Главная Форум Конференции и Встречи Встреча онлайн «Ипостась Старухи» с Аленой Полынь (2021)

close

Назад
Автор первой записи
Администратор Рубин
30.10.2021 23:16:32
Встреча онлайн «Ипостась Старухи» с Аленой Полынь (2021)
Встреча онлайн «Ипостась Старухи» с Аленой Полынь

03.12.2021

Получение мудрости и защиты старух Рода. Благословение на деньги, любовь, здоровье и продолжение Рода.

Мощнейшие перемены в Жизни к лучшему.

Ведущий: Алена Полынь

Приготовить: черную свечу, стакан Воды и белый не резаный хлеб.

Благодарность за участие - 5 000 р.

Демо-версия

Приобрести полную версию
Счетчик сообщений: 20
14.11.2021 22:28:50
Здравствуйте, поясните, пожалуйста, что значит мудрость. Во всех ли Родах она есть? Есть ли в слабых Родах мудрость и могут ли слабые Рода защищать?
Ответы
caterina, Доброго Времени! Мудрость может быть утеряна потомками и ее необходимо вернуть.
Уточните, пожалуйста, что Вами имелось ввиду касаемо защиты Рода?
03.12.2021 19:05:07
Администратор Луна, если Род слабый, может ли он дать защиту?
caterina, Доброго Времени! Если Род слабый, то защиту он дать не может, либо Родовая защита будет очень слабая. Поэтому так важно работать с Родом, делать не только чистки, но и усиления! Расскажите, как Вы работаете с Родом? Знаете как правильно проводить работу с ним, и в какие дни лучше это делать?
03.12.2021 22:37:22
Администратор Луна, благодарю за ответ. Я работаю с Родом уже 4-5 лет, практически каждую субботу что-то делаю. По конференциям, марафонам Алёны, мастера центра помогали. Много что сделала для своего Рода
caterina, Замечательно, что понимаете важность работы с Родом и много чего уже сделали! Вы молодец! Чем больше помогаете своему Роду, тем больше у него будет возможностей дать Вам защиту и блага. Скажите, пожалуйста, а ритуал «Крест страданий с Рода» Вы заказывали? И сами проходили ли обряд Крашение?  
05.12.2021 19:54:27
Администратор Луна,да, конечно, давно прошли с мужем и дочкой Крашение и снятие креста страданий с Рода я тоже в прошлом году сделала. И долги Рода недавно убрала. Но Род все равно пока слабый, к сожалению

03.12.2021 09:29:43
Доброго Времени, скажите пожалуйста, обряды можно проводить беременным? И можно проводить их в записи в любое Время?
Ответы
Aljuschka, Доброго Времени! Работу по конференции можно проводить в любое Время по записи, но беременным ее прорабатывать нельзя! Для беременных есть целый раздел на сайте Чин Женчины:https://womanisv.ru/shop/search/premium-materials/?custom_f_5[0]=34

03.12.2021 10:06:21
Доброго Времени! Подскажите пожалуйста, можно ли проводить данный обряд в один день с Марафоном 12 пятниц -Женская Доля? Проведение их выпало на один день 03.12.2021.
Ответы
Марине, Доброго Времени. Можно проводить марафон и обрядовую встречу в один день, только сделайте интервал между ними, хотя бы пару часов чтобы прошло.

04.12.2021 02:25:05
Здравствуйте.
будет ли доступна запись к покупке вебинара?
Ответы
Terpsihora, доброго Времени, да конечно будет. Следите за публикациями, а также сделайте подписку с сайта Империи Сильнейших Ведьм, чтобы ничего не пропустить.  
Terpsihora, Доброго Времени! Конференция уже появилась в магазине, ее можно приобрести по ссылке: вебинар Ипостась Старухи

caterina, Замечательно, что Вы так осознанно подходите к теме касаемо Рода. Да, к сожалению, сейчас практически все Рода слабые из-за влияния религиозных систем. Но Вы на верном пути, уже много чего сделали для Рода, себя и своих потомков! Род Вам будет благодарен за то, что Вы для него делаете, и с каждым шагом Вы будете все сильнее чувствовать и видеть изменения в лучшую сторону по всем аспектам Вашей Жизни и Жизни Ваших близких, главное действовать, что Вы как раз и делаете)
Ответы
07.12.2021 22:21:38
Администратор Луна, благодарю Вас за поддержку

13.12.2021 10:18:10
Доброго Времени! Хочу поделиться впечатлениями от данной встречи! Это одним словом восторг! Во Время самой встречи вначале было плохо, ощущалась мощная чистка, я видела как с меня вытаскивали словно чёрные нити и сгустки, аж тошнило. Чувствовала присутствие Рода, именно ее женской половины, я ее и сейчас чувствую намного лучше чем раньше. Стало приходить больше подсказок, особенно касаемо работы с Родом. Есть четкое ощущение мощной поддержки, защиты, даже в семье отношения более тёплые стали, и это все после этой замечательной встречи! От всей Души благодарю Вас Уважаемый Учитель, Вы даруете Знания, которые помогают менять Жизнь в лучшую сторону!
16.12.2021 03:37:25
Доброго Времени! Благодарю Алёну Полынь за уникальную встречу!!! Присутствие Женской Энергии Рода впервые почувствовала, и помощь и поддержку. Во сне в эту ночь снились Женчины,  как единое мощное целое. Я всегда отличалась неуверенностью в себе, своем очаровании, привлекательности (эта неуверенность успешно топала несколько поколений по моему Роду). Интересно, что буквально через два дня я заметила изменения себя по отношению к себе. Я наблюдала эти изменения несколько дней, и они стали проецироваться в Пространстве, - я заметила, что на меня стали обращать внимание мужчины, и голос стал мягче, глубже и женственнее, появилось внутреннее спокойствие (очень много нервничала раньше).  И в целом что-то тяжёлое, напоминающее чёрного осьминога, вышло в процессе чистки. Встреча была очень мощной, и надо отметить, процесс изменений продолжается. Сегодня ночью снилась мама в  доме (такой дом во сне я ещё не видела). Дом просторный, уютный, большой и красивый, она занималась домашними делами, и в этом же доме жили ушедшие предки. По сну у них все было хорошо, и мама была спокойна, и какая то женственная, наполненная, мягкая (этого я за ней не помнила больше 30лет). Такие вот глубинные изменения я увидела, и важно и  удивительно, что они распространились на весь Род по женской линии. Благодарю Дорогого и Любимого Учителя Алёну Полынь!!!  
puf
25.01.2022 08:25:55
Здравствуйте!
подскажите , можно ли стакан , который использовали при ритуале Ипостась старухи, использовать в дальнейшем при поминах?
Ответы
puf, Доброго Времени! Для помина необходимо отдельно приобрести посуду, этот стакан использовать нельзя. Стакан, что у Вас остался после работы по конференции Ипостась Старухи, можно в дальнейшем использовать для чисток, а также при работе с этой конференцией, ее прорабатывать можно неоднократно)