергий.  Использование Посоха другого шамана считается опасным и невозможным, хотя есть истории о том, что Посохи передаются по наследству.

10.05.2021 21:14:54
Интересно, магический посох и магический жезл, или палочка сильно друг от друга отличаются по своим свойствам?
Ответы
Избушка, Здравствуйте! Посох, жезл и палочка, прежде всего, являются инструментами, помогающими взаимодействовать с энергиями. Так как у них разная форма, то и, конечно, имеют некоторые особенные различия. Посох хорошо подходит для привлечения или отталкивания энергии. Палочка отлично проводит и направляет энергию. Жезл короче Посоха, но больше палочки, поэтому очень удобен в ритуальной Магии.
14.05.2021 21:41:41
Администратор Орлица, Благодарю за разъяснение.