Главная Новости империи Суд в России. Кто бывал, тот знает

Суд в России. Кто бывал, тот знает


Суд в России. Кто бывал, тот знает
Обещала написать статью о том, как прошло очередное судебное заседание, уже кассация по моему иску к Царицыно...

Для тех, кто впервые читает все же оставлю небольшое пояснение.

В Апреле Империя сильнейших ведьм инициировала встречу в музее-заповеднике «Царицыно», в зале Баженовский, название встречи «Международный Саммит Ведьм».

Поясню, название международный, так как прилетали ведьмы и ведуны из разных стран, саммит - так как слово значит встречу на высшем уровне, что может быть выше магии? Так что все было продумано.

Конечно, Сила действия рождает противодействие и это было ожидаемо, но и необходимо для нас.

Договор был заключен за несколько месяцев до мероприятия, так же по счету произведена оплата около 70 тыс. В назначенный день, по заранее согласованным спискам, людей стали пускать. Начало Саммита в 12 часов, но в 11.50 Ольга Владимировна Пугач (представитель Царицыно) приглашает меня в кабинет, куда так же вызывается начальник службы охраны и внимание! Меня заставляют отказаться от моих мнений и убеждений и признать, что ведьмы это плохо, а так же требуют мне вывести из здания всех, кто пришел ко мне, по причине того, что наш род деятельности порочит честь Царицыно. Я конечно не соглашаюсь. Вообще не ясно как можно опорочить честь здания, тем более что в зале Баженовский и пьянки и гулянки проходили только в путь.

Далее все как в фильме. Мне сообщают, что люди мои уже окружены, и если я их не выведу из зала, то будет применена сила.

Напоминаю, зал оплачен и мы ничего не нарушали, 60 человек просто хотят выставить за дверь по причине того что они ведающие! Чем вам не современная инквизиция, руководство Царицыно легко нарушает все законы, заведомо зная, что им ничего не будет.

Итак, в 13:15 меня выпускают из кабинета под обещание, что я всех выведу из зала и применять силу не понадобится, тем более, что в зале дети.

Нас выводят колонной под конвоем на улицу и запрещают находиться даже на улице музея-заповедника «Царицыно», при этом рядом гуляют китайцы и удивленно наблюдают за тем, что происходит.

Дорогие мои, это Россия Светское государство, разве такое возможно? Увы, да! Пока среди нас продолжает жить монстр, что пытал и уничтожал людей, что творил беспредел инквизиции, а люди все еще служат этому злу.

Вернемся к суду. Я прошла много раз повторение заседаний суда первой инстанции, где познакомилась с юристом музея - заповедника «Царицыно». Что мямлила о том, что договор расторгли из-за видео сьемки, что не аккредитована. Когда выяснилось, что аккредитован фотограф и его оборудование, она уточнила, что именно съемку отдельно надо было. Уточнив просто в устной форме, а вы этого не сделали.

Ольга Пугач рассказала страшную историю о том, что она узнала по пакетам, о сборе Империи сильнейших ведьм и нашла сразу в интернете Алену Полынь, руководству сообщила, а именно Камилле Байдильдиной и та сообщила о необходимости нас выгнать. Вот так легко решаются дела. Судья слушала и раздражалась, что дело то прозрачно, есть договор и он не выполнен, как минимум возврат 70 тыс, но ведьма не может выиграть в суде с Царицыно, и надо выносить совершенно идиотское несправедливое решение (наверное не в первой). Несколько заседаний и судья выносит решение отклонить мой иск. После каждого заседания юрист Царицыно неприлично долго остается в зале заседаний с судьей, что делает? Сквозь стены пока не вижу, наверное спасибо просто говорит.

Затем суд апелляции, там все еще интересней. Судей интересует не ошибка в решении первой инстанции, а моя персона. Тут уже и юрист Царицыно меняет тактику и сообщает, что зал то мне предоставили, но я к сожалению покинула здание. Мои уточнения, что меня насильно вывели суд вообще не волнуют. Зато вопрос зачем я вообще решила собраться в Царицыно, судья задает. Та, что все же пытается понять насколько комична вся история правосудия и что это я такая смелая решила верить в законы РФ и их исполнения. Потом суд якобы удаляется на принятие решения и сразу его принимает, волшебным образом оно уже напечатано на бумаге. Как вы думаете что там? Конечно, все оставить без изменений.

Но вот и до кассации дошли. Тут вообще такая история. Пришла я без адвоката, смысла в адвокате не вижу, все заранее у них написано, а юрист Царицыно зная все заранее тоже не явился. Три судьи, первый раз я словила виноватые глаза, заметьте заранее. Судьи зачитали свои бумажки (аудио запись послушайте),



в которых говорится, что я нарушила договор. Как интересно, не Камиля Байдильдина его нарушила, а я! Я сообщила, что нарушить его не могла, так как оплатила зал, а мне его попросту не дали. В общем, снова они удалились на 2 минуты за дверь и с теми же напечатанными заранее бумажками вышли, оставив все без изменения. Конечно, сообщили в конце, что я могу обжаловать в вышестоящие органы.

Что могу сказать. Когда все открыто и на поверхности, даже доказывать ничего не нужно и суд принимает такие решения, мы понимаем как работает судебная система. Конечно, я пойду дальше, я все должна посмотреть и понять. Именно поэтому в этом году родилась организация «Фемида» и я прошу поддержать этот шаг, форум Фемиды ждет ваши истории несправедливости.

Свидетельство Фемида_page-0001.jpg



Мы открыли Фемиде глаза и она обязательно прозреет. А судьи, что не принимают справедливых решений, а лишь украшают себя манишками, будут уведены Фемидой и тогда...

