Главная Новости империи Инициация в ведьму и ведуна

Инициация в ведьму и ведуна


Инициация в ведьму и ведуна
Казалось мне, что все уже я разложила по полочкам. Но увы, все так же беспорядок в мыслях и делах тех, кто хочет пройти Посвящение в ведьму или ведуна.

Я вынуждена вновь поговорить о самом важном, для тех кто выбрал путь веданья, кто выходит из толпы и становится личностью. Самое главное и опасное, что выходя из толпы, вы порою прихватываете ее груз и так и не готовы становится личностью, обремененные сознанием толпы.

Несколько писем за этот месяц и собеседований выявили ту самую больную мозоль и я вновь обращаю ваше внимание на нее, но прежде еще раз проговорю, что такое Посвящение в ведьму.

На сегодняшний день Посвящение в ведьму проводят огромное количество различных ковенов и братств, магических сообществ, а так же магов и колдунов всех мастей от самопровозглашенных до немного умеющих что то из колдовства. Посвящение в выше перечисленных организациях и частных случаях это либо шоу, порою для покрытия мистицизмом оно проходит на кладбище с зарезанием петуха или топтанием икон, либо Посвящение в ту силу, что проецируется на религиозном эгрегоре. Большего вам не даст никто. То есть вы получите спектакль, со всеми вытекающими последствиями, ведь Силы шутки не любят, либо Посвящение в маленький кусочек религиозного эгрегора, которому будете должны и вы и ваши потомки. Незнание закона не освобождает от отВЕДственности. Ведаем, разумные мои, ведаем, а иначе зачем Посвящаться?

Так вот, Посвящение в ведьмы и ведуны в ИСВ - это серьезный шаг на лестницу, что выводит вас раз и навсегда из толпы и дарует мощную Силу. Вы больше уже никогда не станете прежним. ИСВ стоит на фундаменте не религий, как все оккультные организации, а на Изначалье, давая вам поток от Истока, что не дает никто, я провожу вас к дверям знания и Силы, не для заработка денег и не для ваших игр в волшебников и магов, а для того, чтобы совместно рука об руку создавать новую систему жизни на Земле. Мои задачи глобальны и я не буду делиться своим знанием и знакомить вас с Силой, если вы не хотите расти в Империи. Значит вам не ко мне. Есть еще самопосвящение, об этом я тоже уже писала. Посвящение - есть знакомство с Силами, поэтому всегда нужен проводник. Это как у людей, чтобы пообщаться с Президентом, нужен тот, кто приведет. Думаю это очевидно. Но думаю так только Я, мне же продолжают писать не только прося, но и требуя Посвящения отказники.

1. «Я посвятился не у вас, второй раз посвящаться не собираюсь. Хочу в Закрытую школу, а потому запишите меня без Посвящения».

Да вот такую ерунду пишут. Конечно никакой Закрытой школы не будет для этого чудака или чудачки, я рекомендую учиться у тех, кто собственно и посвящал куда то.

2. «Я рисую картину Фагот Посвященной».

Вы благословение получили на работу с такой Силой от Учителя? (это вопрос на собеседовании)

А в ответ мы получили ответ. Что это ее решение и самое главное, уточнение, что Имя Посвященной, кому рисует она не скажет.

Дорогие мои живописцы, неоднократно все друг другу рисовали, но хотя бы пройдя Посвящение. Хотя и в этом случае лучше получить благословение, дабы вас же не сломило. Неужели вы думаете, что я против изображения, но есть же опасные рисунки и для вас и для тех, кому вы рисуете и лучше подстраховаться. Но в данном случае вопрос не в том, что художница не знала об этом и начала рисовать, а о том, что она подчеркнула, что это ее решение и Имя она не скажет.

Великая тайна покрытая мраком, не говорите. Но и Посвящения не будет, так как это рисовальщица не понимает вообще кому и что пишет и расстановку Сил на картине мира. Так что пусть дальше рисует Фагота и ждет последствий, а они будут и у нее и у той, кому рисует, так как теперь нет не благословения, а еще и фактический отказ от него. Тема энергетическая глубокая, в этой статье полностью не описать, но я к ней вернусь.

