Вы хотели что-то приобрести?
А может, обратиться за помощью?
У вас пока нет денег?

Чудо случится именно с вами!

Алена Полынь предлагает вам в подарок ритуал на деньги, который и приведет к вам средства на первую покупку!


Условия для получения подарка:

  • Средств и вправду нет на услугу или покупку.
  • Вы еще ничего не приобретали на сайте, но очень хочется.
  • Пришедшие деньги вы потратите именно на сайте ИСВ.
  • После регистрации найдите письмо с подарком в своем электронном почтовом ящике!
8 800 550 63 27
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
PlayPause
Slider
Алена Полынь и Кристина Мандрагора СМИ о нас

Интересное в Лавке Ведуньи

Добро пожаловать, Гость

ТЕМА: Алатырь Руны - применение.

Алатырь Руны - применение. 3 года 1 мес. назад #54819

  • ib8c2503775
  • ib8c2503775 аватар
  • Не в сети
  • Пользователь заблокирован
  • Сообщений: 6008
  • Спасибо получено: 25099
Алатырь Руны - применение.

Орнамент и руна это персонифицированный символ бога или определённого его качества. Рунный ряд и орнамент в книге выстроен на основе признанных символов богов и их качеств. Исходя из определённого качества божества и его стихии можно создать руническую формулу, состоящую из нескольких рун, или нанести на амулет одну руну для помощи в реализации цели, задачи или мечты. При создании амулета, оберега, талисмана или энергогенератора или излучателя рунный мастер взывает к Верховному Богу, Верховному Триглаву или к его граням - Богам. Поёт гимн-руну и освещает амулет. Так как любая Алатырь-руна или орнамент является образом Божества, то нанесённая руна есть обращенная длительная молитва (слава) к данному божеству (до тех пор, пока не сняли руну), а также ключ к его энергиям и контакту с ним
Руны и орнамент предназначены Богом человеку для того, чтобы создавать программу божественного развития и совершенства до полной её реализации, или Божественного преображения человека. То есть, учиться самостоятельно работать над собой и применять свой разум, интуицию и опыт для своего духовного развития.
Алатырь-руны дают телесное и душевное здоровье, долголетие, удачу в делах. Они возвращают тонкие чувства юности и ощущения радости бытия, помогают человеку ощущать себя в пространстве и времени на своем месте.
Сии РУНЫ способствуют вытеснению различных видов темной энергии (так называемых подселенцев), что паразитируют сейчас в теле и ауре (энергетической оболочке) почти всех людей, делая их больными, не уравновешенными, заставляя совершать безумные действия (так называемые бесноватость, одержимость).

При пользовании данными Рунами нужно соблюдать всего три правила:

1. Изображать сии знаки следует обязательно с середины, то есть с квадрата, расположенного как ромб. Если делать их с краев, то они, скорее всего, вообще не будут работать.
Изображая их на земле или на полу, для достижения наибольшего эффекта следует располагать их по оси Север - Юг в длину. Верхние и нижние части Руны могут быть обращены как на Север, так и на Юг, особого значения это не имеет. Спать нужно, так же соблюдая эту ось; причем, ночью лежать головой на Север, днем - на Юг.
2.Просто рисовать эти знаки часто недостаточно, они должны иметь какой-то объем:
а)выкладываться любым естественным материалом - это могут быть овощи, фрукты, камни, ракушки, палки, веревки, шишки, книги и и т.д.; насыпаться песком, крупами, косточками и т.д.;
б)вырезаться на дереве, кости, металле; прочерчиваться на земле, песке, снегу;
в)вышиваться: самое лучшее тем, что росло (крапива, трава, солома), а также бусами, бисером; нашиваться тесьмой, шнуром, косичкой, веревкой, лентами сукна, драпа и т.п. Хорошо, например, сделать жилет (безрукавку) и нашить на ней несколько крупных рун полосами сукна. Жилет удобен тем, что вы всегда можете быть в нём. Также хорошо сделать широкий пояс, по всей длине расшитый знаками. Такой жилет и пояс можно назвать энергетическими доспехами.
Пропорции знаков руны по отношению к среднему ромбу - примерно 3 : 2. Ромб имеет две одинаковые диагонали.Вы откладываете по одной диагонали вверх и вниз. Значит, длина (высота) знаков будет равна трем диагоналям. Затем от центральной линии вверху и внизу откладывайте по одной диагонали в обе стороны; значит, ширина знака будет равна двум диагоналям. Взяв нужный вам по размеру лист картона или кусок плотной ткани (что будет лучше), расчертите его на 6 квадратов.
Пример. Если ваша диагональ равна 20 см, то по длине (высоте) вы отложите 20 х 3 = 60 см, а по ширине 20 х 2 = 40 см. Верхняя и нижняя части Руны могут быть больше или меньше исходной диагонали. Особого значения это не имеет.
Чем больше знак, тем сильнее его воздействие. Помните: вначале, работая с этими Рунами, нужно следить за тем, чтобы не получить переизбытка энергии. Получив перебор, отложите общение со знаком на короткое время.

"Веды Русов и Алатырь-руны" Р.Никитин
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: ЕленаГал, Деяна

Алатырь Руны - применение. 3 года 3 нед. назад #62519

  • Atika
  • Atika аватар
  • Не в сети
  • Новичок
  • Сообщений: 2
  • Спасибо получено: 6
С Вашего разрешения добавлю...ромб (квадрат) необходимо начинать вычерчивать с левого угла и по часовой стрелке, в противном случае энергия будет искажаться. Все линии должны иметь начало и конец, четко! Это потоки.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: ib8c2503775, ЕленаГал, kair237, Genadi, Деяна

Алатырь Руны - применение. 2 года 2 мес. назад #182477

  • Svetlana11_72
  • Svetlana11_72 аватар
  • Не в сети
  • Постоялец
  • Сообщений: 215
  • Спасибо получено: 58
Здравствуйте. Я хочу попробовать связать крючком в технике филейного вязания пояс или жилет с рунами. Но вязать от центра или с левого угла по часовой стрелке не получится. Вязать надо будет первый ряд слева направо, второй ряд справа налево и т.д. вверх. Будут ли руны в этом случае работать?
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Модераторы: ib8c2503775, Администратор Анна, if3f884ad9b
Чин Женчины Радость Империи