Главная Новости империи Внимание! Объявление!

Внимание! Объявление!


Внимание! Объявление!
Уважаемые Посвященные!

К Вам обращается администрация ИСВ, так как за последние два дня мы столкнулись с проблемами, которые уже не должны были быть, учитывая то, что Империя переходит на новый этап и люди тоже должны были вырасти вместе с Империей, но оказалось, что выросли не все к сожалению.

Мы столкнулись с тем, что Посвященные совсем не уважают и не ценят Время, ни свое, ни наше. Люди стали писать на все почты подряд, совершенно не учитывая то, что было дано объявление, в котором была дана конкретная почта education@imperia-vedm.ru, и писать нужно было только на эту почту. Далее, не получив ответ через 5 минут, писали и хотели получить клятву, во что бы то ни стало. Уважаемые Посвященные, на почтах ИСВ Вам отвечают живые люди, Вам не отвечает робот, а живым людям требуется Время, чтобы обработать все запросы, которые приходят на почту. А запросов приходит очень много, ведь Империя огромная! Но вот парадокс, получив желаемое письмо с клятвой, почему-то далеко не все с таким же рвением стали присылать свою клятву.

Далее, пошел просто шквал писем с вопросами. Как оказалось, Посвященные даже не понимают, что такое клятва, а ведь Алена Полынь написала целую статью об этом. Вывод один - Время не ценят, даже нашего Учителя, ведь она для Вас писала эту статью и все разъясняла, как малым детям. Вопросы пошли следующие: «А вдруг меня оморочат и я не смогу выполнить клятву...», а вдруг мне скажут делать что-то, что противоречит моим моральным принципам...», «а что такое клятва... что она в себе несет энергетически...» и многое-многое другое в том же духе. Хочется спросить, неужели Вы настолько не доверяете Учителю? Алена Полынь высоконравственный человек, с огромной душой, неужели Вам скажут что-то делать, что оскорбит Ваши чувства и Вашу нравственность? Вы клянетесь на верность Империи, верность Учителю и верность Силам. Если вы решите, что Вам больше не по пути с Империей, что Ваши дороги разошлись, Вы просто уходите и никак не вредите. И тогда переживать просто не о чем. И ведь это все было прописано! Пожалуйста, читайте все статьи, что пишет для Вас Учитель, цените Время, оно так быстротечно...

Вам всем ответят, может не так быстро как Вам хотелось бы, но ответ будет, наберитесь терпения, уважайте Время!

Комментарии (2)

Комментировать

seryoga75
28.02.2020

Полностью со всем согласен. Шол к посвящёнию чётко, взвешенно и обдуманно. Не нудил идиотскими письмами так как понимал что делаю и для чего. А по поводу тех кто грузил вопросами про оморочки, скажут им что то делать, и другую чушь. То это уже Знак. Это ладно просто боится, и немного сомневается. Есть такие люди, просто трусишки. Но вот как раз в этой категории и находятся потенциальные крысы. Которые идут уже сразу с намерением поживится. От чего и начинаются панические вопросы. Цель зайти в недоступное, скрысить, и распространять для наживы. А тут на тебе, стоит охрана, Клятва то есть. И только более усиленные Клятвы, скажем страшные, их несколько отсеют. С этим серьёзные меры нужно принимать, я так считаю. Такое ощущение что приходят что бы просто грязи натоптать и уйти. Страшная Клятва, и раз месяц обновлять. И крысы покинут наш корабль. Вот.

Это нравится: 0 Да /
Alona
08.05.2020

seryoga75 согласна полностью. Надо помнить , что если начало плохое, то дальше будет только еще хуже! От таких людишек добра не жди.  

Это нравится: 0 Да /

Участвующие в беседе 2

Участники:

Войдите, чтобы оставить комментарий