3. Просто вишенка на торте безумия. «Я Посвящаюсь для себя, чтобы для себя колдовать, поэтому не собираюсь показывать свои социальные страницы и вы обязаны меня Посвятить!»

А реверанс вам не сделать, дорогая?!

По выше пояснению думаю все таки ясно, я не Посвящаю для того, чтобы колдовать в сторонке только для себя. Для этого есть бытовая магия и чудо колдуны с братствами, у меня глобализм Силы и Знаний. Поэтому уже о Посвящении и речи быть не может. А насчет личной жизни с социальными страницами, было бы смешно, если бы не было так грустно. Социальные страницы всегда общественны и если вы Учителю не можете их показать, то играйтесь дальше в сети интернет, а ко мне вам дорога закрыта.

Итак, повторяю, если вы готовы вступить на первую ступень лестницы, ведущей в Великую Силу и Знание и совместно со мной применять Силу и Знание, для серьезных перемен к лучшему, вы понимаете, что вам нужно Посвящение в ИСВ, а иным есть тропки в разные стороны - разбегайтесь.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

Комментарии (10)

Комментировать

Кузнец
14.11.2020

И эти все люди пришли по чьей то рекомендации?  

Это нравится: 0 Да /
Human
14.11.2020

Столько сказано, написано статей, снято видео и конференций на тему Посвящение в Империю, но сколько же безумных глупцов, которым лень изучать и осознавать всю отвеДственность и серьезность Посвящения у Великой Алены!
Слава Империи растет, и многие "супер" ведьмы и колдуны хотят попасть глобальную систему, созданную Великим Учителем, думая, что тут всё ради денег и путем денег же и будет решено, что каждому дураку тут открыта дорога, достаточно лишь заплатить за Посвящение. О как же они ошибаются!
Жизнь меня привела к Великому Учителю! Великой ЖенЧине! Великой Ведьме - Алене Полынь! За что я благоДарна своей Жизни, своим Прародителям, Силе - что дала мне возможность вырасти и изменить мир к лучшему вместе с Аленой Полынь! Счастье и гордость, идти рядом с Вами, Уважаемый Учитель! Преодолевать сложности, помогать Империи, познавать новое, развиваться и поднимать свой Род, помогать людям и Земле!
Слава Вам, Алена Полынь! Слава Вашему Благородному Роду! Слава Силе Изначалья! Слава нашей ведовской семье - Империи Сильнейших Ведьм!

Это нравится: 0 Да /
Елена-Сентябрина
14.11.2020

Какие охреневшие(простите) кандидаты на Посвящение нашлись, а?! Да я пока анкету подавала, тряслась, а вдруг, мол, скажут, практики маловато, еще рано Вам. А оказалось, наоборот, полноценную практику мне и дало Посвящение, а делать дела на благо Империи это только радость и удовлетворение приносит!

я и смотрю, как некоторые из ведьм заделались "эзотЭриками", их стало вдруг пугать слово "ведьма", хотя некоторые были среди нас, а стали никем, позор.

хорошо, что показывать себя стали, какие есть. Вот как Сатурн то на чистую Воду выводит!

Это нравится: 0 Да /
NataliNatia
14.11.2020

Ха, это примерно как придти в гости к малознакомому человеку и сказать "я не к вам, я просто проживу у вас, но вам про себя ничего не расскажу. А вы дайте мне поесть, попить и денег побольше"))) абсурд, к сожалению полный.

