Главная Форум Конференции и Встречи Встреча онлайн «Родом из детства. Практикум» с Аленой Полынь

close

Назад
Автор первой записи
Администратор Рубин
27.03.2021 12:31:11
Встреча онлайн «Родом из детства. Практикум» с Аленой Полынь
Работа с детством. Обиды, страхи, насилие, недостаток любви и подарков.

Детство формирует Ваше настоящее, важно решить все проблемы в прошлом.

Приготовить: свечу черную или обычную восковую и стакан с питьевой Водой.

Ведущий: Алена Полынь

Стоимость: 3 500 р.

Демо-версия

Приобрести полную версию
Счетчик сообщений: 12
05.04.2021 12:01:50
Доброго Времени! Скажите пожалуйста, детям с какого возраста, можно участвовать в данной конференции?  
Ответы
iskra, с 14 лет по решению родителей
08.04.2021 17:02:44
Администратор Рубин, поняла, спасибо.  

07.04.2021 10:18:06
Подскажите, я и моя дочь можем участвовать во встрече одновременно? То есть я оплачиваю, а участвуем вместе?
Ответы
AniriNurzik, какой возраст дочери?

08.04.2021 16:52:28
Доброго Времени. Подскажите пожалуйста, могу ли я участвовать в конференции вместе с мамой и мужем? Благодарю
13.04.2021 17:45:16
Доброго Времени! Проработала на конференции детские обиды, много слез вышло, прям комком, из глубины. На след день был день рождения у мамы, и в гостях у родителей даже ссора произошла между мной и родителями. Они были очень в агрессивном и заведённом состоянии, всячески показывали что они выше, значимее и мое мнение из не волнует, меня вообще не слышали. Меня это все очень задевало, т к после практики думаю либо обиды до конца не вышли, либо все чувства свои растормошила. До сих пор сижу и обижаюсь, и прям злость берет на них.  
Ответы
НаталияВесна, повторяйте проработку, в себе это нельзя держать

10.05.2021 16:31:08
Здравствуйте! Подскажите, если мы хотим проработать эту конференцию втроем я, муж, дочь. Как правильно оплатить?
Ответы
Добро, за мужа и дочь оплачиваете по 50% стоимости через благотворительность с пояснением за что оплата

