Главная Новости империи Проклятие Лукашенко

Проклятие Лукашенко


Проклятие Лукашенко
Вчера ночью я разместила не статью, а проклятие Лукашенко в сети Инстаграмм, уже с утра пост был удален за нарушение правил социальной сети.

В том посте я лишь проклинала лукашенко (напишу с малой все таки буквы), я его тут продублирую, но помимо этого скажу то, что многим не понравится и они даже разочаруются во мне, думая, что я работаю на спецслужбы. Безусловно спецслужбы мечтают о таком сотруднике, но увы. Шучу конечно.

Но а теперь без шуток.

Сейчас Время хаоса и это Время везде, но его проявление будет разным. Наша задача из хаоса построить новый мировой порядок (Посвященные читайте между строк). Но не нужно совсем отключать разум и полагать, что власть, как это написано, например, в Конституции России и Белоруссии (кстати не посмотрела как в новой) принадлежит народу. Если власть будет у народа, то не будет государственного строя и развалится все! Идем дальше? Еще не обиделись и не подумали, что я пропагандирую что то плохое? Тогда продолжаем.

Патриотизм - это готовность пожертвовать всем ради Родины. По сути это чувство позволяет людям жертвовать своей жизнью во благо интересов... стоп, а что скрывается за словом Родина? А за ним скрываются управленцы страны. Именно ради их игр вы в игре идете на мясо. Патриотизм необходим всем людям, его воспитывают с младых лет, чтобы люд был готов защищать Родину. Подождите, а от чего защищать? Позвольте я скажу очень неудобную правду. Граница страны - это деление властными структурами Земли, а Земля одна на всех, есть не страны, а стороны. Что изменится если границы будут иные? Соединятся две страны вместе? А может и больше? Гораздо лучше соединение, чем разъединение.

На примере Белой Руси, их пытают, а они балаболят на белорусском и твердят, что не хотят никаких присоединений, а хотят нового Президента. Патриоты Родины... голову уже включите. Мизерные зарплаты, белорусы едут работать в Россию, почему? Не потому что Россия лучше или хуже, потому что Россия может обеспечить работой всех, кто хочет трудиться. Это знаете как отгородить себе в огороде пятачок и сидеть ныть что места нет все овощи выращивать, вот только один куст поместился, но гордо твердить, что совместно рядом ни с кем выращивать ничего не буду.
Вам жизни спасать надо, а вы за границы переживаете. Вам так внушили эту болезнь патриотизм, да что вам, всем внушили.

Давайте жить для Родины, а не страдать за нее. Родина - это место родное, где вы родились, а не вся страна, вам подменили понятия. А родная вам вся Земля. Смешно смотреть Украина и Белоруссия иностранцы... Мне вчера написала девушка из Белоруссии мол, хоть малая зп в Белой Руси, зато стабильненько и уйдет Лукашенко все приватизируют, пусть мол Президент извинится и заживем хорошо..

Нет слов.. Точнее они есть. Вы люди, идиоты. Извиниться за смерти детей, извиниться за искалеченные тела и слезы женчин и даже мужчин, за пытки и унижения, за угрозы? Какая вам разница чей завод, президента вашего (он поди вам не родня) или олигарха Пети? А есть разница, олигарх Петя заплатит больше зп. Ой не патриотично... ой, ой Алена Полынь говорит плохие слова, мы же патриоты Родины.

Дорогие мои патриоты, значит мрите как мухи в чужой игре и придуманных идеалах. А если готовы мыслить хоть немного воссоединяйтесь с Россией. Станет лучше? В чем то останется так же, в чем то станет намного лучше, но вы прекратите кровопролитие и издевательства. Лукашенко и всех ментов, с омоном надо конечно отдать людям на растерзание, это лучший суд. Люди, вы заигрались в свободу. Свободы нет, рожденные людьми мы подчинены той системе, что есть.

Но а теперь пост, что удалили в Инстаграмм.
Будь проклят, Александр Лукашенко.

Это не статья, это проклятье ведьмы, а за ним пойдет череда проклятий от всех ведьм и ведунов Империи сильнейших ведьм.