Это нравится: 0 Да /
Aleana
14.11.2020

Я всегда удивляюсь безграмотности людской. Все такие важные и уверенные в себе, что даже не утруждают себя прочтением основных страниц сайта, основных статей, написанных Учителем. А может, просто «грамоте не разумеют» и не могут найти то важное, то самое главное, что есть на сайте, что написала для всех нас Алёна Полынь. Все разложено по полочкам. Хочется спросить таких «кандидатов», для чего вы заходите на сайт? Ритуалы натырить? Именно натырить, взять себе то, что в открытом разделе выложено. И не придет в их головы, что это не бесплатная «раздача пирожков», это серьезная помощь Учителя тем, кто хочет расти и развиваться, кому так же больно видеть то, что сейчас на Земле происходит, кто хочет сделать жизнь лучше для себя и своих потомков, для Земли, для Вселенной.  Мы ещё мало знаем, мы учимся, делаем первые шаги (даже те, кто в Империи уже 5 лет), мы идём по тем дорогам, что ведёт нас Учитель, Великая Женчина, идём и учимся. И сколько ещё предстоит пройти!

А таких «знающих» кандидатов вон поганой метлой. Вон! В их словах даже толики уважения к Учителю, к Империи нет.

Безоплатные ритуалы из открытого раздела тоже требуют благодарности. Материальной - можно внести свой вклад на строительство Храма. Можно поделиться на своих страницах в соцсетях, можно и нужно, можно и нужно отзыв написать. Это благодарность Силам и Учителю. И это важно.

Благодарю Вас, уважаемая Алёна!

Это нравится: 0 Да /
ЛенЧик
14.11.2020

Доброго Времени! Нагло и навязчиво со своим уставом лезут в чужой дом. Быдло на лицо...  

Это нравится: 0 Да /
Liliya32
14.11.2020

Вспомнила как подавала заявление на Посвящение. Как волновалась и переживала, что не подхожу для такой сильной организации. И прочитав сейчас такое, у меня даже слов не находится. Насколько самоуверенно  и нагло с их стороны.

Это нравится: 0 Да /
piter2019isv
14.11.2020

Всё это очень тяжело читать и осознавать насколько люди циничны. Я не посвящённая. Я всё ещё считаю себя не готовой, а есть люди которые на эту тему даже не заморачиваются. Я прочитала статью и мне вспомнилась сказка о золотой рыбке. Один в один! Мало того, что Владычица Морская помогала за бесплатно старухи, терпела не скромные просьбы перерастающие в требования. В итоге её не отблагодарили,а приказали дальше работать и быть на посылках у этой уже старухи. И осталась старуха и разбитого карыта. Так и те, кто не ценит и не понимает как благосклонна к ним Судьба, давая бесценные знания, останется не с чем, как люди не отличающие настоящее от ложного. Спасибо Вам Алёна! Спасибо Судьбе! Спасибо Изначалью!

Это нравится: 0 Да /
kushnikova2007
14.11.2020

Я осознанно шла в Империю. Не свои задачи решать. Я хотела Силу обрести и быть рядом с Аленой что б вместе менять жизнь на Земле. Сейчас я только делаю ритуалы для Империи для себя не делаю. Мне важно что б у Империи было все хорошо а соответственно будет и у меня все хорошо. Мне очень хотелось попасть в эгрегор Империи. Он мне очень помогает и я его люблю. Будет время буду для себя делать ритуалы а пока я Империи все. Я очень люблю Учителя и Империю и нашу планету. Так что люди если Вы честны и искренни перед Аленой Вам нечего бояться. Но если Вы себе и себе то Алена правильно говорит что б себе не навредить не лезьте Вы в то к чему еще Ваша душа не открылась. Главное в Империи чистота совести и правдивость. Империя мой дом души  

Это нравится: 0 Да /
Aleana
14.11.2020

Прочитала статью Учителя, и хочу сказать тем, кто подаёт заявку на Посвящение. Прочитайте внимательно Слово Учителя, Слово Алёны Полынь. Если ваша душа принимает каждое слово, каждую мысль Учителя, подавайте заявку. Вы можете не все понимать, осознавая, что многому нужно учиться. Но должно быть внутреннее приятие. Если оно есть - подавайте заявку. Вам надо в ИСВ. Если возникают внутренние противоречия, есть внутреннее несогласие, и вы готовы поспорить, вы не во всем согласны - вам рано в ИСВ, а может быть, и вовсе не надо.

