навигация
- Главная
- Помощь
- Обучение
- Марафоны
- Родообразование
- Магия с нуля
- Космоэнергетика
- Посвящение
- Посвящение в Шаманизм
- Инициации
- Крашение
- Подключение к каналам Богов
- Фото / Видео
- Магазин ИСВ
- Конференции
- Расписания обучений. Онлайн ритуалы
- Магазин «Кудеса-Чудеса»
- Магазин «В Косом переулке»
- Новости ИСВ
- Благотворительность
- Форум
- Форум для Посвященных
- Контакты
Главная
Форум
Конференции и Встречи
Курс «Магия с нуля»
Справочный блок

Назад
-
Страницы:
-
1
- 2

Автор первой записи
Администратор Гарпия
24.02.2022 21:01:30
Курс «Магия с нуля»
Курс обучения магии для новичков состоит из 4 занятий. Это лучший старт на Пути изучения магии.
Вы разберетесь, как работают ритуалы и обряды, узнаете в каком направлении двигаться, чтобы стать Ведьмой или Колдуном.
Курс состоит из:
Первое вводное безоплатное занятие онлайн - запись доступна по ССЫЛКЕ.
Марафон «Исследуем Мир».
Марафон рассчитан на 7 дней интенсивной работы!
Вы узнаете:
Занятие «Магия в быту»
Вы узнаете:
Ведущий: Алена Полынь
Продолжительность: 48 мин.
Демо-версия
Занятие «Магия для достижения целей»
Вы узнаете, как достигать с помощью магии свои цели:
Продолжительность: 1 час.
Демо-версия
Приобрести полную версию Курса "Магия с нуля"
В данной теме вы можете поделиться своими отзывами о Курсе «Магия c Нуля»
Вы разберетесь, как работают ритуалы и обряды, узнаете в каком направлении двигаться, чтобы стать Ведьмой или Колдуном.
Что вам даст курс?
- Научитесь диагностировать причину проблем.
- Решите денежные проблемы и начнете работать с эгрегором денег.
- Обретёте успех и Удачу.
- Решите проблемы в любовной сфере.
- Начнёте понимать, как действовать в той или иной ситуации.
Курс состоит из:
Первое вводное безоплатное занятие онлайн - запись доступна по ССЫЛКЕ.
Марафон «Исследуем Мир».
Марафон рассчитан на 7 дней интенсивной работы!
Вы узнаете:
- Как распределяется энергия в мире и в чем Сила Ведьмы
- Что такое эгрегоры и как они работают в магии
- Как строится социальная система
- А также научитесь выгодно взаимодействовать с системой и эгрегорами.
Занятие «Магия в быту»
Вы узнаете:
- Как почистить квартиру самостоятельно Водой, луком, свечой.
- Как наполнить квартиру благими энергиями.
- Как синхронизироваться с квартирой.
- Какие и как нужно приобретать атрибуты для Магии.
- Какие и сколько свечей нужно для работы.
- Как почистить от негатива участок.
- Заклинание на лад и богатство в доме.
- Заклинание на еду для послушания ребенка.
- Заклинание для постановки защиты на квартиру.
- Как изгнать беса Сонницу.
- Заклинание для чтения во Время приготовления пищи.
- Вопрос-ответ.
Продолжительность: 48 мин.
Демо-версия
Занятие «Магия для достижения целей»
Вы узнаете, как достигать с помощью магии свои цели:
- Ответы на вопросы по предыдущему вебинару.
- Что нужно для продвижения по карьерной лестнице.
- Ритуал для продвижения по карьере.
- Ритуал для получения желаемого через Землю.
- Ритуал для избавления от ненужного и наполнения через обращение к Воде.
- Ритуал на избавления от негатива через Огонь.
- Ритуал через стихию Ветра, для получения желаемого.
- Ритуал для покупки жилья.
- Удача и Успех в чем разница.
