Главная Новости империи Беззаконие в законе. Царицыно

Беззаконие в законе. Царицыно


Беззаконие в законе. Царицыно
Эта статья - отчет о проведенной работе в рамках установления справедливости и мое расследование состояния судебной системы в России.

2 июля в 14 часов назначен апелляционный суд по Царицыно, по адресу Москва, Богородский вал, дом 8.

Ждем... Начало заседания в районе 18 часов, люди под дверью напряжены и волнуются. Вот и нас вызвали. В розовом платье с розовыми волосами «фея-юрист» Царицыно. Мне дают слово, дают как-то неуверенно, после моего утверждения, что я хотела бы рассказать как все было.

Не дослушав до конца, обрывают мою речь... Будем думать, вечер и все устали.

Но вот интересно, речь юриста Царицыно звучит в полном объёме. Но еще парадоксальней другое. Судью интересует, зачем мы собрались в Царицыно, когда могли в другом месте... Странно, что судей интересует не беззаконие, когда выгнали 60 человек на улицу, говоря о недопустимости рода деятельности, а скорее то, что я ведьма. Судьи вновь интересуются, рассказывала ли я заранее о том, кем являюсь, администрации Царицыно.

Зачем? Зачем я должна рассказывать?

Со своей стороны юрист, представляющий Царицыно, сообщает, что да, мол, они сдают зал под гулянки и это можно, а ведьмам нельзя. Суд удаляется на принятие решений и я уже понимаю, что оно будет не в нашу пользу, адвокату вообще не дают выступить, путем настойчивых просьб он добивается слова.

Вот так в России в 2020 году те, к кому когда-то обращались «высокородие» и «ваша честь», теряя честь, ведь честь - это честность, о роде сказать-то нечего, падают вниз, роняя страну и ее законы.

Зачем ведьме идти в суд? 

Это частый вопрос и я хочу на него ответить. Потому что суд когда-то уничтожил массово, совместно с религиями, тысячи неповинных людей, потому что если мы будем разбираться только «своими способами», Россия не встанет с колен!

Есть ситуация. Есть свидетели, а я доказываю в суде, нет, не справедливость, а то, что моя деятельность законна и меня надо уважать. Несчастные судьи пойдут домой в свои семьи, зная, да они знают, что принимают неверное решение против 60 ведающих людей, поддерживая беззаконие. Но они будут думать, что, пользуясь своим служебным положением, навредили ведьме. Царицыно радостно поклонится церкви, стоящей на их территории, и продолжит свою безрадостную жизнь.

А я знаю, что все эти люди - заложники системы, в которой прописано, что ведьма - зло. Что они не боятся последствий, что живя отвратно во лжи, роняя честь своих родов и Родины, они никогда не будут счастливы. Впереди кассация, никто не говорил, что будет справедливо и легко, но что-то будет. Система меняется в быстром темпе. И эти перемены перемолят в своих жерновах ересь сегодняшних дней и кости тех, кто сегодня трясет ими, забирая Время.

Мне не стыдно! Я знаю, я все равно выйграла! Потому что пошла в суд, потому что не молчу о беззаконии, потому что гордо говорю «да, я ведьма». Стыдно тем, кто сегодня лжет и покрывает беззаконие. А я буду и дальше добиваться справедливости в человеческом суде, потому что Вселенский суд судьи и иже с ними уже проиграли, те, кто не может говорить и писать правду, кто принимает бесчестные решения, это проигравшие. А я говорю правду, моя честь всегда со мной и мой Род гордится мною. 

Эмоций много, обидно за Родину, обидно, что люди, не зная того, сами кормят своей энергией систему беззакония. 

Несчастье - жить во лжи и лгать, счастье - любить Землю, ведать и жить по законам Вселенной.

P.S.
После хаоса наступает порядок, куда поставят кого - сейчас не знают пешки в системе, но когда наступит порядок, станет видно то, что ранее не бросалось в глаза. Ольга Пугач, Камиля Байдильдина и ряд судей играют свои роли, обнажая раковую опухоль системы, которая уже дала метастазы в их телах.

Страницы: 1 2 3 След.

