Главная Новости империи Кому необходима инициация в ведьму?

Кому необходима инициация в ведьму?


Кому необходима инициация в ведьму?

Чтобы не удлинять название этой статьи, я дополню во второй строчке. Речь идет о инициации в ведьму и инициации в ведуна.

Для тех, кто читает об инициации впервые. Я должна дать небольшое разъяснение.

Что такое инициация в ведьму и инициация в ведуна?

Инициация — обряд, знаменующий переход человека на новую ступень развития:

- в рамках какой-либо социальной группы, например, посвящение в сан;
- в рамках мистического общества — обряды принятия в тайные общества и обряды мистерий.

Инициация и Посвящение имеют одно значение и мне больше нравится слово «Посвящение», поэтому дальше по тексту я буду использовать его.

Посвящение в ведьму и Посвящение в ведуна проходят только в Империи сильнейших ведьм. Объясню почему. Дело в том, что все Посвящения, что идут в различных сообществах - есть Посвящения в колдунов и магов всех мастей. Колдуны — лица занимающиеся технической стороной магии, через какой-то эгрегор, чаще религиозный, его прямую или нижнюю сторону. Например: прямая - через христианство, кривая или нижняя - сатанизм. Кстати, сами сатанисты не знают, что работают в христианском эгрегоре, ибо настоящих знаний ни у кого не сохранилось, а придуманные иллюзионные полного понимания не дают. Маги - действуют по прописи. По сути, это магия церемониальная. Ведьмы и ведуны — это те, что ведают. Веданье - есть особо глубинные знания, которыми никто ныне не владеет. Поэтому Посвящение в ведьмы и ведуны происходит только в Империи сильнейших ведьм.

Что такое Посвящение в ведьму и Посвящение в ведуна?

После иначе заданного вопроса, я продолжу раскрывать суть самого Посвящения. Посвящение есть знакомство с Силой, с которой работает тот, кто Посвящает. Суть слова посвящения видна. По Свету, то есть озарение светом Силы и Знания. Посвящение в ведьму и Посвящение в ведуна приводит вас в Империю сильнейших ведьм.

Что за организация Империя сильнейших ведьм?

Империя сильнейших ведьм международная оккультная организация, единственная не стоящая на знаниях и силе религии, а имеющая основу основ - Изначалие всего сущего и несущего. Задача ИСВ, основная и главная, улучшение качества жизни на Земле. Из такого направления деятельности вытекает следующие составляющие:
  1. Усиление Родов.
  2. Люди, имеющие все необходимое для Жизни. Любовь, здоровье, деньги.
Каждое составляющее, конечно, тоже многогранно.

Как ИСВ влияет на процессы в мире?

Никаких забастовок и митингов. Мы магически влияем на различные ситуации. Первично, конечно, каждый Посвященный улучшает свою Жизнь и Жизнь своей семьи, и в целом Рода. По составляющим жизненным аспектам:
  1. Любовь;
  2. Здоровье;
  3. Деньги.
На какой Силе работает Алена Полынь?

Это очень частый вопрос, ибо на какой Силе работаю я, Алена Полынь, на такой же, соответственно, существует ИСВ. Так вот, я писала выше, я стяжаю Силу Изначалья.

Кому необходимо Посвящение в ведьму?

Посвящение в ведьму и соответственно Посвящение в ведуна необходимо тем, кто хочет познать Мироздание. Это не значит, что Посвящаемый должен вести магический прием. Ранее я писала, как раз наоборот, прием людей это редкий выбор Силами человека и прибыль от магии должна расходоваться из расчета 90 процентов на свое развитие и 10 процентов на Жизнь, примерно так. К этому мало кто готов. Поэтому Посвящение - это получение колоссальной Силы для движения Души к высшему уровню. Ибо на уровне человек не заканчивается наше восхождение.

Что такое Мироздание?

Мироздание - это здание под названием Мир. Мир тоже построен. Или вы сомневаетесь? А Мир это и есть Бог. Философская тема, о ней еще отдельно буду говорить и писать. Так вот, изучая мироздание, мы изучаем устройство всего, что в нас и вокруг нас. Какие это дает возможности?
  1. Улучшение финансовой составляющей;
  2. Улучшение отношений;
  3. Улучшение здоровья.
Как видите, основные жизненные аспекты буквально прокачиваются Силой. Получается Посвящение в ведьму и Посвящение в ведуна нужно всем, ведь все основные аспекты Жизни улучшить хочет каждый?!

