Главная Форум Конференции и Встречи Конференция «Блага Земные» с Аленой Полынь

close

Назад
Автор первой записи
Алена Полынь
03.12.2020 09:46:35
Конференция «Блага Земные» с Аленой Полынь
Тема для вопросов и отзывов о конференции
Счетчик сообщений: 10

За три занятия будет проработано все то, что запланировали.

Акцент занятий делается на деньги, приобретения ценные.

Каждый проработает те блага, которые ему необходимы именно в данный момент.

День 1

• Отработка блоков мешающие приходу благ земных;
  • раскрытие пространства для работы;
  • отречение от бедности, ленности, нищенства;
  • отрицание нищенства и бедности;
  • открытие дорог к деньгам;
  • отговаривание бедности через Землю Мать;
  • изгнание бедности;
  • домашнее задание;
  • вопрос – ответ.
День 2
  • Получение ключа от богатства;
  • обретение лопаты;
  • принятие богатств от Золотого Тельца;
  • зазыв и сдавление денег;
  • принятие благ;
  • домашнее задание;
  • вопрос-ответ.
День 3
  • Положительные установки о деньгах;
  • ритуал на обретение недвижимости;
  • ритуал на благие пути;
  • ритуал на карман;
  • ритуал на приход денег;
  • зазыв денег;
  • домашнее задание;
  • вопрос-ответ.
Демо Версия https://witches-empire.com/media/video/dengi-i-vse-blaga-zemnye-khotite/

Приобрести полную версию  https://witches-empire.com/shop/premium-materials/money-magic/alena-polyn-blaga-zemnye-vebinar?sphra...
04.12.2020 00:31:29
Доброго Времени! Подскажите пожалуйста, в описании написано что есть домашнее задание. Это ты самостоятельно сделаешь какую-то работу (примерно как было на занятиях в Университете Магии) и потом проверят как выполнил, это было только для тех кто участвовал в онлайне?
Ответы
Ирина Ласка, это было для тех, кто участвовал в онлайн, но вы сможете задать вопросы по занятиям в своих платных материалах прямо под уроками
04.12.2020 12:48:28
Администратор Рубин, Благодарю за ответ, я всё поняла!!!

08.12.2020 20:53:39
Это то, что должен иметь каждый человек. Это основная база, образование в области Денежного Благополучия.
Я была участником и мне очень понравилось, доходы возросли.
Алена давала домашнее задание и проводила с нами обрядовую работу, энергии зашкаливали невероятно.
Я очень люблю тему Денег поэтому прохожу практически все практики в этой области, так как Духовность и Блага идут рядом.
Мы живём в материальном мире, а следовательно нужно понимать как это устроено, как наработать ресурс, как подтянуть недостающие энергии, чтобы все заработало в вашу пользу.
Только после проработки негативных программ, мы можем что-то привлечь и наполнится. Я до сих пор пользуюсь в записи этими знаниями и работаю над собой дальше. Низкий поклон Учителю за все, что Алена Полынь даёт нам!
03.01.2021 13:01:47
А сколько стоит  конферкнция?
22.03.2021 21:08:01
Доброго Времени! Проработала только первый день, блоки свои ощутила -была зевота, тошнило, кашель сильный пробил. Но думаю, что надо переделывать. Так как, когда я выливала Воду, немного вылилось на мою руку, я вытерла той же одноразовой салфеткой которой вытирала после умывания ног и рук (я её взяла собой чтобы заодно выкинуть), потом пошла на помойку и выкинула её. Скажите пожалуйста, мне лучше переделать эту работу, когда, прям на следующий день или лучше через неделю? А может лучше проработать все эти 3 занятия, а потом через неделю опять их проработать? Подскажите пожалуйста, как лучше поступить?
Ответы
Ирина Ласка, лучше комплексом делать, раз в  месяц не чаще повторяйте, надо Время на раскрутку энергетическую
отдельно задания можно повторить по ощущениям личным
26.03.2021 12:52:56
Администратор Рубин, Спасибо за ответ! Я почему-то тоже так же подумала, что надо прорабатывать всё циклом. Благодарю!