Отзыв о Посвящении во Всадника

Всадник.

Скоро год, как я прошла Посвящение во Всадника.Назвать этот год лёгким не получается. Но и в период перестройки системы ждать безоблачного будущего не приходится.

Что же изменилось за этот год в моей жизни?

Моя Сила. Это произошло в первые дни, после посвящения, она стала непривычно мощной, если до этого мне нужно было усиленно вкладываться в ритуалы, желания, то теперь случайно оброненное слово начинало работать, не говоря уже о сделанных ритуалах.

Давление пространства. Врагов стало больше, и они сильнее моих личных, которые перешли в разряд обычной пыли и перестали интересовать меня. В этом вижу большое преимущество, так как я становлюсь сильней и могущественней, а враги наоборот.

Защита. Она крепчает и наращивается, как панцирь, через ситуации, людей понимаешь как усилить защиту, что добавить и каждое взаимодействие с Силой приносит результат почти сразу, видны ошибки, или успехи, не тратя драгоценное Время на ожидание результата, сразу меняешь тактику движения к намеченному.

Цели. Они становятся интересней и глобальней, а это значит Силы помогают их увидеть и двигаться к ним, даруя все необходимое.

Вывод. Посвящение дарует такую степень возможностей, Силы, которые достигнуть ранее не получалось. Это скачок вверх, через 10 ступеней. Самостоятельным черепашьим ходом этого можно достигнуть через 20 лет, а некоторым и никогда. Потому что вас ведет и тащит вверх Учитель. Он венчает и наделяет вас этой новой короной Силы. Это как родитель для ребенка. Он воспитывает, усиливает и вытягивает дитя в Жизнь, открывает пути и возможности, оберегая от всего плохого. Иначе не бывает.

С огромной благодарностью и теплом к Силам и Уважаемому Учителю - Алене Полынь!
11.05.2021

Возврат к списку