Назад
Автор первой записи
Алена Полынь
18.06.2021 16:12:14
Бубновая жизнь
Тема для обсуждения и отзывов о Марафоне «Бубновая жизнь»
Счетчик сообщений: 11
19.06.2021 13:09:54
Огромное спасибо Алёне Полынь за чудесный Марофон. Я очень люблю данные практики, очень интересный подход к работе, мне очень понравился. Это очень мощный Марофон.  Каждому советую. Игральные карты это мощь это Сила. С помощью токой практики усиливается энергетический денежно Род а это очень важно, нароботать этот Ресурс для своих потомков.  Один из очень важных Марофон для меня. Огромное благодарность Алёне Полынь за чудо практику и за помощь усиления как себя так и свои Род. Этот Марофон нужен всем.  
19.06.2021 20:13:05
Доброго Времени! Божественный марафон. Приятно было работать с игральными картами (масть Буби). Данный марафон подарил яркие впечатления и приятное послевкусие ощущений (тяжесть, весомость в пространстве, меньше "летаю в облаках" и немного материальных благ я тоже притянул). Слава Легендарной Ведьме Алене Полынь. Слава Империи Сильнейших Ведьм.
22.06.2021 09:16:44
Доброго Времени!
Хочу поблагодарить уважаемую Алёну Полынь за волшебный марафон " Бубновая Жизнь".

Это был незабываемый опыт для меня. Марафон помимо колоссальных ощущений принёс мне много сюрпризов и подарков. Придал мне статности, это прекрасное ощущение внутри себя величия, внутренней уверенности и красоты.

От всего сердца благодарю Вас Алёна за сильную проработку ресурса и за очень интересной опыт.  
22.06.2021 09:55:05
В марафоне Бубнова Жизнь не участвовал, но прочитав отзывы стало интересно
23.06.2021 11:50:59
Планировала участвовать, но не получилось.Почитала отзывы и прямо потянуло, приобрету в записи!
23.06.2021 17:49:31
Доброго Времени!) Хочется от всего сердца поблагодарить Алену Полынь за создание этого уникального Марафона, на котором устанавливаются и налаживаются связи с Денежным Эгрегором через Бубновую масть игральных карт.Сами задания и заклинания подобраны с ювелирной точностью, Мастер учитывает не только особенности карт , но и день недели, в который поднимаемые энергии наиболее сильны и активны! Очень мощные энергии поднимает Алена,меня бросало в жар, руки горели, карты шевелились в руках и откликались на каждое слово заговора. А самое главное- результат. В течении недели  стали поступать денежные средства из разных источников.Да, пускай это пока незначительные суммы, но и их не должно было быть .Я очень благодарна Алене Полынь за эти чудеса и горячо рекомендую этот Марафон всем, кто заинтересован в прокачке Денежного канала!!!
29.06.2021 19:23:17

Сколько впечатлений за 13 дней марафона! Для меня участие в «Бубновой Жизни» было интересно еще и тем, я не работаю с игральными картами, значения карт знаю на уровне «Шестерка – дорога, Семерка – встреча…», а на марафоне, как можно догадаться по названию, идет взаимодействие с духами игральных карт.

Поэтому в самый первый день после покупки, прежде чем приступить к выполнению задания, я познакомилась с колодой, рассказала о себе и моем Учителе Алене Полынь, для какой цели я приобрела колоду.

Самое первое впечатление – задания марафона помогают выявить свою истинную, внутреннюю готовность к деньгам, к большим деньгам, - себя же не обманешь – а не возникнет ли дискомфорта, например, или комплексов и т.п., как будешь себя чувствовать в образе богатого человека. Об этом я сужу по тому, какие образы во Время выполнения заданий начали приходить, буквально уже со второго дня, после сонастройки с колодой в первый день.