- Как оснаститься и энергией Юпитера и Сатурна.
- Магический нож, какой он должен быть. Как наречь и работать и ним.
- Какие ритуалы, в какие дни недели лучше всего проводить.
Продолжительность: 1 час.
Демо-версия
Приобрести полную версию Курса "Магия с нуля"
В данной теме вы можете поделиться своими отзывами о Курсе «Магия c Нуля»
Контет в сообществе может быть не проверен или не актуален Ссылка
Счетчик сообщений: 18
Доброго времени.
Хотела поделиться своим отзывом о курсе "Магия с нуля". Если честно, то я под приятным впечатлением от этого курса. Я новичок и с этим направлением никогда не сталкивалась, поэтому хочу подчеркнуть, что для себя я узнала очень много новой и интересной информации, а главное ПОЛЕЗНОЙ!
Спасибо большое Алёне и всей её команде
Хотела поделиться своим отзывом о курсе "Магия с нуля". Если честно, то я под приятным впечатлением от этого курса. Я новичок и с этим направлением никогда не сталкивалась, поэтому хочу подчеркнуть, что для себя я узнала очень много новой и интересной информации, а главное ПОЛЕЗНОЙ!
Спасибо большое Алёне и всей её команде
Огромная Благодарность Алёне Полынь за этот курс. Это кладезь полезной информации! Впрочем, как и во всех конференциях. Обязательно ещё не раз пересмотрю и буду повторять задания, потому что, пока, плохо получается прочувствовать энергии.
Благодарю Вас за то, что в такое непростое для России Время, Вы продолжаете делиться своими Знаниями!
Благодарю Вас за то, что в такое непростое для России Время, Вы продолжаете делиться своими Знаниями!
Огромное благодарю! Узнала много полезной и нужной информации. Это действительно шанс улучшить свою жизнь. Очень признательна за реальную помощь!
Доброго Времени.
Благодарю Алёну Полынь, нашего Великого Учителя за создание Курса "Магия с Нуля".
Курс даёт понимание в работе со Стихиями, к какой Стихии, с каким вопросом и каким образом можно обратиться.
На данном курсе Вы освоите работу с Энергиями.
Учитель даёт очень Сильные Ритуалы на Здоровье, Любовь, Деньги.
Также на Курсе Вы можете узнать очень много полезной и уникальной информации для себя, чтоб улучшить свою Жизнь, получите знания о Магической работе.
Всем, кто хочет идти вперёд, развиваться в Магии, я очень рекомендую этот Курс.
Слава Учителю!!! И огромная благодарность!!!
Благодарю Алёну Полынь, нашего Великого Учителя за создание Курса "Магия с Нуля".
Курс даёт понимание в работе со Стихиями, к какой Стихии, с каким вопросом и каким образом можно обратиться.
На данном курсе Вы освоите работу с Энергиями.
Учитель даёт очень Сильные Ритуалы на Здоровье, Любовь, Деньги.
Также на Курсе Вы можете узнать очень много полезной и уникальной информации для себя, чтоб улучшить свою Жизнь, получите знания о Магической работе.
Всем, кто хочет идти вперёд, развиваться в Магии, я очень рекомендую этот Курс.
Слава Учителю!!! И огромная благодарность!!!
Добрый вечер! Благодарю за курс "Магия с нуля." На курсе было дано очень много полезной информации и действенных ритуалов. Всем новичкам рекомендую. Спасибо, дорогой Учитель, за знания!
Здравствуйте, прошла курс "Магия с нуля". Было очень интересно, много нового, для новичка. Алёна рассказывала все очень интересно, чётко и ясно. Думаю идти дальше, но не знаю есть ли у меня хоть какой нибудь дар? Получится. Огромное спасибо Алёне.
Ответы
Natro, доброго Времени.
