Главная Новости империи Теракт в Царицыно

Теракт в Царицыно


Теракт в Царицыно

Содержание:

Что случилось в музее заповеднике «Царицыно»

6 апреля 2019 года в 12 часов дня начало Международного Саммита Ведьм, тема Саммита: «Улучшение качества жизни на Земле». Я собиралась говорить о древнейших знаниях и пробуждении их уже сегодня нами.

За 10-15 минут до начала встречи меня приглашают в кабинет, куда вызывают человека из службы безопасности. Ольга Пугач, организатор мероприятия, некая дама и сотрудник безопасности сообщают мне, что я, как ведьма не имею права посещать места культурного наследия. И что так как договор заключался с физическим лицом Суликовой Еленой Сергеевной, они не знали, что я именую себя ведьмой.

Я поинтересовалась, что ведьмы вне закона или что? После чего мне сказали, что слово «ведьма» плохое и не должно употребляться в рамках встречи, а иначе встречу запретят, сославшись, что Министерство культуры не любит слово «ведьма», я согласилась, что невежи могут плохо воспринимать данное слово, но не Министерство культуры точно, потому как слово древнейшее и означает ведающую мать. Предложила говорить «ведающая мать». Меня стали убеждать, что оккультизм, магия, ведьмы, всё это вне закона.

Вот тут мне хочется напомнить статью Конституции РФ:

Статья 29

  1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
  2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
  3. Никто не может быть принуждён к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
  4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.
  5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.

В данном случае все пункты 29 статьи были нарушены.

«Договоримся по-хорошему» или причины запугивания посетителей Царицыно

Но вернёмся к ситуации, а ситуация была такова, что по телефону Ольге Пугач, по словам самой Ольги, писала смс сообщения заместитель генерального директора Камиля Байдильдина. После постоянной переписки с Камилей, Ольга Пугач каждый раз говорила, давайте договоримся по-хорошему, подпишем расторжение договора. Я спрашивала какова причина, поясняла, что личная неприязнь ко мне женчины под именем Камиля Байдильдина не является поводом, чтобы выгнать из оплаченного зала детей, беременных женчин, граждан иных государств, как минимум стоит учитывать ,что это противозаконно. Но, нарушив мои конституционные права, мне сообщили, что ведьмы не имеют права находиться в усадьбе Царицыно, в главном Дворце, кстати, в зале Баженовский, для справки зал назван в честь архитектора Василия Баженова, так как Дворцовый комплекс проектировался им, напомню, что все великие люди состояли в оккультных организациях, это позволяло им полноценно изучать мироздание.

Небольшая справка о Василии Баженове

Васи́лий Ива́нович Баже́нов (1  марта 1737или 1738, Москва — 2 августа 1799, Санкт-Петербург) — русский архитектор, теоретик архитектуры и педагог, представитель классицизма, зачинатель русской псевдоготики, масон. Член Российской академии с 1784 года, вице-президент Академии художеств (с 1799 года). Действительный статский советник (с 1796 г.).

Масон. Для тех, кто ещё не в курсе что такое массонство.

Масо́нство (франкмасо́нство, фр. Franc-maçonnerie, англ. Freemasonry) — движение, появившееся в 1717 году в виде тайного общества. Оно берёт своё начало из малоизвестных истоков в конце XVI — начале XVII века. Основной версией происхождения масонства считается версия о происхождении от средневековых строительных гильдий каменщиков, однако существуют теории о более древнем происхождении масонства, начало которого выводится от орденов тамплиеров или — в других версиях — от ордена розенкрейцеров. Название «масон» или «франкмасон» происходит от фр. franc-maçon (в старофранцузском masson, англ. freemason), употребляется также буквальный перевод этого названия — вольный каменщик.

Этика и философия масонства опираются на монотеистические религии, на древние конституции вольных каменщиков, их регламенты, статуты и уложения. Масонство символически использует инструменты строительных товариществ и легенды о строительстве Храма Соломона, чтобы выражать метафорически то, что и масонами, и их критиками описывается как «система морали, скрытая в аллегориях и проиллюстрированная символами».

Друзья, нарисовалась какая-то нестыковочка и, причем немалая, но это только начало всей истории, давайте наберёмся терпения и узнаём больше.

На сайте Музея заповедника Царицыно мы видим анонс мероприятий и как думаете каких?

Мы опустим вечера культуры Казахов и иже с ними, директор, понятное дело, тяготеет к определённым национальным направлениям ведь нам всем хочется слышать, познавать родную культуру, но остановим своё внимание на иных мероприятиях, магического содержания.

Итак, анонс мероприятий в Царицыно:

  1. Три встречи весны. С 1 марта по 15 мая. Народные обряды и игры, традиции празднования Пасхи и встреча весны в русской деревни
  2. 20 марта «Посольские вечера в Царицыне», Онлайн-трансляция концерта «Музыка волшебной страны»
  3. 12 ноября Документальный фильм «Гипноз пространства».
  4. Кстати, ещё есть Арт-терапия для детей.

