Главная Новости империи Уважаемые посетители сайта ИСВ

Уважаемые посетители сайта ИСВ


Уважаемые посетители сайта ИСВ

В сети Интернет моя бывшая помощница распространяет заведомо ложную информацию, клевещет на меня, всеми путями пытается настроить незнакомых со мною людей негативно. Как я и говорила в видео (на которое она ссылается в объяснениях), я никому не позволю порочить ни честное имя Империи Сильнейших Ведьм, ни мое имя.

Насколько вы можете видеть, человек не сознается в содеянном и говорит, что к публикациям никакого отношения не имеет. Более того, укрывает причину увольнения, а именно ее увлечение мужиком (иначе его не назвать), а также невыполнение своей работы и ряд иных веских причин.

Также прошу обратить внимание, Наталья ссылается на взлом ее почты, показывая суду корпоративную почту сайта Чин Женчины. Зачем человек выкручивается и лжет на суде? Потому что виновна!

Для всех, кто не знаком с моей деятельностью и организацией ИСВ - прежде чем делать выводы на основании какой-либо лжи, сами узнайте больше.

Ко всем ненавидящим ИСВ и Алену Полынь хочется обратиться с словами - «Люди! Потратьте эту энергию на Добро, мы живем на одной Земле. Сделайте хоть толику того, что делает ИСВ»


Иск



Иск



Иск



Комментарии (2)

Комментировать

seryoga75
28.02.2020

Нет времени и желания искать негативную информацию о вас, Алёна. Это любят делать гиены.

Это нравится: 0 Да /
АрконС
16.03.2020

Спасибо за статью!
Ко всем ненавидящим ИСВ и Алену Полынь хочется обратиться с словами
- «Люди! Потратьте эту энергию на Добро, мы живем на одной Земле.
Сделайте хоть толику того, что делает ИСВ»
Золотые слова!
Процветания и дальнейшего роста Империи Сильнейших Ведьм!

Это нравится: 0 Да /

Участвующие в беседе 2

Участники:

Войдите, чтобы оставить комментарий