Способности есть у всех и нужно развивать. Сейчас у Вас есть возможность получать самые тайные, самые правдивые и самые мощные знания, ведь Вы нашли лучшего Учителя - Алену Полынь)
Продолжайте свой путь в магии. Всё не случайно. Верьте в себя, изучайте, практикуйте)
Способности есть у всех и нужно развивать. Сейчас у Вас есть возможность получать самые тайные, самые правдивые и самые мощные знания, ведь Вы нашли лучшего Учителя - Алену Полынь)
Продолжайте свой путь в магии. Всё не случайно. Верьте в себя, изучайте, практикуйте)
Доброго времени, у меня нет слов!
Вот так происходит, что нужная информация приходит тогда когда она архинеобходима!
Из всего курса (на сегодня) я взяла только ту практику (только её я смогла выполнить, т.к занята на другом марафоне , важном для меня, у Алёны
Практику, которая мне дала понимание как быстро физически налаживать связь с Землёй.
Это фейерверк эмоций, нигде этого нет!
Весь марафон я промаргала, но я его пройду через месяц! Обязательно!
Хоть я просмотрела все безоплатные вебинары, и уже много платных и я посвященая, всё-равно много полезного я подчерпнула для себя!
Я год уже знакома с ИСВ и за год из глубокого порализующего эмоционального , физического и финансового состояния я уже чувствую себя отлично!
И это только начало!
Почти сразу я захотела в закрытую школу, но пока не получается с финансами, и аот хотя-бы смогла пройти эту школу !
Спасибо огромное Алёна , Дорогая!
Рада, что скоро обязательно попаду и в закрытую школу и в университет!
Колоду 111 карт, уже приобрела, кайфую .
Спасибо. Спасибо, Спасибо!!!
Вот так происходит, что нужная информация приходит тогда когда она архинеобходима!
Из всего курса (на сегодня) я взяла только ту практику (только её я смогла выполнить, т.к занята на другом марафоне , важном для меня, у Алёны
Практику, которая мне дала понимание как быстро физически налаживать связь с Землёй.
Это фейерверк эмоций, нигде этого нет!
Весь марафон я промаргала, но я его пройду через месяц! Обязательно!
Хоть я просмотрела все безоплатные вебинары, и уже много платных и я посвященая, всё-равно много полезного я подчерпнула для себя!
Я год уже знакома с ИСВ и за год из глубокого порализующего эмоционального , физического и финансового состояния я уже чувствую себя отлично!
И это только начало!
Почти сразу я захотела в закрытую школу, но пока не получается с финансами, и аот хотя-бы смогла пройти эту школу !
Спасибо огромное Алёна , Дорогая!
Рада, что скоро обязательно попаду и в закрытую школу и в университет!
Колоду 111 карт, уже приобрела, кайфую .
Спасибо. Спасибо, Спасибо!!!
Хочу оставить отзыв о курсе Магия с нуля, курс супер,очень нужная и полезная информация.Все кто хочет добавить в свою жизнь Магию качества рекомендую.Алёна Полынь Мастер Высшего пилотажа,ничего лишнего,все четко и без воды.Много и многих смотрела и изучала,поэтому благодарю Небеса и Силу что вывели меня на Империю Сильнейших Ведьм и Алёну Полынь.Процветания и Мощи Империи и Алёне Полынь на долгие века и года.С БЛАГОДАРНОСТЬЮ Алёна Элиос Магнитогорск.
Buenas noches sin puedo participar en el curso ?
Спокойной ночи без могу ли я принять участие в курсе ?
Спокойной ночи без могу ли я принять участие в курсе ?
Ответы
Yel, добрый день.
Да, можете принять участие в изучение этого курса. Это будет полезным для Вас, если желаете изучать магию)
Пожалуйста, пишите сообщение через переводчик на русском языке в следующий раз)
Да, можете принять участие в изучение этого курса. Это будет полезным для Вас, если желаете изучать магию)
Пожалуйста, пишите сообщение через переводчик на русском языке в следующий раз)
-
Страницы:
-
1
- 2