навигация
- Главная
- Помощь
- Обучение
- Марафоны
- Родообразование
- Магия с нуля
- Космоэнергетика
- Посвящение
- Посвящение в Шаманизм
- Инициации
- Крашение
- Подключение к каналам Богов
- Фото / Видео
- Магазин ИСВ
- Конференции
- Расписания обучений. Онлайн ритуалы
- Магазин «Кудеса-Чудеса»
- Магазин «В Косом переулке»
- Новости ИСВ
- Благотворительность
- Форум
- Форум для Посвященных
- Контакты
Главная
Форум
Космоэнергетика
Акт третий

-
Страницы:
-
1

Тема для обсуждения и отзывов о Космоканалах, входящих в Акт третий.
Созвездия: Стрелец, Козерог, Водолей, Рыбы
Третий Акт космоканалов дает вам возможности:
Стрелец — острый ум, принятие верных решений, поиск нужных людей, хорошие благостные поездки
Козерог — земные блага, получение желаемого
Водолей — целительство, яснознание, яснослышанье
Рыбы — целительство, ясночувствование, яснознание, пророчества
После принятия третьего Акта, когда вы будете наполнены мелодией сфер основных Созвездий, можно переходить к Планетарным Актам.
Важно! Очередность Актов и каналов в космоэнергетике.
Первыми проводятся Акты Созвездий.
Их порядок таков:
Акт первый, Акт второй. И Акт третий.
Затем можно проводить Планетарные каналы проводятся в четко обусловленном порядке и только после Актов Созвездий.
Первым проводится канал Солнца.
Вторым проводится канал Луны.
Далее планетарные каналы проводятся в любой очередности.
Космо каналы проводятся только после Крашения.
Тут сильно начало болеть горло и я активно начала избавляться от блока. Это не простая работа, но я стараюсь. Очень благодарна Созвездиям !
Благодарна возможности взаимодействия с Созвездиями.
Очень явно идут изменения в моем сознании и стольника мусора выходит с моего подсознания. То, что не имело значения ранее ,очень ярко проявляется и выходит наружу.
Желание учиться, познавать, изучать всё это стало настолько сильно.. Хотя я всегда это любила, но тут страстно прям.
Работа со Временем и понимание того, что нужно максимум успеть..
Как Мир ведёт нас и всё во Время!
Как только мы готовы это принять или осознать.
Благодарю любимый Учитель и Светлана за мой Рост и Возможности !
Доброго Времени! Хочу рассказать как прошёл у меня третий Акт Космоканалов! Хочу отметить, что с каждым Актом энергии все сильнее ощущались. Итак, Стрелец-это были быстрые, стремительные энергии, состояние, когда ты быстро можешь принять решение и действовать. Козерог-состояние изобилия, чувствовалось заземление, энергии более медленные и тяжёлые, по сравнению со Стрельцом. Водолей-энергии ощущались более лёгкими, было состояние, что тебя окутывает туман, очень приятные для меня энергии) И Рыбы-вот в эти энергии я словно «провалилась», состояние, что тебя затягивает в глубину, но при этом это не страшно, в наоборот, приходит понимание, что открываются глубинные тайны, ох как они погрузили, это потрясающее чувство. И на протяжении нескольких дней меня ещё глубже погружало, усилилось Ясновидение, стала ощущать и видеть потоки энергий, это восторг! Я прошла уже все Планеты, об этом обязательно напишу. За этот период я очень сильно изменилась, поменялось отношению к Миру, я стала по-другому Его чувствовать, это совсем другой уровень взаимодействия с Пространством! Огромная благодарность Уважаемому Учителю за такой щедрый подарок, низкий Вам поклон! Огромная благодарность Уважаемой Ведьме Светлане за проведение Космоканалов, Вашу помощь и наставления, они очень мне помогли! Всех Вам Благ!
-
Страницы:
-
1