На четвертый день марафона я почувствовала, что начался невидимый процесс, поначалу даже не могла это четко объяснить словами, что именно меняется. Изменения изнутри на уровне каких-то установок «в голове», изменение своего привычного восприятия самого себя в Мире. Это как внутренняя перенастройка-настройка на богатую Жизнь, появилась внутренняя гордость перед самой собой, чувство уверенности и комфорта в образе богачки, четкая установка «Я достойна большего! Я достойна самого лучшего!» Этот образ стал естественным, нормальным. Для выполнения заданий захотелось наряжаться, одеваться еще чуть более красивее, чем обычно, уделять своему туалету больше внимания, чем обычно. Достала несколько нарядов и украшений, которые давно не одевала.

Судя по отзывам других участников, активное взаимодействие с картами происходило у всех (еще бы! учитывая, кто автор марафона), духи общались знаками, - со мной, например, через надписи в самых неожиданных местах в городе, знаки Короны, через рекламные всплывающие окошки на ноуте, и даже – комплимент! Был и такой неожиданный момент: в один из дней марафона, во Время вечерней прогулки, в течение одного часа мне встретилось столько пьяных и подвыпивших «чудиков», вот буквально на каждом шагу, за каждым поворотом. Двое даже разговаривали, как будто сами с собой. Это произошло после задания, в котором был задействован алкоголь.

Задания-ритуалы несложные в исполнении и при этом мощные – энергии идут тяжелые, заземляющие, «подгружают», может появиться головокружение, может быть жарко, гореть ладони/все тело, поэтому, в идеале, после выполнения задания необходимо уделить Время для отдыха либо, по крайней мере, не планировать активной деятельности.

Рекомендую на марафоне быть максимально сосредоточенным, внимательно читать описание заданий и четко следовать инструкциям по их выполнению, «от себя» ничего не добавлять и не менять. Каждое задание марафона продумано Аленой Полынь до мелочей, выверено, перепроверено. Все очень серьезно: любое отклонение может привести к нежелательным последствиям.

Для марафона потребуется: новая колода игральных карт (36 либо 52), купить с почином, в идеале мужчинам – в четверг, женчинам – в пятницу.

Сигара, коньяк, красное вино, два красивых бокала. Денежный Алтарь, «денежный» конверт (это тот, в котором обычно храните наличные) или натуральная ткань зеленого цвета. Среди прочих ритуалов, есть и на исполнение материальных желаний, поэтому, регистрируясь на новый поток марафона, можно заранее подумать о самых актуальных на текущий момент.

Благодарю моего дорогого, мудрого и великодушного Учителя Алену Полынь за потрясающий опыт взаимодействия с духами игральных карт, за мощные энергии, за потоки-новые вибрации, которые уже запущены во Вселенную!

Также, благодарю уважаемых Администраторов за внимательное отношение ко всем комментариям, оперативные ответы, корректные подсказки!

04.07.2021 19:10:56

Благодарю Алёну Полынь за такой потрясающий марафон. Благодарю Администраторов за помощь и поддержку. Прошло всего 2 недели после окончания марафона, а у меня уже сбылось несколько из загадываемых финансовых желаний. Настоящее волшебство! Моё первое знакомство с духами игральных карт произошло после приобретения вебинара «Магия игральных карт». Невероятно сильный вебинар, как и сам марафон. Всем настоятельно рекомендую! Если духи карт вас полюбят, то они щедро одарят вас всеми материальными благами. Слава Алёне Полынь и ИСВ!

AMV
09.11.2021 08:40:31
Очень хочется написать отзыв о Марафоне Бубновая Жизнь! Это Суперский Марафон, пропитанный Духами Бубновых Карт! Очень мощный марафон! Я каждый день с большим интересом ждала задание, а задания очень мощные! Я очень люблю Деньги, и этот Марафон для привлечения Денег в нашу Жизнь! Всем рекомендую пройти этот марафон! Результаты будут обязательно! Благодарю Администраторов, которые поддерживали, направляли! Благодарю Алёну Полынь за такой мощный марафон! Благодарю Духов Бубновых Карт!