Я много говорила и поясняла людям, что власть та, что взращивается на поддерживаемой ими системе, я проводила «Круг Силы» в поддержку России и ВВ Путина, тогда меня многие осудили, сказав, что Путин зло и его нельзя поддерживать. Никто не вник в слова заклинаний, никто не понял, что я не политик, а Ведьма и знаю, что делать. Я никогда не проклинала политиков, не больших, не малых, так как понимала, что они пешки системы, но сегодня другое. Зло стало иметь лицо и это лицо нужно уничтожить, нет я не хочу чтобы Александр Лукашенко просто умер, этого мало, он должен быть наказан за пытки людей.

Белорусы вы считаете, что омон, милиция и конечно ваш президент фашисты, но они не фашисты, потому что фашисты не убивали и не мучили своих, власть и правоохранительные органы Белоруссии инквизиторы, оттого и заставляли читать «отче наш».

Сегодня Я, Алена Полынь проклинаю Александра Лукашенко.

"Августом говорено, в сей час сотворено, ныне произойдет, Александр Лукашенко в болях изойдет. Станет его крутить вертеть, станет он сам смерти хотеть. Клято. Заклято и Проклято.

Покуда Земля Мать людям дороги и пути будет давать, сойдет с Земли вон Александр Лукашенко. Заклято."

Призываю всех ведьм и ведунов Империи ставить этот текст с хештегом #Проклятие_лукашенко, а так же присоединиться к нам всем желающим мщения. Я не приемлю зло, я Ведьма и я не буду молчать!

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 20 След.

Комментарии (10)

Комментировать

пух
18.08.2020

Присоеденяюсь.

Это нравится: 0 Да /
Ninon
18.08.2020

Я с Вами, Учитель! Да уйдет зло с Земли!

Это нравится: 0 Да /
Елена-Сентябрина
18.08.2020

Заклято!

Это нравится: 0 Да /
Human
18.08.2020

Доброго Времени! Алена, восхищаюсь вами! Вы правы! Хватит делить на страны и стороны Землю Мать! Раздирать, терзать, рвать, мучить убивать, проливать кровь в разных странах! Хватит прикрываться патриотизмом, религией или ещё чем-то! Земля Едина! Вера одна на всех!
Мало кто поймет Вас, Алена. Многие начнут агрессировать, или писать глупости. Даже те, кто всегда с Вами соглашался, думаю, что многие из них встанут в ступор от Вашей статьи и будут против.
Но я считаю, что вы правы! Я с Вами! Лукашенко проклинаю, всё зло, что он причинил людям, ему возвращаю! Клято, заклято, проклято!
Да прибудет с Вами Сила, Уважаемая Алена! Да прибудет Сила в Империи Сильнейших Ведьм!

Это нравится: 0 Да /
ViktoryStar
18.08.2020

Заклято и Проклято!

Это нравится: 0 Да /
Люмбини
18.08.2020

Заклято! Да уйдут религии злые и система, что жить людям не даёт, вон с Земли Матушки!

Это нравится: 0 Да /
Kvazar
18.08.2020

В этом воплощении первый раз читаю слова проклятия.Славься Империя Сильнейших Ведьм!

Это нравится: 0 Да /
Jelena74
18.08.2020

Доброго Времени. Полность с Вами согласна. Разарвали Землю Матушку на части в каждой вели свои порядки влавствования над любьми. Я сома мз Литвы но уже 11 лет как живу у Лондоне. Я поняла, что несмогу жить в Литве . Беларусь мне близка там много Родни. От стариков до молодежи. Такое отношение к людям как к быдлу везде! Я Свами . Заклято!!! Проклята!!!!

Это нравится: 0 Да /
hristininan77
18.08.2020

Алёна я с вами. Проклятие прочла 13раз. Пусть будет как сказано Императрицей. Освободим Землю Матушку от мрази.  

Это нравится: 0 Да /
Moreslava
18.08.2020

Лукашенко не считает ситуацию в Беларуси катастрофической. Только попросил не бить лежачих протестующих, должен быть определённый тормоз. Что за тараканы и какой величины кишат в его башке,  что он считает катастрофой? Что ждать от этого президента? И как можно такое оправдывать.

Это нравится: 0 Да /

Участвующие в беседе 10

Участники:

Войдите, чтобы оставить комментарий