Главная Новости империи Уважаемые Посвященные!

Уважаемые Посвященные!


Уважаемые Посвященные!
Администрация Империи Сильнейших Ведьм обращается к Вам, так как мы опять столкнулись с рядом недопониманий и безотвеДственности со стороны Посвященных. Да, мы понимаем, что все хотят быстро попасть обратно в Закрытый Раздел, это очень радует, что люди не безразличные и верят Учителю. Но то, как Вы присылали клятвы, это ввергло в шок! Клятвы присылались вразброс, с почт мужей, детей, подруг....

Да, мы все клятвы принимали, так как не только Посвященные присылали клятвы, их присылали даже просто пользователи сайта! Поэтому, естественно мы приняли все, что нам прислали и очень за это благодарим Вас. Но, есть одно большое НО... Тем Посвященным, у кого до клятвы были присланы документы для Закрытого Раздела, нам нужно было еще открыть раздел вновь, но сделать это было возможно только, когда мы видели документы на почте, той почте, на которой Вы проходили регистрацию, с которой подавалась анкета на Посвящение. И поскольку, мы не видели никаких документов для ЗР, мы и не открывали ЗР.

Запомните, правила одни для всех, нарушать мы их не будем. Даже если бы мы и хотели их нарушить, физически это не предоставляется возможным! Вас тысячи! И администрация не может знать все Ваши почты, это невозможно. Все вопросы по Посвящению, документам по Закрытому Разделу, клятвам — пишем только на почту: 

education@imperia-vedm.ru


Если Вы решите поменять почту в учетной записи на сайте ИСВ, то Вам нужно будет все документы (Анкету, документы для ЗР) присылать и заполнять снова, так как бардак и хаос нам не нужен.

Это распоряжение Главы ИСВ Алены Полынь, поэтому просим всех еще раз, пересмотреть свое отношение к Администрации, уважать свое и наше Время и понимать, что Посвященных очень много и администрация не может тратить половину дня на то, чтобы найти того или иного Посвященного и выудить все его почты и письма.

Все те, кто не получил доступ, еще раз подумайте и вспомните, с какой почты Вы отправили свою клятву или документы для Закрытого Раздела. Теперь документы для Закрытого Раздела будем принимать только, как положено, загруженные с сайта, так как, идя Вам на уступки, после всего еще раз столкнулись с рядом обид и непониманий. Пожалуйста, будьте уже благоразумны и отвеДственны!

Комментарии (3)

Комментировать

Земроль
13.02.2020

Все понятно, доходчиво, солидно и с уважением изложено. И мы будем стараться не создавать неудобств, уважать и ценить Время администрации. Спасибо.

Это нравится: 0 Да /
seryoga75
28.02.2020

И я считаю что всё изложено вполне понятно и доходчиво. Почту не менял и не собираюсь с клятвой, документами и вообще всё в сохранности. Всем добра.

Это нравится: 0 Да /
irina2501
05.03.2020

Спасибо! Все понятно!

Это нравится: 0 Да /

Участвующие в беседе 3

Участники:

Войдите, чтобы оставить комментарий