Главная Новости империи Клятва. Страшно или нет?

Клятва. Страшно или нет?


Клятва. Страшно или нет?
Итак, снова вернемся, к уже не раз обозначенной теме, а именно подготовке «костяка» ИСВ. В связи с этим я пересматриваю многие правила внутри ИСВ. В этой статье мы коснемся еще одних изменений. Теперь все Посвященные Империи должны давать клятву в верности. Кто только идет на Посвящение, произносит клятву на собеседовании, кто уже прошел Посвящение, получит клятву на почту. Следите за интернет почтой. Все не быстро, но администрация сейчас будет активно с вами связываться.

Зачем клятва?


Все оккультные организации Мира, берут в свои ряды, только после клятвы. Существует клятва Гиппократа для врачей. Все это для осознанности и отВЕДственности человека.

4 года ИСВ открывала свои двери всем, но эти «все» гадили в нашем доме. Поэтому пора понять, кто готов идти дальше, а кто поджал хвост, потому как гнилые мысли держит. Уже сегодня на собеседовании будущее Посвященные давали клятву, но некоторые испугались и сказали:

«А если меня оморочат и я начну вредить Империи...», «А если я потом изменю свое мнение об Империи». Так вот «если» тут не пройдет, пока есть «если» сидите на горшке и считайте мух! Кто знает, что Империя его жизнь, судьба и дорога, он «если» не держит за пазухой и клятву даст не боясь.

Империя Сильнейших Ведьм это организация, которая становится вашим домом навсегда, прийти сюда на Время нельзя. Поэтому если вы, не уверены надо ли вам это, не идите. Зачем?

Всем остальным желаю, торжественной клятвы без сомнений и Силы. Пусть ваши дороги будут благими, а дела благостными. Есть вопросы по клятве, пишите под статьей, всем отвечу.

Напоминаю в ИСВ, с самого начала на сайте стоит Свод правил и Устав, но ранее никто видимо не вникал. Мой совет, вникните.

- Глава ИСВ, Алена Полынь


Комментарии (7)

Комментировать

Земроль
13.02.2020

Спасибо за пожелания. А Свод правил и Устав (к стыду своему) - мельком. Сказано вникнуть,  -  прочитаю внимательно.

Это нравится: 0 Да /
Мёд
15.02.2020

Кому терять нечего, тому не страшно! Цепи сбросить с себя и идти до конца, вот чего желаю всем, кто с нами!

Это нравится: 0 Да /
seryoga75
28.02.2020

Про Клятву опять пишу, текст не копирую. Мне очень не безразлично нахождения здесь крыс. Может её усилить? И обновлять каждый месяц. Их выдавливать отсюда нужно и пожестче. На них очень много тратится Времени Сил и Энергии у Вас дорогой Учитель. Не буду повторятся. В первых статьях из Новостей я выложил свои мысли. И я с Вами, без сомнений.  

Это нравится: 0 Да /
АрконС
15.03.2020

Я вообще удивляюсь, почему этого не было с самого начала деятельности ИСВ.?!

Это нравится: 0 Да /
Администратор Велес
15.03.2020

АрконС, здравствуйте! "Всё приходит с опытом!" - передаю слова Алены Полынь.

Это нравится: 0 Да /
АрконС
16.03.2020

Может я тупой или неумный какой-то, но клятву дал без всяких "если"!
Ибо уверен, ИСВ - моя дорога!

Это нравится: 0 Да /
Дэёшико
17.03.2020

Клятву давала с удовольствием, ибо уверена в выбранной дороге

Это нравится: 0 Да /

Участвующие в беседе 6

Участники:

Войдите, чтобы оставить комментарий