Слово Алёны Полынь, важное ИСВ:

Об Империи Сильнейших Ведьм

https://witches-empire.com/about/about-empire-of-powerful-witches

Об Алёне Полынь

https://witches-empire.com/about/about-alena-polyn

Устав ИСВ

https://witches-empire.com/ustav-isv/index.php?sphrase_id=62416

Уведомление

https://witches-empire.com/news/uvazhaemye-polzovateli-i-gosti-sayta/

Подготовка к закрытому статусу

https://witches-empire.com/news/podgotovka-k-zakrytomu-statusu-isv/

Инициация в ведьму и ведуна

https://witches-empire.com/news/initsiatsiya-v-vedmu-i-veduna/

Для чего вы обучаетесь Магии

https://witches-empire.com/chitalnya/mysticism/dlya-chego-vy-obuchaetes-magii/

Обучение колдовству

https://witches-empire.com/chitalnya/mysticism/obuchenie-koldovstvu/

Что ждёт людей. Страшная правда

https://witches-empire.com/chitalnya/religii/chto-zhdet-lyudey-strashnaya-pravda/

Бесчестие недоброжелателей

https://witches-empire.com/news/beschestie-nedobrozhelateley/

Поздравляю всех

https://witches-empire.com/news/pozdravlyayu-vsekh/

Новости Февраля

https://witches-empire.com/news/novosti-fevralya/

Коронавирус пришёл в Россию

https://witches-empire.com/chitalnya/mysticism/koronavirus-prishel-v-rossiyu/

Самая точная информация о коронавирусе

https://witches-empire.com/chitalnya/mysticism/samaya-tochnaya-informatsiya-o-koronaviruse/

Крашение. Частые вопросы

https://witches-empire.com/chitalnya/mysticism/krashenie-chastye-voprosy/

Вспомним, как это было

https://witches-empire.com/chitalnya/religii/vspomnim-kak-eto-bylo/

К чему призывает патриарх Кирилл

https://witches-empire.com/chitalnya/religii/k-chemu-prizyvaet-patriarkh-kirill-/

Что изменится после пандемии

https://witches-empire.com/chitalnya/mysticism/chto-izmenitsya-posle-pandemii/

Строительство Храма

https://witches-empire.com/news/stroitelstvo-khrama5/

Печать Бога

https://witches-empire.com/chitalnya/mysticism/pechat-boga/

Не выходите из зоны комфорта

https://witches-empire.com/chitalnya/mysticism/ne-vykhodite-iz-zony-komforta/

Пора забирать своё

https://witches-empire.com/chitalnya/religii/pora-zabirat-svoe/

5 лет ИСВ

https://witches-empire.com/news/5-let-isv/

Магия - не мой путь

https://witches-empire.com/chitalnya/mysticism/magiya-ne-moy-put/

Внимание! Опасные перемены на Земле

https://witches-empire.com/chitalnya/mysticism/vnimanie-opasnye-peremeny-na-zemle/

Военный собор (статья от января 2019)

https://witches-empire.com/chitalnya/mysticism/voennyy-sobor/

Память - это важно

https://witches-empire.com/chitalnya/mysticism/pamyat-eto-vazhno/

Внимание!

https://witches-empire.com/news/vnimanie-1/

Нам 5 лет! Ура!

https://witches-empire.com/news/nam-5-let-ura/

Эгрегор ИСВ

https://witches-empire.com/news/egregor-isv/

Ура! Новые Победы ИСВ

https://witches-empire.com/news/ura-novye-pobedy-isv/

Ура! Свершилось!

https://witches-empire.com/news/ura-svershilos/

Помочь близким

https://witches-empire.com/news/pomoch-blizkim/

Империя Сильнейших Ведьм. Читать внимательно.

https://witches-empire.com/news/imperiya-silneyshikh-vedm-chitat-vnimatelno/

В закрытом разделе ещё больше информации.

Обращаюсь к Администраторам. Если посчитаете данную выборку полезной, разместите ее отдельно, в соответствующем разделе, для подготовки к Посвящению.

Это нравится: 0 Да /

Участвующие в беседе 9

Участники:

Войдите, чтобы оставить комментарий