Главная Форум Конференции Встреча онлайн «Инициация «Золотой Телец». Первый уровень» с Аленой Полынь


Назад
Автор первой записи
Администратор Рубин
14.02.2021 23:20:52
Встреча онлайн «Инициация «Золотой Телец». Первый уровень» с Аленой Полынь
Для тех, у кого финансовые проблемы, пока нет своего дела.

- Обращение к Золотому Тельцу,
- Прославление и почитание Золотого Тельца,
- Обращение к Золотому Тельцу для прихода богатства,
- Благословение от золотого Тельца на приход денег,
- Посвящение в канал Золотого Тельца,
- Почитание и прославление Золотого Тельца.

Внимание! У кого денежная стабильность - данная инициация не подходит. Перейдите сразу ко Второму Уровню.

Благодарность по результату от 5000 до 15000 (зависит от результата).

Приготовить: Фигурку или картинку Золотого Тельца, свечу нецерковную красную (желательно восковую) и любую фотографию Алены Полынь.

Стоимость: 3 500 р.

Ведущий: Алена Полынь

Продолжительность: 34 мин.

Демо-версия

Приобрести полную версию
Счетчик сообщений: 70
15.02.2021 04:54:19
Доброго Времени!
Задавал это вопрос под видео на главной странице сайта, теперь увидел новые темы здесь и дублирую вопрос в теме форума.
Благодарю Вас что даёте такую возможность улучшить свои финансовые показатели!Очень интересно, только увидел эти инициации. Хотелось бы в них поучаствовать, простимулировать Денежный поток! В конференции Денежный Эгрегор. Путь Наверх. участвовал.
Но вот только я так и не понял куда мне надо, на первую ступень или на вторую ступень. Что подразумевается под Денежными проблемами, это когда грубо говоря кушать не за что купить и коммуналку оплатить? Или когда не можешь воплотить задуманное в связи с нехваткой финансов. И в результате теряешь Время ожидая того, когда сможешь заработав определённую сумму Денег на следующий этап развития, двигаться дальше? Если у меня дело есть, но оно пока что ещё развивается и до той стабильности, которую я наметил в нём достигнуть ещё далеко и сейчас иногда приходится брать в долг на раскрутку этого дела - это является проблемой с финансами или нет? Для меня это допустим проблема конечно, но я в состоянии её решить, что и делаю.
Просто я так полагаю, что финансовые проблемы есть у всех, только кому то три рубля на хлеб не хватает, а кому то миллион на покупку нового автомобиля.
Можно как то обозначить в конкретных цифрах(лучше в валюте, потому как не все из России, я в частности с Украины) - сумма заработка в год допустим(потому как месяц не показатель, в одном месяце может быть совсем ничего, одни вложения, а в другом сплошной приход без каких либо серьёзных трат), чтобы разделить эти два направления и понять кому куда следует записаться?
С уважением!
15.02.2021 09:53:15
Доброго Времени! Долго думала, какой мне уровень подошел бы. В результате пришла к выводу, что когда действительно есть проблемы с финансами этого вопроса даже не возникает, ты просто чувствуешь, что полная "не то". А если уже в процессе, "как сделать лучше; есть определенные возможности и пусть пока небольшие; как заработать на то, чтобы.. и это уже не базовые потребности в еде и т.п.", то это все Второй уровень. Правильно я понимаю?
12was12, Вы смотрели видео Алены с пояснением?

https://witches-empire.com/media/video/god-zolotogo-teltsa-denezhnyy-altar/
16.02.2021 12:49:11
Здравствуйте это будет ритуальная встреча?
olga1977, здравствуйте.
Да, Алена Полынь проведет денежные ритуалы. Будет очень мощно)
16.02.2021 18:30:15
Администратор Рубин, Доброго Времени!
Да, смотрел, на ютубе, из него и узнал о ступенях, потом уже увидел тут на сайте. И вопрос там же задал, а тут продублировал.
Только я так и не понял куда мне, ну потому что вроде как и своё дело есть - то есть на вторую ступень надо, но дело то развивать и развивать, пока до той стабильности что надо далеко.
И с Денежными проблемами так же. Вроде как и нужды особой не испытываю, но сказать что проблем нету не могу. Просто сам растёшь и проблемы растут! Грубо говоря, если год назад думал где взять 100 долларов, то сейчас думаешь где взять 1000, а 100 уже не проблема. Через год  будет по другому, 1000 уже будет не проблема, но будут другие задачи и проблемы, уже надо будет искать десятки тысяч. Мы растём, проблемы растут, потому и попросил сделать примерное разделение, если возможно.
12was12, в вашем случае скорее на вторую ступень надо, раздела здесь просто быть не может, тк все индивидуально, раздел основной один, это когда кто-то ищет деньги на хлеб это первая ступень, а кто-то на развитие и расширение действующего бизнеса это вторая, но! если вы имеете сомнения,   то начинайте с первой, это же будет проработка на начальном этапе, вторая ступень на более глобальном уровне
17.02.2021 05:32:51
Администратор Рубин,благодарю за разъяснения! Теперь понятно.
Нет, таких трудностей в принципе никогда не было и не будет!
Просто бизнес новый, с нуля полтора года назад начал, а сам процесс развития изначально задуман как длительный, по другому и не могло быть без мощных финансовых вливаний. Иду пошагово.
А вообще всегда с Деньгами нормально, и бизнес до этого был, с трупной(мясной) пищей связанный, я его давно хотел поменять, а как начал магией заниматься и на вегетарианство перешёл, то уже не смог работать в той сфере, что раньше, вот и с нуля начал всё.
Так что пойду на вторую ступень! Мне нужен именно глобальный прорыв! Сейчас самое Время, фундамент есть, надо гнать вверх! С тем с что есть я могу просто жить себе спокойно и никуда не рыпаться как говорится, но я так не умею, я либо двигаюсь вперёд, либо если не получается или не хочу в этом направлении, то нахожу что-то другое!
18.02.2021 18:25:17
Доброго Времени ! Подскажите пожалуйста ,нужно ли доплачивать конференцию для супруга ,если он тоже намерен учавствовать на встрече ? Приобрела  Инициацию , учавствовать будем вместе .
Благодарю Вас !