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Комментарии (10)

Комментировать

VeronikaV
28.11.2020

Доброго Времени! Да, история с Царицыно потрясает предвзятостью и несправедливостью! Про суды наши вообще слов нет, как справедливости в них. Видимо, данная ситуация с Царицыно нужна была Силам для того, чтобы Империя во главе с Алёной Полынь прошла всю систему нашего правосудия от начала, прошли все этапы и разбирательства, ни просто так. А именно чтобы поменять систему и пустить свои мощные Руки в эту структуру!
С нами Сила, Честь и Власть не человеческая! Во славу Земли сиё деяние Учителя!
Сайт Фемиды посещаю, разбираюсь пока.  

Это нравится: 0 Да /
kushnikova2007
28.11.2020

Встанут те деньги им колом!! Те деньги что от ведьм полученны и не отданны им обратно им попортят всем жизнь и перевернут их жизнь до неузнаваемости!!! Заклято!! Фемида разберется  вместе с Силами и Аленой Полынь и всеми обиженными ведьмами. Нельзя чужие деньги себе присваивать!!! Во первых Царицино потеряло больше многие туда уже не пойдут а во вторых и Империя б там собиралась но уже все. Зря они так считают что все безнаказанно . Есть высший суд над людьми. Фемида помоги Империи!!!  

Это нравится: 0 Да /
Aleana
28.11.2020

Мудрый мой Учитель! Вы пошли сами, даже без адвоката. Все верно. Ни здравый смысл, ни факты, ни ссылки на законы, статьи, пункты им не указ. Вот и получается, закон, что дышло, куда повернул, туда и вышло. Но так не будет продолжаться бесконечно. Конец будет! Вы создали новую общественную организацию. Фемида ИСВ управит все по высшей справедливости. Благодарю Вас, Уважаемая Алёна.  

Это нравится: 0 Да /
Varda
28.11.2020

Алёна Полынь, Вы очень, очень сильный Человек! Я Вами восхищаюсь!

Это нравится: 0 Да /
savelyeva128
28.11.2020

Судьи обязательно должны получить по заслугам!  да так что бы не унесли. Таких продажных в системе даже не большинство, а абсолютно все! Почему? Потому, что система их «шлифует» иначе туда не попадёшь. Все взаимосвязано, люди и система, система и люди. Можно начинать с любого конца, главное начать. Я знаю, что это будет не просто. К стати я наблюдала за людьми которые работают в таких структурах как суд, прокуратура, полиция, приставы. Наблюдала за событиями в их жизни и жизни родных. Несколько лет наблюдала и видела как Силы наказывают их. Но не понимают они, не умеют связать одно с другим. Они всего лишь юристы берущие своё начало из римского права, а надо быть ПравВедом,  что бы глубоко и правильно понимать причинно-следственные связи...но, незнание законов мироздания, не освобождает их от отВЕДственности. У кого то мечь, значит чьи то головы с плечь....

Это нравится: 0 Да /
ЛатыМира
28.11.2020

Доброго Времени. Я лично не сталкивалась с этой системой, но по историям знакомых и статьям на форуме сайта Фемида, догадываюсь насколько гнилая эта система. Там тоже нужно наводить порядок, готова помогать.

Это нравится: 0 Да /
piter2019isv
28.11.2020

Нынешнее правосудие это орудие инквизиции,лживая, лицемерная, изворотливая, использующая религию и атеизм одновременно, там где это выгодно.Обидеть Ведьму, потехи ради, и посмотреть как она будет проходить коридоры ада созданного  для всех людей и искать справедливости, и это всё" пусть подёргается а мы посмотрим", вот здесь вы ошиблись. Всё что пройдёт эта Ведьма, пройдут ваши рода, а вы как хотели? Она пройдёт, и услышит  слёзы детей, стоны стариков, униженных и обобранных мужчин и женщин. И пусть вы испытаете все те же  чувства какие испытывают люди после решений ваших судов. Следы Ведьмы на этой Земле бесценны! И там где ступила нога Ведьмы будет добро, где оно было до этого, а там где было зло, это же зло убьёт тех кто ему служил. Да принесут следы Ведьмы Алёны Полынь, по вашим коридорам, справедливый приговор вам всем! Спасибо Алёна!

Это нравится: 0 Да /
kse74345
28.11.2020

Благодарю Вас за Ваши труды! Вы уже столько всего сделали для Земли, для Жизни! То, как выстроена судебная система сейчас - страшно! Лживые и продажные судьи пожнут плоды своих деяний! Фемида восстановит справедливость!  

Это нравится: 0 Да /
Tht
28.11.2020

По их версии Ольга пришла к Камилле, типа доложила, а та запретила. Скорее было не так - Камилле позвонили, дали указания, а Камилла с инструкциями спустила Ольге. И судам также дано указание...Я делал расклад с вопросом: Кто звонил Камилле? Король Воды. И что было сделано? Королева Металла, Ведьма, Луна. Результирующая по звонящему - Пятерка Земли. Сегодня Сатурн Батюшка, воздаст им по заслугам. Во Славу ИСВ!

Это нравится: 0 Да /
Ищущий
28.11.2020

Да, судебная система прогнила насквозь, чего стоят одни только статьи с сайта Фемида - их даже читать мерзко, понимать что это реальная жизнь - жутко! Такого в кино не показывают людям. Слова напрашиваются только страшные для описания, слова проклятий... На головы этих тварей, что называют себя законом и им прикрываются и вершат суд над людьми. Завязали глаза Фемиде... Так пусть прозреет Фемида и покарает каждого, кто именем еë прекрываясь невиновных осуждал на наказанье, зная что это не справедливо и безчестно.  

Это нравится: 0 Да /

Участвующие в беседе 10

Участники:

Войдите, чтобы оставить комментарий