Главная Форум Конференции и Встречи Встреча онлайн «Повседневность. По всем делам помощь Алены Полынь»

close

Назад
Автор первой записи
Администратор Рубин
06.03.2021 18:27:05
Встреча онлайн «Повседневность. По всем делам помощь Алены Полынь»
Долги, безденежье, невозможность построить отношения, ссоры, запутанность в Жизни и многое другое — решаемо!

- как происходит наполнение энергией,
- как изменить свою информационную вибрацию,
- ритуал изгнания того, что болит,
- изгнание из тела негатива и боли,
- наполнение своего тела здоровьем,
- ритуал для обретения и укрепления отношения в паре,
- принятие любви и наполнение любовью мужчин своего Рода,
- призыв мужчины в свою жизнь и принятие его любви,
- принятие любви и наполнение любовью женчин своего Рода,
- позволение себе любить и быть любимой,
- открытие врат успеха,
- обретение успеха и радости.

Приготовить: красную не церковную свечу.

Благодарность по результату 10 000 руб.

Ведущий: Алена Полынь

Продолжительность: 1 час 6 мин.

Стоимость: 1500

Демо-версия

Приобрести полную версию
Счетчик сообщений: 21
GIF
21.03.2021 16:17:58
День добрый. Участвовать без оплаты не получается сделать.
Ответы
GIF, поясните вопрос

25.03.2021 13:42:36
Доброго времени! подскажите, пожалуйста, на что именно больше направлено занятие? в конференции Радение, Алёна говорила всем быть обязательно на занятии Повседневность, это оно?
Ответы
Tsarina, да, именно об этой встрече говорила Алена Полынь на конференции
30.03.2021 06:38:31
Администратор Рубин,Благодарю за ответ

12.04.2021 12:46:45
Здравствуйте,можно в записи? Или обязательно онлайн? Я работаю.
15.04.2021 13:58:56
Здравствуйте! Меня волнует вот что, как только ситуация по финансово - материальной составляющей станет меняться к лучшему, мне надо активно возвращать задолженности, я этого очень сильно желаю! А потом, когда эта тяжкая ноша иссякнет, я смогу щедро вознаградить любимую Мать Полынь и Империю Сильнейших Ведьм! Я правильно все понимаю?
Я просто очень сильно устала от того, что не пробивается эта преграда. Кажется что, вот сдвигается к лучшему, и тут бац! Облом!
Знаю, что нужна диагностика, глубокая, от Мастера! Но ведь это начало, а затем надо действовать! Чистки, наполнения, защиты! На это тоже нужны Деньги! А у меня долги скопились, и они давят, мучают! А я не показываю вида, держусь, дышу, думаю. Пытаюсь продраться сквозь притыки. Но моих Сил маловато будет. Помогите!
Ответы
Fewralina, да, все верно, как получите результат от встречи так и отблагодарите, именно по результату

16.04.2021 16:02:35
Благодарю за такие возможности! можно ли дочери в записи смотреть? Очень ждала конференцию.
27.05.2021 02:33:21
Доброго Времени, подскажите а можно ли работать с свечой другого цвета
Ответы
Olqa, лучше с такой как рекомендовано

03.06.2021 13:24:04
Доброго Времени! Скажите пожалуйста, как часто можно повторять эту практику, раз в неделю это будет нормально?
Ответы
Ирина Ласка, раз в месяц можно повторять
15.06.2021 09:59:37
Администратор Рубин, благодарю за ответ! Чувствую, что мне ещё надо работать над собой, значит буду раз в месяц.  

26.06.2021 10:58:23
Доброго Времени ! Благодарю Вас Алёна за встречу Повседневность , прорабатываю её раз в неделю , Очень помогает снимает негативные мысли , настраивает на Радость Жизни , каждый раз плачу от посыла любви по женской линии , последние 2 раза что повторяля начала чесаться потом моюсь в морской соли , Благодарю  
26.06.2021 11:54:38
Доброго Времени!Хочется от всего сердца поблагодарить Учителя Алену Полынь за проведение вебинара " Повседневность"Уже после первого сеанса почувствовала значительное облегчение по здоровью. Переболела Ковидом в тяжелой форме,вышла из реанимации с кучей осложнений, поэтому этот вебинар просто волшебной палочкой- выручалочкой оказался!!! Алена помогает найти в теле боль и причину болезни и вытащить ее! Это потрясающе! Замечательно прорабатывается сфера личных отношений! Очень надеюсь, что при регулярной проработке смогу привлечь себе вторую половинку) Сфера финансов , я уверена, важна для каждого, поэтому очень рекомендую этот вебинар всем, у кого западают в жизни эти сферы! Еще раз примите, пожалуйста, мою искреннюю благодарность, дорогая Алена!!!