Главная Форум Конференции и Встречи Встреча онлайн «Царица Фортуна» с Аленой Полынь

close

Назад
Автор первой записи
Администратор Гарпия
27.07.2022 18:42:24
Встреча онлайн «Царица Фортуна» с Аленой Полынь
Мы проработаем аспект везения, удачи, успеха. Откроем денежные потоки и станем фартовыми!

Подготовить: фигуру Фортуны, в крайнем случае изображение.  Виноградный сок из красного винограда  (бокал под него). Красную не  церковную свечу

Внимание! Впервые встречу можно приобрести в кредит. Подробности после подачи заявки                                  ПРИОБРЕСТИ В КРЕДИТ (Требуется регистрация на сайте Золотой Телец)

Ведущий: Алена Полынь

Благодарность за участие: 9 000 р.

ПОДАТЬ ЗАЯВКУ
Счетчик сообщений: 6
31.07.2022 10:23:51
Доброго Времени. Подскажите пожалуйста,я приобрела эту конференцию,но участвовать не смогу,так как работаю. Могу ли я ее вечером просмотреть и проработать? Я понимаю,что Алена Полынь не просто так выбирает день и Время,но мы не всегда можем участвовать в прямом эфире,хотя очень хочется!
Ответы
DELO, Доброго Времени! Да, Вы можете поработать по Конференции когда она появится в записи.
31.07.2022 21:26:19
Администратор Луна,огромное спасибо. Проработала в записи. Были мощные Энергии,руки горели! Слава Алене Полынь! Слава Империи Сильнейших Ведьм!

08.10.2022 15:57:15
Приобрела в записи и очень благодарна. Спасибо за такую возможность 🙏
Всегда с Вами, наша дорогая Алёна.
11.04.2023 12:01:16
Доброго Времени! Подскажите, пожалуйста, что мне делать - котенок прыгнул на алтарный стол и играя разбил статуэтку Фортуны! Мне теперь нужно как то утилизировать ее и купить новую? И к чему может быть это происшествие?  
Ответы
ElBogveda17, Здравствуйте! Данный случай говорит о наличии проблем, так как повреждён артефакт мощного Образа, Энергоструктуры, что отвечает за удачу, деньги, статус и т.д. Статуэтку можно завернуть в тряпицу и выбросить. Приобрести новую (как положено).

Также Вам необходимо провести диагностику, проверив себя на наличие негатива.