Главная Новости империи Империя сильнейших ведьм. Читать внимательно.

Империя сильнейших ведьм. Читать внимательно.


Империя сильнейших ведьм. Читать внимательно.
ИСВ совсем недавно стало закрытой организацией. 5 лет я формировала мощный ведовской эгрегор, способный сдвинуть горы.

Моей задачей не стояло брать избранных, все желающие расти вместе с ИСВ, изучать магию как науку наук, входили в наши ряды. Что безусловно давало плоды, эгрегор формировался, но как и "текучка" в рядах. Одни считали, что я им уже не Учитель и они все могут сами, кто-то вообще отходил от магии, в общем собрав воедино слабые, средние и сильные звенья, я смогла создать мощный эгрегор.

В дальнейшем пути слабые звенья более не нужны. Ранее эгрегор их использовал как корм. В ядре эгрегора я прописала, что все, кто растет с ним, получают все блага, кто уходит все отдает ИСВ, честно и прозрачно, и я об этом всегда говорила. Слабых жрут- это закон природы и без этого не вырасти. Сегодня кормом эгрегора являются те, что в стороне что-то вредят, и он с аппетитом их "кушает". Внутри же нашей системы сформировалась мощь и Сила, но увы держу все это я, мало кто из Посвященных понимает саму систему и что требуется для их же роста и усиления ИСВ, держать мощь и Силу.

Данная статья недаром в открытом доступе. Она пояснительная не только для Посвященных, но и для тех, кто сегодня хочет войти в ИСВ.

Что изменилось в ИСВ?

Чтобы войти в ИСВ. Необходимо в начале пройти собеседование, а затем Рощу.

Собеседование - это формат беседы, на которой вы расскажете зачем вы идете в ИСВ, что уже сделали для Империи. На собеседовании мы столкнулись с тем, что пришедшие лгут. Ложь я не приемлю ни в каком виде.

Что вы сделали для ИСВ? И почему вы вообще что-то должны делать?

Дело в том, что ИСВ первая оккультная международная организация, основанная не на религиозном фундаменте, не для поддержания зла на Земле, а для восстановления Мира и добра. Идя в ИСВ, вы идете не для того, чтобы колдовать в сторонке только для себя, а лишь преследуя две цели.
  1. Поднятие своего Рода
  2. Улучшение Жизни на Земле
Да, вы получите, конечно, бонусы в виде улучшения здоровья, финансов, отношений, но это бонусы, а основное я написала по пунктам. ИСВ - это для тех, кто не хочет просидеть жизнь ничего не делая для потомков и для Земли. Вот поэтому, если вы пришли на собеседование и сообщаете глупость: "Я покупал конференции, книги." Дорогие мои, это вы делали для себя. Вы вкладывали деньги, чтобы улучшить свою жизнь. И если ваши мыслительные способности формируют такое понимание, вам не в ИСВ надо, а в садик.

Далее. Я кормлю птиц и сажаю деревья. Вы это должны делать всегда и все, по отношению к Земле, а не потому что в ИСВ. Когда вам задают вопрос о том, что вы делаете для развития и роста ИСВ. Речь идет о другом!
Это действия на сайтах и социальных сетях. Интернет ресурсы ИСВ - это возможность работы на всех направлениях жизни через интернет. Сегодня интернет заменяет многое! Не понимаете как, уточните, узнайте, напишите. Вы этого не делаете и лжете, что полностью поддерживаете ИСВ, как вы поддерживаете?

После прохождения Рощи, вы можете остаться под защитой ИСВ и не двинуться дальше, по многоуровневой системе роста. А можете и пойти дальше, все зависит от вас.
Сегодня ИСВ обладает Силой и Знаниями. Имея эти два аспекта в своем ядре, мы можем взрастить древо новой системы, где качество жизни иное. Посвященные сегодня есть во всех странах и конечно мелочность "я учусь для себя" не уместна.

Цель ИСВ.

Вырастить из каждого вошедшего, Ведающего мощного человека, что за счет своей Силы и Знаний подымет свой Род и Добро на Земле. 5 лет мы шли к тому, чтобы уверенно сказать. Такой Силы и знаний сейчас нет ни у кого. Я раскрываю ее осторожно, по капельке, чтобы никто не сгорел, давая пробовать то, что ранее людям было не доступно. Я смотрю на готовых стать избранными и на тех, кто все таки сойдет с дистанции. ИСВ для тех, кто вне толпы, вне безумия масс, кто личность, кто готов в этом воплощении закончить путь человека и перейти в Божественное состояние. Поэтому готовьтесь к Посвящению и собеседованию, не обижайтесь если я вас не одобрила. Значит пока не готовы. Повторюсь, ИСВ сейчас принимает в свои ряды выборочно. А если вам удалось сделать первый шаг, не оступитесь, не испугайтесь идите вверх по ступеням. Я знаю куда ведет лестница, знаю где дверь и у меня ключи. Но открою я не всем!

Далее в статье, я размещу ссылки на все интернет ресурсы ИСВ. Как вы сможете увидеть, какие-то я уже смогла раскачать, какие-то еще зачаточные, нужны ваши руки и ваши желания действовать.

