Главная Медиа Видео Простите, Алена Полынь

Простите, Алена Полынь

Здравствуйте Алена. Я уже задавала вопрос на вебинаре, но вы на него не ответили. Понимаю, что наверное это было не к месту. Но меня очень волнует эта проблема, прошу выслушать.
Так уж случилось, что я купила вашу конференцию на сайте *******. У вас наверное есть причины сердиться, но надо понимать что в интернете много всего. И среди такого множества трудно сразу понять, на что стоит тратиться. Интернет, я стала осваивать недавно и поняла что много мусора, успела приобрести пару материалов. Складчина,все-таки не такая плохая идея. И там даже некоторые авторы, сами выставляют свои материалы на продажу. И в этом есть смысл, они понимают что таким образом могут заинтересовать многих. Не каждый имеет возможность заплатить крупную сумму,кто-то не хочет тратить на кота в мешке, даже в складчину собирают иногда месяцами. Так же есть возможность понять, нужно тебе это или нет. Информации ведь куча, голова кругом идет. Да, вы, правильно поняли,это я в свое оправдание. Честно признаюсь,вины не ощущаю что там побывала. За ту сумму что указана, я бы никогда не приобрела запись. К слову, у меня зарплата 19т с премией иногда 24. Я не плачусь),это чтобы было ясно, никогда не купила, а значит не узнала бы истину. Это было Слово заговорное, первая часть.
Просмотрев видео, я попыталась использовать полученные знания и составила заговор. Это было на работе, я мыла полы (это не входит в мои обязанности, так помощь) и шептала: Полы намываю, все беды собираю, весь негатив убираю и вражине отправляю, вражине подлой, вражине хитрой. Бысть тому. Вылила воду на землю, помыла руки, привела себя в порядок и села перед камерой ждать,когда народ придет на работу( я ночной сторож).
Я, сначала подумала,что пришел начальник, удивилась как просмотрела. И тут это полетело, темный сгусток в образе человека. Конечно, я не очень то поверила своим глазам, но после этого смотрела внимательно. Минут через пять увидела как перед дверью собирается темный сгусток какой-то материи, приобретая четкие очертания человека и улетает. Это произошло еще раза три,только два сгустка были непонятной формы. Когда пришел начальник, с ним тоже притащился какой-то сгусток, в форме боба больше метра и повис на козырьке здания, внутрь не вошел. Ни до ,ни после(больше на работе не делала)такого не наблюдала.
Не передать мое изумление, ну и конечно интерес к вам усилился. Теперь я ищу ваши материалы в интернете ,нашла ваш сайт, зарегистрировалась. И тут узнаю,что это наказуемо...
Но это уже произошло и вы это не снимаете. Но имею ли я право хоть услышать , что именно меня ждет? Мне 54 года, у меня трое детей и четверо внуков. Не хочу чтобы это как-то коснулось их. Постаралась коротко,но не получилось. Надеюсь на ответ.

ПИСЬМО ОПУБЛИКОВАНО С СОГЛАСИЯ ОТПРАВИТЕЛЯ, ТАК КАК ЕСТЬ ЗАКОН О НЕРАЗГЛАШЕНИИ ЛИЧНОЙ ПЕРЕПИСКИ. УМЕЙТЕ ПРИЗНАВАТЬ СВОИ ОШИБКИ ВО ВРЕМЯ И ИЗВИНЯТЬСЯ ЗА НИХ, ПОКА НЕ ПОЗДНО.


Смотреть на YouTube

Здесь пока нет комментариев. Будьте первыми!

Войдите, чтобы оставить комментарий