Впечатления о марафоне «Сказочная жизнь»

Доброго времени, хотела бы поделить своими впечатлениями о марафоне «Сказочная жизнь».

Конечно, марафоном его можно узнать условно, это скорее ряд практических творческих занятий, подходящий всем, кто любит созидать, творить и, говоря современным сленгом, креативить. Это возможность взглянуть на свою жизнь со стороны, исправить негативные моменты, переписать заново и написать новую историю. Свою историю.

В отличие от всех занятий в интернете, это не психология, с ее загоном проблем поглубже в себя и бесконечным самокопанием и самокритикой. Это не тренинг с коучами и духовными гуру, где нет никакой конкретики и только размытые фразы. А совершенно определенный набор действий, выполнив которые можно получить конкретный результат, который вы запланировали. Плюс к тому, что выполнение заданий само по себе помогает разораться в своих желаниях и определиться, что именно хочешь и к каким срокам.

Вы сможете почувствовать себя художником и творцом своей жизни и развить творческие способности. Занятие с альбомом для рисования окунет в детство, когда все в жизни казалось возможным, когда не было серьезных преград для достижения желаемого. Многие из нас в детстве мечтали стать художниками и писателями, этот марафон позволит вспомнить эти навыки и почувствовать себя автором сценария своей жизни. Это ли не здорово?

Я очень благодарна Алене Полынь как учителю, потому, что в своих марафонах она не только дает уникальные знания, подобных которым нет больше нигде. Но есть обратная связь, чувствуется забота. Не только в этом марафоне, во всех, в которых я принимала участие это заметно. Ей важно донести информацию, научить, а потом узнать получилось или нет, возможно, что-то скорректировать. Пусть и с помощью администраторов.

Для меня очень важно чувствовать присутствие учителя, его заботу, которая проявляется в желании донести нужное и понять, что человек это усвоил. И высший пилотаж, когда вся эта работа меняет жизнь к лучшему. Спасибо всем, кто принимал участие в создании этого и других марафонов и продолжает создавать новые.
23.11.2020

Возврат к списку