навигация
- Главная
- Помощь
- Обучение
- Марафоны
- Родообразование
- Магия с нуля
- Космоэнергетика
- Посвящение
- Посвящение в Шаманизм
- Инициации
- Крашение
- Подключение к каналам Богов
- Фото / Видео
- Магазин ИСВ
- Конференции
- Расписания обучений. Онлайн ритуалы
- Магазин «Кудеса-Чудеса»
- Магазин «В Косом переулке»
- Новости ИСВ
- Благотворительность
- Форум
- Форум для Посвященных
- Контакты
Главная
Форум
Космоэнергетика
Акт второй

-
Страницы:
-
1

Тема для обсуждения и отзывов о Космоканалах, входящих в Акт второй.
Созвездия: Лев, Дева, Весы, Скорпион
Второй Акт космоканалов дает вам возможности для:
Лев — умение управлять, роскошная жизнь, чины
Дева — внимание к деталям, здоровье, стабильность
Весы — законы Мироздания, связь с Миром, любовная магия
Скорпион — боевая Сила, умение защищаться, избавление от врагов
После принятия второго Акта, переход к третьему Акту через две недели.
Важно! Очередность Актов и каналов в космоэнергетике.
Первыми проводятся Акты Созвездий.
Их порядок таков:
Акт первый, Акт второй. И Акт третий.
Затем можно проводить Планетарные каналы проводятся в четко обусловленном порядке и только после Актов Созвездий.
Первым проводится канал Солнца.
Вторым проводится канал Луны.
Далее планетарные каналы проводятся в любой очередности.
Космо каналы проводятся только после Крашения.
Трансформации идут очень мощные ..
Благодарю за всё, любимая Алёна!
Доброго Времени! Сегодня хочу рассказать о втором Акте Космоканалов. Эти каналы я ощущала уже сильнее (именно во Время Посвящения), сложилось впечатление, что энергии у них уже потяжелее были, нежели у каналов из первого Акта Созвездий. Созвездие Льва: я увидела перед собой этого роскошного зверя, у него была корона на голове, энергия была золотистого цвета и при ее наполнении я начала ощущать стать внутри себя, словно я Королева!
С Девой очень интересно произошло, на какой-то момент я не смогла повторить слова в конце заклинания, они забылись, я так удивилась и поняла что необходимо обратить внимание на эту ситуацию. А что самое интересное, у меня были западения касаемо внимания к деталям, и я этот момент осознала во Время прохождения этого Созвездия. Энергии у Девы мягкие, обволакивающиеся, было состояние, что тебя словно окутали во что-то тёплое и нежное.
Весы мне подарили осознание как я люблю и чувствую этот Мир, то есть я именно почувствовала эту сильную связь и любовь с Миром, энергии были похожи на ночное небо, которые осыпали меня звёздами)
Скорпион очень мощно я прочувствовала, энергия сильным потоком шла, она была красно-чёрного цвета, быстрая, похоже состояние что надо молниеносно принимать решение и давать отпор, вот как-то так я его ощущала в тот момент.
Все Созвездия открывались для меня своей глубиной и мудростью, приходило понимание, что сейчас активен тот канал или тот (в зависимости от ситуаций, которые со мной происходили) и это потрясающе! Это такая колоссальная помощь и усиление! Огромная благодарность Уважаемому Учителю за такой подарок нам! Это восхитительно! Огромная благодарность и Уважаемой Ведьме Светлане за проведение Космоканалов! Слава Империи Сильнейших Ведьм!!!
В Декабре 2022 прошла Акт Второй, огромное спасибо уважаемой Ведьме Светлане! Через нее снова пришла важная для меня информация.
В отличие от Акта первого – тогда я ощущала каждый канал по очереди, во Время Акта второго все Созвездия пришли вместе единым потоком, который я прочувствовала позвонком. Несколько дней после подключения была легкость в теле, радость, прилив энергии. Далее дня три под вечер проявлялась Сила Созвездий -- в позвонке «гудело». В эти дни ложилась спать ранее обычного. Потом самочувствие нормализовалось.
Льва услышала прямо во Время подключения: говорит, держи спину всегда ровно – царскую осанку. Появилось внутреннее ощущение себя хозяином положения всегда и в любой ситуации, степенность и еще больше уверенности. Спустя некоторое Время заметила, глядя на себя в зеркало, что я похорошела, посвежела, предполагаю, что это проявление Девы. Мне очень нравится, как проявили себя Весы – я себя просто не узнаю! Исчезла ненужная суетность и клубок мыслей, которые крутились в голове с самого утра – как только просыпаешься. Совершенно другие реакции на привычные ситуации и больше контроля над собой: сначала думаю, потом говорю, да еще успеваю подумать – а стоит ли вообще что-то говорить в данном случае. Вообще, больше слушаю, чем говорю, а если говорю, то стараюсь только по делу. Стала более чувствительна, нетерпима к людскому «трешу» - то есть пустым разговорам и грызне, которая может начаться на ровном месте - Сколько энергии тратится впустую!
По итогам двух первых Инициаций скажу так: я чувствую себя еще больше ЧелоВеком, пришло осознание себя волшебником и еще большее желание быть творцом, Создателем своей Сутьбы. Несомненно, подключение к Космоканалам необходимо всем!
-
Страницы:
-
1