Но, а теперь посмотрите на эти названия, речь-то идёт о магии.

За закрытой дверью кабинета усадьбы Царицыно

Но вернемся назад в кабинет, где со мною находится представитель службы безопасности, Ольга Пугач и некая сотрудница, а Камиля Байдильдина продолжает слать смс всё той же Ольге. После длительного прессинга и требований расторгнуть договор, та самая Ольга Пугач сообщает раз не хотите по-хорошему, в зале давно служба быстрого реагирования выводит участников встречи и в ваших интересах во избежание насилия самой сказать людям чтобы выходили спокойно, меня под конвоем сопроводили в зал, где уже были убраны, оплаченные мною микрофоны, мои любимые ученики встретили меня цветами и овациями и конвой притих от недоумения. Люди, дети женчины были окружены охраной и я заговорила. Я сказала всё о беззаконии Камили Байдильдиной, об Ольге Пугач, люди кричали «как вы смеете нас выгонять» и тогда заговорила эта самая Ольга Пугач (фамилии просто так не находят человека), мол гости покиньте зал, по причине вашего рода деятельности.

{mp4}sammit-06.04{/mp4}

Ольга Пугач, сотрудница музея заповедника Царицыно, видя что я ее снимаю, красиво проговаривает, поясняет свое беззаконие, но вот правда оказывается беззаконие никак не обосновать.

Гонение ведьм в Царицыно

Вот оно! Снова гонение на ведьм? Россия светское государство и Царицыно не частная собственность Ольги Пугач и Камили Байдильдиной. В Госдуме всё четыре фракции говорили,что ведьма никак не притесняется в России, настало Время не говорить, а показывать.

Ведьма — это ведающая мать, веданье то есть знание не просто притесняется, а ныне в России полное беззаконие и конституционные права ведающих людей вероломно нарушаются. Но Россия встанет с колен и это важный момент для нас всех, этот жутчайший теракт в Царицыно в котором пострадали за свои убеждения ведающие люди. Я не знаю к какой конфессии себя причисляет Ольга Пугач, не знаю какой религии Камиля Байдильдина, но нетерпимость к знанию не дозволена в России никому. Беззаконие должно быть наказано, по мирскому и ведьминому закону.

Я, пусть без микрофона, пусть окружённая людьми в форме сказала, что хотела сказать, ведь нас не остановить! Правда на нашей стороне.

Но как видите, по показанным выше примерам, магия в Царицыно не запрещена, так что же двигало руководством Царицыно в организации травли на ведающих? Личная неприязнь? Но собственность не частная. Для Гос. Думы это архиповод для круглого стола со мною, для Министерства Культуры повод помочь в принятии закона регулирующего отношения к ведающим людям и, конечно, проверить ,что на самом деле происходит в музее заповеднике Царицыно, но а пока они проверяют, я напомню, что сьемка была запрещена нам даже на улице и нам сообщили, что мы своим присутствием оскорбляем памятник культуры. К статье я приложу видео из музея заповедника Царицыно, залы которые сдаются частным лицам под любые разгульные действия. Кстати, а почему всё, без исключения пользуются изобретениями оккультистов ? Давайте станем гыкающими обезьянами и почёсывая брюхо, будем есть бананы? Кстати, таких уже много среди людей.

Однозначно одно, ведьмы есть, ведьмы были и будут, то же касается ведунов и чернь бесноваться продолжит, но раз уж мы живём в Светском государстве так закон даёт права равные всем, но почему закон не работает?

Подводя итоги статьи

Напомню что такое теракт:

Определение теракта в УК РФ Об этом преступлении говорится в ст. 205. Согласно Уголовному кодексу, теракт — это взрыв, поджог и другие действия, направленные на устрашение населения. К счастью, такие преступления не всегда сопровождаются гибелью людей. Тем не менее, теракт — это особо тяжкое преступление. Террористические действия создают опасную ситуацию, в большинстве случаев причиняют имущественный вред, дестабилизируют деятельность органов власти. Наказание за это преступление — лишение свободы от 10 лет. Теракт — это противоправные действия, совершаемые, как правило, группами лиц. Согласно ст. 205, ч. 2, совершение преступления по предварительному сговору наказывается тюремным заключением сроком от 12 лет.

Обратите внимание, действия направленные на устрашение не только россиян, но и всех присутствующих (а это люди специально приехавшие на встречу из-за рубежа), опасная ситуация создана, органы власти дестабилизированы, ибо теперь станет известно, что в России в светском государстве до сих пор гонение на ведьм и до сих пор невежество в этом вопросе.

Яркие примеры проводимых мероприятий в Царицыно

   

Здесь пока нет комментариев. Будьте первыми!

Войдите, чтобы оставить комментарий