Обратите так же внимание, что наши ножки паука плетут сети во всех направлениях Жизни и Смерти. Я готова к идеям, действиям.

У нас не секта, чтобы я рассказывала как вас тут любят и что тут рай, а вы мне за это машины и квартиры. Нет! Я за то чтобы вы богатели, чтобы берегли себя и свою семью, а насчет любви, пускай каждый сам ощущает, что я к нему чувствую, это борьба, а не рай, борьба со злом, в которой мы пройдем этапы становления и станем...Имеющий уши услышит все!
Организации ИСВ
Социальные Сети ИСВ

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 13 След.

Комментарии (10)

Комментировать

Елена-Сентябрина
08.11.2020

Согласна с каждым вашим словом! и в свете последних ситуаций особенно. когда я видела, что некий суперведун или ведьма, без тени благодарности удаляется со всех групп ИСВ и начинает пиарить себя,как мегаучителя по Таро и Рунам- а ведь некоторые из них закончили первый выпуск Закрытой Школы - теперь они зовут своим великим "учителем" мелких жуликов,которые учат гипнозу. Теперь я под лупой смотрю,кто добавляется в друзья под видом посвященного.
И еще поняла, что те,люди, которые претендовали но мою рекомендацию вступить в наши ряды- они ее теперь точно не получат,потому  как не прошло и полгода, как у некоторых появились нищебродские мысли по поводу того "сколько я отдала за магическое обучение"-отвечаю,не ваше дело, сколько хочу,столько и вкладываю. И по уровню знания эти стоят миллиарды,а не те микросуммы,которые явлены. А от горе-практиков,кои без посвящения лезут на кладбище колдовать по каждому чиху и мнят себя супермагами, но попадают в аварии сразу после, видимо, очень удачного колдования там, куда у них доступа нет, я вообще балдею.  Извините,накипело.

Это нравится: 0 Да /
Галина1963
08.11.2020

Я с Вами Учитель, Хочу быть полезной ИСВ, Земле матушке, хочу поднимать свой Род,хочу развиваться и идти вперед, раньше я не любила читать стихи, но сейчас каждое ваше творение смотрю и читаю с восхищением, каждое слово, каждая строка откликается в моей душе, я рада, что у меня теперь такая большая духовная семья. Я  Благодарю Вас, что вы ведете  нас, помогаете нам! Всех благ!

Это нравится: 0 Да /
Aleksei-psychic
08.11.2020

Согласен с каждым Словом. Я, несмотря на свой молодой возраст, готовился к Посвящению год. Я четко и ясно понимал что будет дальше и чего я хочу. Я знал, что больше не имею права на ошибку. Посвящение в ИСВ это возможность, которую дали Силы, это шанс все изменить!
Я безмерно Благодарен ИСВ и Алёне Полынь за всё, вот просто за всё!  

Это нравится: 0 Да /
Анна73
08.11.2020

В самом начале своего пути в ИСВ, слушая открытую информацию , Алена говорила , что начиная этот путь вас  будут испытывать Силы, будут соблазны. У всех разные  но вашу прочность и осознанность. Какую душу вы взрастите, такой и путь будет. Это все равно как искатели золото, сколько они промоют песка, чтоб найти маленький кусочек метелла.. Так и люди сейчас... Попала на видео одного такого человека, слушая какая плохая организация и какой он особенный... Душонка мелковата была, но сколько себя любимого всемогущего. И много самолюбования собой и своих возможностей.

Это нравится: 0 Да /
Human
08.11.2020

Уважаемый Учитель, согласна с каждым словом! Нищих духом очень много и даже среди посвящённых такие еще есть....
Я с Вами, я стараюсь расти с Вами и помогать Империи во всех направлениях в Силу своих способностей и возможностей!
Благодарю Вас за все Знания, Вашу помощь для меня и моего Рода, и все возможности, что Вы нам дарите! Слава Алёне Полынь! Слава Вашему Великому Благородному Роду!
Слава Силе Изначалья! Слава Вере Единой!
Да прибудет с Вами Сила, Уважаемая Алёна!

Это нравится: 0 Да /
cattymilly
08.11.2020

Будем идти)

Это нравится: 0 Да /
fliet
08.11.2020

Полностью согласна с Вами, Учитель во всём!
Посвящение- это колоссальная ответственность!

 

Это нравится: 0 Да /
Селагинела
08.11.2020

Здравствуйте! Спасибо за статью! Как всегда всё чётко ясно и понятно. Идём за Вами!

Это нравится: 0 Да /
Orlica
08.11.2020

Согласна. Кому многое даётся, с того много и спрашивается. Вы ведёте к Пути Бога.  

Это нравится: 0 Да /
rosa8998
08.11.2020

Да , я с Вами Алена Полынь. Я хочу убирать зло с Земли, расти и развиваться в ИСВ, во блага нашей Земли Матушки.

Это нравится: 0 Да /

Участвующие в беседе 10

Участники:

Войдите, чтобы оставить комментарий