Главная Форум Тотемы Виды Тотемов. Камни


Назад
Автор первой записи
Администратор Рубин
26.02.2021 12:27:57
Виды Тотемов. Камни
Виды Тотемов. Камни
Счетчик сообщений: 57

Доброго Времени всем.

Поговорим о Камнях. Но не в обычном контексте, а в контексте Тотема. Информации о Камнях, их магических и физических свойствах достаточно много, однако, как сонастроиться с камнем как с Тотемом? Чем отличается обычное взаимодействие с камнем от взаимодействия с Тотемом?

Тотем — это Дух, объединяющий тот или иной вид минерала, а значит Сила камня как Тотема многократно превосходит обособленный минерал, драгоценный или полудрагоценный.

Камни — это кости Земли, хранящие в себе колоссальный обьем информации. Камень может стать защитником, помощником, проводником. Камни помогают развить ясновидение, обрести материальные блага, отвести дурной глаз и даже несчастья. Направленность оказываемой помощи может зависеть от типа минерала.

Камни можно приобретать в виде друзы, шаров, пирамид, украшений, здесь нет ограничений, следует ориентироваться на личные ощущения.

Какой опыт взаимодействия с камнями есть у Вас? Какие интересные истории можете поведать?

02.03.2021 23:50:48
Администратор Сова, спасибо за информацию! Обожаю Морион! Это мой помощник и спаситель! Теперь думаю, что он еще и мой Тотем!
Ответы
Joker, Здравствуйте! Да, Морион вполне может стать Тотемом. Обычно этот камень выбирает Сильных и волевых людей, часто именно серьезных практиков Магии. Морион отлично помогает настроиться на низкие вибрации, может помочь в работе с Миром Мертвых. Морион очень хорошо раскрывает потаенные уголки человеческой Души, способен вытащить на поверхность страхи и неуверенность в том или ином деле. Если у Вас хороший контакт с камнем, он поможет проработать эти блоки. Когда Морион чистит человека, нужно обязательно его чистить, причем достаточно часто. Морион может брать очень много негатива на себя. Тут нужно по ощущениям ориентироваться. У Вас как работа с Морионом идёт?
06.03.2021 18:06:14
Администратор Сова, Здравствуйте! Вы совершенно правы. Когда у меня появился первый морион, я с ним буквально не расставалась. Стала спать с ним, он очень тяжелел за ночь и будто вытягивал мои болезненные воспоминания из тела. Утром я ставила морион в соль для чистки, ночью опять ложилась с ним спать. Так мы работали около месяца. Всё было на ощущениях. Чистила его каждое утро. А потом ощутила, что достаточно. Теперь сплю с ним редко. На рабочем столе у меня достаточно большой шар из мориона, очень помогает. Я много изделий приобрела из мориона. По моим ощущениям морион дает мне Силу и защиту, прекрасно раскрывает информацию.  

04.03.2021 00:27:12
Я очень люблю красную яшму. Украшения не ношу, а вот шар из яшмы возле кровати имею. Очень теплая энергия идет.  
Ответы
RogeR, Все верно. Камни способны давать энергию человеку. В случае с яшмой — это целительные потоки, очень хорошо, что есть у Вас шар возле кровати. Он помогает Вам за ночь восстанавливать Силы.  

06.03.2021 00:22:07
У меня есть камень защитник, это Аметист. Очень помогает мне, ношу всегда с собой.  
Ответы
REBEKA, Здравствуйте! Прекрасно! Если чувствуете такую поддержку, Дух Аметиста Вам помогает, обязательно углубляйте взаимодействие)  

14.03.2021 14:02:52
Доброго Времени! Мне сильно захотелось иметь  Друзу из Шерла. Ношу его в сумочке. На работе я укололась грязной  булавкой, она достаточно глубоко вошла в палец. Антисептика не было и  взяла  Шерл в руки и мысленно обратилась к нему помочь избежать неприятных последствий. Услышала как пульсирует кровь в  месте укола, стало жарко. Раны от прокола нет.

С помочью Шерла я смогла  понять что человек не тот, за  кого выдает себя в обществе.

Увидев Снежный Обсидиан  мне захотелось поставить  его  на Денежный  Алтарь.
17.03.2021 00:49:51
Я — любитель Аметиста. Еще обожаю Лазурит. Этот волшебный камень наполняет меня покоем и яснознанием, очень нравится его энергия. Про Лазурит написано много, но раскрывается он по-разному, это камень-проводник, может помочь во снах, научить сновидеть и быть осознанным во сне, что очень важно. Также камень Лазурит прекрасно защищает хозяина, но и чистить его следует своевременно. У меня был любимый кулон из потрясающего Лазурита, шли на меня магические атаки, не успела почистить камень, и он раскололся на две части. Было очень досадно и грустно.  
Ответы
REBEKA, Да, Вы совершенно правы. Камень защищает хозяина максимально, особенно, если сонастройка глубокая. Поэтому своевременная чистка камней очень важна.  

06.04.2021 12:05:26
Очень интересная тема. Есть множество разновидностей камней с которыми мне очень комфортно. Бывает, что в какой-то день хочется одного камня, но потом он долго лежит до следующего востребования. Есть камни, которые нашла в природе и они успешно нашли место в доме. Но исключить одного наверное не могу.
21.04.2021 01:02:52
Еще один друг и помощник выбрал меня! Лабрадор. Восхитительный камень, взяла его в руки и поняла — моё! Сразу купила шар из Лабрадора, вот поместила в соль для чистки. Впереди активация и много нового!  
21.04.2021 18:08:03
Доброго времени! Мне подарили камень - Жеода из кварца. Смотришь на него как известковый камень или яйцеобразный. Это как  разбитое яйцо и когда открываешь внутри кварц скопление кристаликов и при свете очень сильно переливается и кажутся белые созвездия. Прекрасный. Но как его чистить и что он означает ничего не знаю. Никогда не работала и не изучала камни. Когда взяла его в правую - рабочую руку, руку начало просто ломить, положила камень в коробку и ещё какое то время рука болела. Если кто то сможет что посоветовать. Буду очень признательна. Единственное,  что мне сказала подруга, что ей тоже такой подарили и  у неё он очень давно и её защищает.  
Ответы
TIGRE, Здравствуйте. Работу с камнем следует начинать с очищения, затем проводить сонастройку, а потом уже, исходя из личных ощущений, понять, в чем камень будет Вам помогать. Для очищения положите камень в Соль на ночь, а лучше на сутки. Затем промойте под проточной Водой.