Будущее ИСВ


Будущее ИСВ

Эта статья важна как посвященным, так и тем, кто готовится к посвящению, и назрела она как всегда неслучайно. Теперь по порядку, люблю я во всем порядок.

ИСВ четыре года набирала Силу. Съедала предателей и строила новые потоки в системе, чтобы пустить корни. Происходили важные события, некоторые из которых, даже посвященные трактовали как негативные для Империи, но они влияли в нужном русле. Я все не могу писать, но умеющие размышлять поймут, о чем я.

Я открыто сказала, ИСВ готовится закрыть свои двери, причиной этому стала необходимость очень серьезных действий, о которых мало, кто должен знать. Также я начну передавать многие знания, которые глупцам не нужны и даже опасны. Я расту, и рядом со мной растут те, кто готов расти, но не все к этому готовы. Все, что будет после закрытия дверей, слишком глобально.

Что происходит сейчас? Еще есть возможность принять посвящение, есть возможность показать себя в ИСВ.

Империя Сильнейших Ведьм организация, что формирует на Земле систему жизни, отличную от той, что сейчас. Сегодняшняя система относится не к системе жизни.

Важно знать!

Проходя посвящение у меня или моей дочери, вы  получаете очень мощную Силу, Силу Изначалья, но помимо всего, вы входите в ИСВ, а это накладывает и обязанности.

На заре становления Империи, я дарила за деяния подарки, потому что ИСВ была ребенком, а вы грудничками, что питались и вставали на ведовской путь. Сегодня Империя крепко стоит на ногах, да и вы не груднички уже.

Перед тем, как закрыть ИСВ от новых людей, я должна проверить наши ряды, сейчас как никогда важна сплоченность и доверие. За 4 года, Империя прошла через многие предательства, она вынула из себя мозоли и опухоли. До закрытия дверей предстоит самая большая чистка, нужно определить, кто пришел в Империю с целью расти, подымать свой Род и развивать ИСВ, а кто проходил посвящение, чтобы колдовать в сторонке.

Так вот чистка началась! Сегодня мы получили письмо от посвященной, которая писала, что «принудительные задания» делать не должна, список иной грязи я, конечно, писать не буду, но в ее письме была также информация о том, что некоторые думают как она и хотят уйти из ИСВ.

Дорогие мои, хотите уйти, лучше уходите сразу!

Лучше вместо 20 негодяев, 10 сильных ведьм и ведунов. В ИСВ нет принудительных заданий и если я что-то прошу, причем всегда что-то легкое, то это не принудиловка, Вы вполне можете предложить сделать что-то другое.

door_fe88d.jpg

Зачем что-то делать в ИСВ?

Империя Сильнейших Ведьм не ковен, где посвящают в виде игры и потом балду гоняют. У нас нет позиции главные и обслуживающий персонал, в ИСВ все принимают участие в росте и развитии организации.

Наши планы на будущее.

  1. Врастание в систему.
  2. Подъем Родов (здоровье, деньги, семья) каждого члена ИСВ.
  3. ...
  4. ...

И так далее не могу писать открыто об этих пунктах. Я не могу обещать вам царство божие, ибо не мое это царство, а чужое не раздают. Но я могу отВЕДственно сказать, я обладаю сейчас теми знаниями, которые есть только у меня и они способны все изменить в вашей жизни к лучшему. Ни в книгах, ни в интернете нет того, что я могу вам дать. И это не громкие слова, это - истина.

Но дальше только с полным доверием и деятельно.

В наших рядах должны быть сильнейшие и честные.

Честь - основа взаимодействия. Обучение магии не ставит перед собой цель, принимать людей и им помогать магически. Магия - это успех в любом деле, лад в семье и улучшение финансовых возможностей.

Сможет ли ИСВ расти без вас?

isv_f3b38.jpg

Конечно, сможет! Если внутри организма болезнь, только хуже организму, поэтому болячки я буду удалять. В интернете полно чудо-учителей магии, вперед к ним, не держу. Сможете ли вы без ИСВ? Жить - нет, но существовать как-то вполне.

Поэтому, идя на посвящение, спросите себя.

Вы хотите войти в Международную оккультную организацию ИСВ с целью полностью поменять свою жизнь к лучшему и действовать внутри Империи для развития и роста организации, или вы ищите просто посвящение, куда не ясно, но поколдовать охота. Если все равно кто и куда вас посвящает, то вы шли не к нам.

Всем же посвященным скажу. Все самое интересное впереди. Желаю вам стойкости, Силы и конечно разума, ведь порою одно решение навсегда меняет всю жизнь.

Будьте благословенны!


Глава ИСВ, Алёна Полынь


Комментарии (2)

Комментировать

seryoga75
28.02.2020

Нет таких учителей Вашего уровня. Вы мой Учитель. И я за Вами.  

Это нравится: 0 Да /
Young angel 777
05.08.2020

Дорогая Алёна , я всегда буду идти за Вами ! Вы самый мудрый и уникальный Учитель! Люблю Вас и доверяю Вам! Да прибудет с Вами Сила ! Будьте благословенны!  

Это нравится: 0 Да /

Участвующие в беседе 2

Участники:

Войдите, чтобы оставить комментарий