Главная Новости империи Начало строительства Храма

Начало строительства Храма


Начало строительства Храма

Весна вошла в свои права, и Империя начинает строительство Первого настоящего Храма. Расчищена территория, устанавливается ограждение и идёт завоз строительного материала. Как и обещала, буду держать вас в курсе событий. Первый важный шаг совершён, и мы готовимся к работе над фундаментом. Вот таким волшебным становится для нас 2019 год!

Спасибо всем, кто помогает материально, работы и затрат предстоит много. Этот Храм станет символом начала Новой Эры, Эры Радости. Напоминаю, что социальные группы и сайт Вера уже начали свою работу!

И всё это в 2019 году. Культы Смерти и Страданий уходят с Земли, наш Храм обнимет счастливых людей, а страждущие уйдут в прошлое. Кто понимает, что происходит, чувствует, что сейчас создаётся История, причём не на краткое Время, а глобальная. Сейчас мы строим будущее! Для всех, кто помогает деньгами в строительстве Храма, будет проводиться ритуал Усиления Родов, капсула с вашими именами будет заложена в Храм и ваши Рода обретут поддержку Земли!

При перечислении Денег указывайте Ф. И. О. и пишите, что деньги переведены на Храм.

Помочь в строительстве Храма может любой человек, кому важно будущее, не просто хорошее, а вообще будущее, ибо сейчас у человечества его НЕТ!

Храм был предсказан всеми культурами и религиями, и каждая прописывала его себе. Почему Храм в России? Потому что ранее Рассея, та, что сеяла Ра, не потому, что в России особые люди, люди вообще тут не причём, они мало что решали. Потому что этот участок Земли особый орган, отвечающий за Свет, у нас в организме тоже каждый орган, за что-то отвечает.

Почему храм строится в России

Рассея - это значит сеять Свет повсюду, а не где-то в одном месте. Поэтому ещё раз призываю вас не оскорблять какие-то национальности, не говорить плохо о тех или иных странах. Вспомните, что деление Земли есть Игры Престолов, Земля не делится на страны, а только на стороны Света, именно стороны Света, по разнице в распределении Света. Вам фразы и слова это и без меня подсказывали, ведь Свет и есть Ра, а веданье - его Вера. Заменив стороны на страны, мы получили религии и войны!

Нашим детям жить на этой Земле, давайте вместе строить Храм.

Повторюсь помогать материально могут все желающие и посвящённые и нет.

Будьте благословенны!


Глава ИСВ, Алёна Полынь


Здесь пока нет комментариев. Будьте первыми!

Войдите, чтобы оставить комментарий