Комментарии (10)

Комментировать

Елена-Сентябрина
03.07.2020

Сперва эти твари уничтожили судебную систему. Ведь ее много ранее возглавляли мудрецы, друиды. Военные были в чести, не чета современным ментам, которые сплошь из лейтенантов Козловых состоят. Судьи по фамилии Паскудины, Отребьевы и Мерзавцевы не достойны занимать такие должности. Кого набрали в такие специальности вообще? Это вообще кто?! Такие обязанности и права могут и должны быть у ангелоподоьных существ, а не как у низкопробных двуногих, которые напялили свои погоны, а в душе полное ничтожество, только своими служебными причиндалами горазды кичиться и греметь. Рука руку моет, как говорится. Сами себя назначили, сами себя наградили, сами себя похвалили. Залуги и премии и награды какие то выдают за выслугу лет. Это ж дебильно смотрится. Их должностные достижения достойны дыбы и каторги, а не премий и статуса неприкосновенности. Позорная судебная система России. Проклятая система нынешняя и ее Хозяин Изувер.
От глистов не стоит ждать человеческих поступков, на то они и глисты. То что они в судейских прикидах, ни о чем не говорит. Людей из них это не сделало.

Это нравится: 0 Да /
Yliana777
03.07.2020

Правда за нами,по любому! Так устроена Система,побегают,побегают ,думают и махнут рукою.Но не угадали,не дождутся.Зная ХАРАктер Алёны Полынь,я уверена ,что мы добьемся справедливости на всех уровнях!

Это нравится: 0 Да /
Human
03.07.2020

Тяжело на Душе, читая Ваши слова, Алена, чувствую все ваши эмоции. Но знаю, что правда на Вашей стороне! И вы покажете всему миру и уже показали, что ведающие люди - это честные, знающие истину, обладающие Великими Знаниями люди. Это люди, которые, благодаря Вам, Уважаемая Алена, могут спасти нашу Землю и уже начали ее спасать и менять мир к лучшему!
Очень жаль, что на Земле ещё столько людей, нищих духом, гнилых, подлых и продажных.
Но всё изменится. Всё уже меняется. И каждый займет в новой системе место, согласно своим деяниям.
Да прибудет с Вами, Алена, Сила!
Да Славится Ваш Род Благородный!

Это нравится: 0 Да /
Нефрет
03.07.2020

Какая глупость и мерзость творится. Пусть эти убогие,занимающие должностные посты, будут наказаны ( а это случится, и надеюсь что скоро!). С нами Сила,и правда!!!  

Это нравится: 0 Да /
Лаванда 88
03.07.2020

Ведь все видно, кто прав, кто виноват! Но у нас пока в системе нет справедливости! А жаль! Хочется пожить в то Время, когда будет справедливость и честь, воля у людей!!!

Это нравится: 0 Да /
Maru
03.07.2020

Мерзко от этой гнили, от их поступков. Конечно ни о чести, ни о достоинстве они и не догадываются. Правда за Вами, Уважаемый Учитель!!! Вы Великодушная ЖенЧина, показываете на своём примере что такое Честь! Вы Великий Учитель!!! Я Вам очень благодарна!!!!!!! Да прибудет Сила с Вами и Империей Сильнейших Ведьм!!!

Это нравится: 0 Да /
Eva Rey
03.07.2020

Сил Вам, дорогой учитель, в борьбе с этим беззаконием! Все равно правда на нашей стороне!!! Да прибудут Силы с Вами, дорогая Алена!!! Да прибудут Силы с ИСВ!!!  

Это нравится: 0 Да /
Jelena74
03.07.2020

Доброго Времени . Ни в одной стране нет правосудия это мы испробовали на себе. В Литве ищим свою замлю и вдруг пропадают все документы чудом из нас делают идиотав говоря,что мы мы ничего непомним. Людей законна унижают и оскарбляют, они же выше нас мурашек. Я уверенна ,что правда будет на нашей стороне. Да прибудет Сила с Вами Алена Полынь!!! Воистину!!!

Это нравится: 0 Да /
Lapotulya
03.07.2020

Доброго Времени, Уважаемый Учитель! Тяжело слышать и читать о мерзостях, творящихся, прежде всего, в душонках этих судей и иже с ними. Правда и Сила на нашей стороне! Мы с Вами!

Это нравится: 0 Да /
Tht
03.07.2020

Смотрел давно америк.сериал (Хорошая жена назв.) про их систему правосудия, - так там не скрываясь говорится, что система правосудия состязательная, и просто - война компроматов. Вот и вся чаша весов. А еще и по звонку системы. Такие вот праила игры. Ну а мы все одно силнее, на нашей стороне правда. Да прибудет с нами Сила. Во славу ИСВ!!!

Это нравится: 0 Да /

Участвующие в беседе 10

Участники:

Войдите, чтобы оставить комментарий