Главная Новости империи 21 июня 2020 года - готовы?

21 июня 2020 года - готовы?


21 июня 2020 года - готовы?
21 июня 2020 года наступит Солнечное затмение в Раке и появится возможность продвинуть на исполнение самые глобальные задачи. Чем мы и займемся.

Конечно, у нас обязательно пройдет онлайн встреча, но помимо этого я готова каждому помочь индивидуально.

Сила будет ах как Велика, и вы уже поняли, что год под руководством Юпитера и Сатурна не терпит отлагательств, пустых наивных фантазий, он дает тем, кто действует. Ввиду уверенности в Силе ритуала благодарность за ритуал не сразу, а лишь по результату.

Да, 65 тысяч... но за получение результата, за мою работу вы благодарите лишь 5 500 р., сумма не случайна, поверьте. К чему я это пишу, а к тому, что получила ряд писем: «65 тысяч! Так дорого», «что так дорого?!». Видимо, писатели не читали про оплату по результату.

Да, моя помощь не дешева, но она по результату. Я вкладываю деньги в строительство Храма и ничего постыдного в этом не вижу. Конечно, недовольным писарям я уже помогать не стану, а остальных прошу не зевать - действуем!

Страницы: 1 2 3 След.

Комментарии (10)

Комментировать

barvinko27
01.06.2020

Спасибо!!

Это нравится: 0 Да /
Радугадуга
01.06.2020

Замечательно! Спасибо Вам! Спасибо за Храм!

Это нравится: 0 Да /
Fewralina
01.06.2020

Помню Ваши Слова сказанные в одной из открытых Конференций. Вы говорили о том, что не любите слово "дешёвый". Хорошо, когда то, что приобретается - дорого! Это говорит о ценности приобретения.
В той Конференции шла речь о Со-Кровищах!
Вот оно, единение с Силами - кровью, душой и духом! Как бы я радовалась, если бы у меня появилась такая возможность!
И все равно, я благо дарю каждый миг за то, что чувствую Вас, Мать Полынь! Пусть мне труднее, чем тем, кто имел шанс обрести Благо за дорого...
Видимо Силы испытывают меня на прочность не спроста! И я радуюсь, что меня нет среди нытиков и критиков!

Это нравится: 0 Да /
Анилоки
01.06.2020

Благодарю Вас Алена, за такой подарок, я уже заказала.

Это нравится: 0 Да /
Asta
01.06.2020

Спасибо!

Это нравится: 0 Да /
Елена-Сентябрина
01.06.2020

Спасибо,записалась на вебинар!

Это нравится: 0 Да /
atesemnikova
01.06.2020

Благодарю Вас Учитель! Уже записалась.

Это нравится: 0 Да /
Alona
01.06.2020

Я уже давно зачин внесла. Жду с нетерпением!!! Дорогие друзья, если у Вас поворачивается язык сказать Великой Алене Полынь слово ,,дорого,, значит вам не дано почувствовать ее Силу. И главное в вас нет Веры!!! Или вы мало уделили внимания чтению материалов на сайте и в соцсетях, значит не прочитали ни одной молитвы. Прочитайте молитвы , они безоплатные, обладают такой мощью , что Диву даешься!!! Мне даже в голову не пришло такое сказать Алене Полынь, потому что я несколько конференций прошла, и со мной каждый день происходят Чудесные вещи!!! .Такой день 21 июня ,Солнечное затмение!!! Надо быть конченным идиотом, чтобы упустить такой шанс встречи с Аленой Полынь!!!  И не загадать желание с ее помощью. Вы думаете, что у меня есть деньги. Они у меня давно кончились! Я в долг брала . У меня есть  Железная Вера!!! У меня есть Огромное Желание!!! У меня есть Мать Полынь!!! И у меня будет то , чего хочу. На другое я не согласна. А Вы хотите начать новую счастливую жизнь, в которой все ваши желания будут исполнятся??? Другого такого шанса не будет!!! Алена Полынь черпает Силу Изначалья!!! Вы что , еще сомневаетесь?

Это нравится: 0 Да /
Alona
01.06.2020

Когда я увидела изменения , что встреча будет онлайн с Аленой Полынь, моему счастью не было предела!!! Это шикарное Везение!!! Спасибо короновирусу, Это будет Великая Ночь!!! Это будет самая главная ночь в моей жизни!!!  я пишу искренне , от всего сердца. Я по другому не умею.

Это нравится: 0 Да /
Ladushka1701
01.06.2020

Спасибо за статью! Записалась на вебинар. Чувствую, что это будет очень мощно и сильно, как и все Ваши ритуалы и конференции.  

Это нравится: 0 Да /

Участвующие в беседе 9

Участники:

Войдите, чтобы оставить комментарий