Нет. Посвящение - это так же готовность работать над улучшениями в Мире и колоссально расти Душой. Простой люд к этому не готов, это уже уровень более старых мудрых Душ.

Мои наблюдения:
  • Люди статусные, прошедшие Посвящение, улучшили свое дело во много раз. Их бизнес разросся на глазах. 
  • Люди, только начинающие свой путь в магии. Зов Души так скажем. Изменили свою Жизнь к лучшему по всем аспектам.
Как пройти Посвящение в ведьму?

Чтобы пройти Посвящение в ведьму и Посвящение в ведуна, необходимо иметь либо поручителя из уже Посвященных, либо доказать свою пригодность к Посвящению, подробнее можно узнать на собеседовании. Рекомендую так же ознакомиться с статьей о Этапах Посвящения.

Подведем итог статьи.

Посвящение необходимо тем, кто решил растить Душу, выйти из толпы люда и встать на путь Силы.

Что это дает? Я уже ответила, дает ВСЕ! Но помните, это и отведственность. Ряд совместных ритуалов, новые возможности, которыми нужно верно распорядиться. Так что Посвящение проходят не для цели колдовать в сторонке, для таких целей Посвящение не нужно, ежели только в какой-то ковен….но это другая история.

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Комментарии (10)

Комментировать

ispovednica
16.01.2021

Спасибо, что расставили все точки над i, это никогда не бывает лишним. Для нас же повторение - мать учения, чтоб не забывать об отведственности, которую несем. Спасибо еще раз, особенно за Ваше терпение.

Это нравится: 0 Да /
Елена-Сентябрина
16.01.2021

Пусть в наши ряды вступают только отВЕДственные и искренние люди!

Это нравится: 0 Да /
Gatta
17.01.2021

Очень нужное разъяснение особенно для тех, кто собирается встать на Путь, но и "старичкам" полезно файлы обновить.  

Это нравится: 0 Да /
Jelena74
17.01.2021

Доброго Времени. Всегда задавалась вопросом зачем я пришла и куда уйду. Как правильно Жить и воспитывать детей. Хочу  чтобы моя семья и родные были счастливые. Мне ненравилось жить как все, плыть по течению. Я потеряла себя в этой толпе и тагда как свет в хаосе появилась Алена Полынь. Я как голодный , немогла наслушаться конференцый. Столько еще надо познать и изучить. Хоть я уже перешагнула за 45, я имею к чему стремится с крепко держу руку своего учителя и стараюсь неотстоват.

Это нравится: 0 Да /
Varda
17.01.2021

Алёна, благодарю Вас за столь подробное объяснение! Очень поучительно было для меня прочитать вашу статью.  

Это нравится: 0 Да /
Юля
17.01.2021

На данный момент есть желание, но понимаю, что только его мало. Наперёд думаю, чем же я могу помочь Империи, что такого уникального принести в мир. Надеюсь найду ответы и у меня получится. Пусть растёт и процветает Империя!!!  

Это нравится: 0 Да /
iskra
17.01.2021

Спасибо Вам Учитель за данную статью! Я хоть и не раз слышала Ваши объяснения на слух, прочитав глазами более вникла в Суть.  

Это нравится: 0 Да /
Ket
17.01.2021

Благодарю, Учитель за статью, очень развёрнуто все объяснено, полезно прочесть и тем кто давно пришёл и тем, кто только заинтересовался темой Посвящения.

Это нравится: 0 Да /
LilitFlory
17.01.2021

Спасибо за разъяснения. Многие не понимают вообще, что такое Сила Изначальная и Посвящение в ИСВ. Вокруг одни религии и ковены. Всё не то. А люди запутались. Спасибо Вам за то, что Вы есть у нас!  

Это нравится: 0 Да /
zmxncbv
17.01.2021

Доброго времени.Вот моя история.Когда я узнала про Алёну и начала слушать конференции,каждое слово во мне отзывалось.Род,семья,женчина,мужчина,дети,Земля. Я думала про Посвящение,Силы проверяли.было много преград но через 8 месяцев было Посвящение. Я желаю вам,кто решил идти за Учителем,не сомневайтесь ,взращивайте свою Душу,поднимайте свои Рода .У вас всё получится,а если будут преграды ,очень хорошо значит вас заметили.Просто крепче сжимайте руку Учителя и в ПЕРЁД.  Удачи Вам!!!

Это нравится: 0 Да /

Участвующие в беседе 10

Участники:

Войдите, чтобы оставить комментарий