Главная Форум Конференции и Встречи Встреча онлайн «Ген Рода» с Аленой Полынь 10.04.21

close

Назад
Автор первой записи
Администратор Рубин
22.03.2021 11:32:31
Встреча онлайн «Ген Рода» с Аленой Полынь 10.04.21
Впервые! Полная работа с генетическим кодом Рода на очищение. Устранение болезней, обетов и негативных программ.

Часть первая.

Приготовить: два стакана с Водой, горсть соли (с горкой на тарелке), три свечи восковых тонких обычных (не церковных).

Ведущий: Алена Полынь

Стоимость: 5 000 р.

Демо-версия

Приобрести полную версию
Счетчик сообщений: 53
voa
22.03.2021 13:53:28
Доброго Времени. Очень интересный марафон. Подскажите пожалуйста влияние после этого марафона будет распространяться только на мой Род или на Род мужа тоже ( Крашение он не прошел)?
Ответы
voa, это не марафон, это онлайн встреча с Аленой Полынь

24.03.2021 13:12:21
Огррсное спасибо за эту работу. Вопрс. Верно ли я поняла, что эта работа с Геном Рода и Трезсиупенчатая чисика Рода усилят  эффект результата?
2.Нуден ли перерыв межлу этими работами? Если проилу работу с Геном, когда к Трехступенчатои  чистке Родаприступить  можно?
Ответы
ISTINA888, все верно, это усилит эффект, друг другу они не мешают, и очередность здесь тоже не принципиальна, модно проводить параллельно

24.03.2021 13:15:24
3 И работу с Геном Рола через какои промежуток времени можно повторять и можно ли?
4.Если можно, то привязана ли работа к субботам?  
Ответы
ISTINA888, подробно о повторах и привязке к дням Алена Полынь расскажет на самой встрече

25.03.2021 03:28:21
Здравствуйте я хотела бы попросить Учителя, при очищение гена Рода, когда будет, внести пожалуйста туда ген тримора. В моем Роду эта гадость прижилась и пустила корни  уже с 6 поколения люди тряслись это очень мешает Жить. Врачи ничего сделать не могут. Я очень не хочу чтоб эта дрянь шла дальше по Роду. Спасибо  
Ответы
Marusik, на встрече будет проводиться очень мощная работа, которая затронет все аспекты Гена Рода, но в любом случае и консультация по вашей проблеме тоже нужна

25.03.2021 21:53:57
Детям надо работать отдельно?  Или моя работа автоматически распространится на моих потомков?
Ответы
Светослава, распространяется конечно, но в течении Жизни потомки тоже работают чтобы далее все было хорошо

26.03.2021 06:54:32
Родовуху и кормические долги и узлы убирает?
Ответы
Анилоки, тут по разному смотря что, максимально негатив в генах чистит

27.03.2021 22:39:07
Доброго Времени, скажите, в записи можно будет проработать с той же Силой? Просто уезжаю не смогу онлайн быть
Ответы
ispovednica, да, можно

28.03.2021 01:08:42
Доброго Времени! Скажите пожалуйста, подойдут ли тонкие свечи с вощины, я сама их делаю или обязательно литые нужны?  
Ответы
iskra, да, подойдут свечи что делали сами

08.04.2021 07:42:07
Извините за такой вопрос. Если не найду обычные свечи восковые неокрашенеые, красные можно ?  
Ответы
ISTINA888, нет, свечи красного цвета не подойдут, сделайте сами, посмотрите в соответствующей теме как https://witches-empire.com/forum/forum5718/11527