Главная Новости империи Строительство Храма

Строительство Храма


Строительство Храма

Уведомляю вас, что в связи с повсеместным режимом повышенной готовности, а следовательно, самоизоляции и запрете на работу многих организаций, строительство до отмены специального режима остановлено.

Очень хочется чтобы к Кругу Силы мы увидели Храм, который нас порадовал бы, я буду прилагать все усилия.
Отдельная благодарность всем, кто помогает Храму вырасти. Увы, спекуляции на тему финансовой помощи Храму уже появились в сети интернет, где говорится о том, что я якобы вынуждала дать деньги и строю совсем не Храм, а себе дом.

Безусловно, шайки интернет писак, а иногда даже по телевидению, давно стараются опорочить и мое Имя и ИСВ.

Но без пояснений сии сплетни оставить я не могу, так как мне доверяют и, конечно, ждут открытости и от меня.
  1. Деньги на строительство Храма можно перечислить по вашему желанию любую сумму и это не является обязаловкой. Кто перечислял помощь, это прекрасно знают и могут подтвердить, а потому ложь на эту тему лишь показывает низменность лгунов.
  2. Строится действительно Храм. Но Храм не является религиозным обьектом, так как не принадлежит ни к какой религии или антирелигии, например, сатанизму. Хотя ранее я поясняла, что сатанизм - одно из составляющих религии. Храм в настоящем глубиннном смысле на Земле ранее не был. Х- как наверху так внизу, Ра- Свет и Токи, М- материя. То есть наш Храм не религиозный объект, а столб между Небесами и Землей.
  3. Разрешение на строительство носит уведомительный характер и я соблюдаю все законы РФ, более чем кто-либо, вы это знаете не на словах.
  4. Храм строится на Земле, которая является частной собственностью, так как на государственной собственности могут строить только религии, что давно правят в мире, я ранее об этом говорила. Вид Земли разрешает также разведение животных и растений, что непременно у нас будет, но надо еще вырасти Храму.
  5. Для тех, кто не спит ночами и строчит на меня жалобы, а именно жителям соседних деревень, хочется пояснить. Я имею право как угодно назвать дом, могу Храм, могу стадион, Имя здания есть личное дело каждого, но еще раз подчеркиваю, если религия взяла монополию на слово «Храм», придав ему иное значение, совсем не значит, что мы не имеем право им пользоваться.
За 5 лет жизни ИСВ я слышала много сплетен и грязи, и прогнозов о скором развале, только ИСВ растет и будет расти, а шакалы как лаяли, так и будут лаять, ибо нет у них жизни своей, живут нами, зависть кушает их души.

Ни одно Слово я не бросила на Ветер, каждое пошло и нашло свое место, и Храм тому не исключение.
Спасибо всем, кто помогает Храму вырасти и еще раз напомню - это добровольно и от души.

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Комментарии (10)

Комментировать

Taty
16.04.2020

Спасибо за статью , Учитель !!! Какую боль в Ваших словах я чувствую . Да когда же они все успокоятся эти христанутые . Вон их все с Земли Матушки !!! Храм будет стоять !!! Храму жить !!!  

Это нравится: 0 Да /
Evolution
16.04.2020

Я очень хочу, чтоб на нашей Матушке Земле стоял настоящий Храм, абсолютно добровольно и от Души мы поможем Храму вырасти!!! Во славу Государыни Матушки Земли, Силы Изначальной и Империи Сильнейших Ведьм!!!  

Это нравится: 0 Да /
zmxncbv
16.04.2020

Доброго времени, да у них нет своей жизни,своего храма,своей Империи вот и бесятся.И не когда у них уже не чего не будет. А с нами Сила великая!!!
           ХРАМУ БЫТЬ!!!

Это нравится: 0 Да /
Елена-Сентябрина
16.04.2020

Храму быть! Всё идет так, как хочет Империя Сильнейших ведьм!
а мы всегда с Вами! Храм у меня уже в сердце целый, так что и в реальности таковым ему стать и быть!

Это нравится: 0 Да /
kse74345
16.04.2020

Храм обязательно будет стоять на Земле и будет Жить! ИСВ будет расти и процветать! А христанутые и другие фанатики, которые поклоняются страданиям и садизму сгинут с Земли Матушки Вон!                                  

Это нравится: 0 Да /
MUDRAY
16.04.2020

Храму Быть! !!Да прибудет Сила с Империей Сильнейших Ведьм! !!Да воцариться Вера на всей Земле Матушке! !!!

Это нравится: 0 Да /
Радугадуга
16.04.2020

Храму быть! Вам Слава! и огромная благодарность за возможность вложиться в Храм!

Это нравится: 0 Да /
Lyusia
16.04.2020

Сначала достроится этот Храм, потом начнется строится еще один, и еще... И цветы, деревья будут посажены редкие, занесенные в Красную книгу. А крестопомешанные пусть готовятся к "жизни вечной" через страдания, мучения. Остальные, разум имеющие, будут созидать и творить, Землю любить, с Верой жить.

Это нравится: 0 Да /
Rimma
16.04.2020

Храму и Империи Сильнейших Ведьм Быть Жить и Процветать!!!  

Это нравится: 0 Да /
Orhidea77
16.04.2020

Доброго времени суток, Алёна Сергеевна! Помню, что когда был залит фундамент Храма, энергия жизни стала будто сильнее! Благодарю Вас за то, что Вы так много вкладываете в людей и жизнь на Земле!

Это нравится: 0 Да /

Участвующие в беседе 10

Участники:

Войдите, чтобы оставить комментарий