26.09.2021 09:56:03
Доброго Времени! Учитель, Благодарю Вас, что Вы у меня Есть! Благодарю Силы, что привели меня к Вам! Благодарю за Империю Сильнейших Ведьм! Благодарю, что на Землю пришла Вера! Пишу комментарий и слезы на глазах. Я и моя Жизнь настолько меняются, что даже не описать. Некоторое Время, еще и после болезни, я будто на перезагрузке. Чувствую, что не будет движения дальше, пока "прошлое" держит. На событийке стали возникать проблемы с мужем и интуитивно я понимала давно, что это проблема моя с мамой, потому что по поведению, характеру, отношению ко мне, они неимоверно схожи, поэтому уже и мужа такого "дали"), чтоб я наконец обратила на это внимание!
Я учавствовала в конференции онлайн, но через некоторое Время, когда зашла в свой профиль, выбрать себе конференцию для повторной проработки, я увидела Практикум "Родом из детсва" и даже не вспомнила ни эту конференцию, ни о чем она, ни даже то, что тогда я ждала участия в ней с нетерпением и чувствовала, что она очень важна для меня! Даже подумала на Секунду, что это может для Посвященных! До какой степени я заблокировала негатив из детства в себе!!! Постепенно стала "вспоминать" и начала прорабатывать. Я только с третьего раза "забрала" из своего детства что-то хорошее, вспомнила, что хорошее было все-таки) Как говорят, "было бы смешно, если бы не было так грустно". И "брала" я это от искренне любящих меня людей. Потому что сегодня, после вчерашней очередной практики по вебинару, я наконец-то поняла откуда моя нелюбовь к себе, откуда мое обесценивание себя и своих переживаний и почему в моей Жизни нет Любви. Потому что всю Жизнь я пыталась "заслужить" любовь мамы. Потом мне и мужа "такого же дали". Мои переживания всегда были "ничто", с раннего детства, после смерти отца, а вот мама страдает. Я переживу, перерасту, а маму надо пожалеть. Даже до смешного "я, в ее понимании, красивая "получилась", поэтому априори счастливая, хотя у меня такой в Жизни треш был", просто этим никто никогда не интересовался, "я же переживу-перерасту". И все в таком Духе, всего не опишешь. Но из-за того, что все это происходило не в Ярой, агрессивной форме, а в пассивной, через обиды, внушение вины за все подряд, провоцирование на жалость, (кстати, становилась всегда на сторону "моих вражин", а я еще должна была доказать, что они мне желают зла, и доказывала фактами! на что получала всегда ответ "ну вот такие они, ну и что, они же все-равно кровники, поэтому их надо любить!)я внутренне запрещала себе даже подумать, что на самом деле мама меня не любит. И боялась это принять. Всегда старалась заслужить любовь человека, которому я нужна только тогда, когда что-то надо от меня. Но я до такой степени боялась себе в этом признаться, что все блокировала и запрещала себе даже думать об этом. Такой пример мне Жизнь преподала со второй бабушкой, с мамой, теперь с мужем. А я только сейчас, проработав несколько раз эту конференцию, осознала это и начала "принимать" ситуацию такой какая она есть. Поэтому и "одиночество" в семье, с большим количеством родни, с детства и отсутствие Любви, сама же "отталкивала" тех, кто искренне меня любил и дарил свою любовь, пока пыталась "заслужить" любовь других. Ведь это мама (бабушка, муж), она же априори должна меня любить, а если этого нет, значит, я что-то делаю не так.. Они же не могут просто меня использовать, это же родные! Так я думала, до сегодняшнего дня. И вот таким моральным издевательствам в семьях учат религии. Заметьте, ведь они (религии) действуют также, "они бедные, несчастные, их надо пожалеть, любовь их религиозного бога надо заслужить"! Почему мне было хорошо с папой, с другими бабушкой и дедушкой? Да потому, что меня искренне любили, не за что-то, а просто потому что я Есть, не ждали чего-то от меня, а дарили мне свою любовь, а я им и нам было очень комфортно.
Конечно, это не значит, что я теперь "вычеркну" маму из своей Жизни, нет. Но теперь я понимаю, как с ней взаимодействовать, не в ущерб себе любимой) как и с чем работать в Роду. Я настолько себя хорошо и комфортно стала чувствовать, у меня такая легкость в теле! Это волшебно! Моя искренняя и огромная благодарность Вам, Учитель! Я Вас очень Люблю! Прекрасного Дня Империи!!!
09.11.2021 15:16:36
Доброго Времени! Хочу оставить свой отзыв о работе по этому чудесному вебинару! Когда прорабатывала первый раз, было очень больно, много всего всплывало в воспоминаниях, слёзы ручьём текли. А на следующий день я ощутила лёгкость, мне было так хорошо, настроение великолепное. А вот когда работала во второй раз (замечала за собой, что когда работаю во 2 раз, то все ощущения как-будто многократно увеличиваются). И вот после 2 раза меня накрыло, столько обид и боли, я даже забыла об этих событиях, а оказывается они были глубоко запрятаны. На мгновения меня даже выключало, настолько сильная работа была. Конечно я потом ещё работала по этому вебинару ещё, и то, что выходило уже не было таким травмирующим. По прошествию Времени я чувствую перемены в себе, это повлияло в том числе и на мою уверенность в себе. Иногда ещё всплывают какие-то моменты, связанные с детством, но они уже так сильно не влияют негативно на меня, а наоборот их легче проработать, иногда хватает просто выписать на бумаге и сжечь. Это великолепный вебинар, который помог справиться с проблемами, которые перешли во взрослую жизнь именно из детства! Очень рекомендую проработать его всем, т.к. мало кто может похвастаться детством без травм и ошибок (совершенных в том числе и родителями по отношению к своим детям). От всей Души благодарю Вас Уважаемый Учитель за Вашу помощь! Да прибудет с Вами и Империей Сильнейших Ведьм Сила!