Дух места


Дух места

Не секрет что каждое место обладает своим Духом. Люди несведущие тоже часто его ощущают. Говоря, что в одном городе им хорошо, а в другом плохо. Порою не понимая причину. Дух места энергетическая субстанция отдельного места дома, села, улицы, города, страны. По нарастающей, конечно, и Сила Духа нарастает.

Например, Дух дома — это небольшая энергосубстанция, а Дух улицы уже больше, Дух же страны еще огромней, а соответственно Дух Земли... Я думаю продолжать не стоит, итак понятно. Дух улицы включает в себя энергию Духов домов, а Дух страны энергию Духов улиц, а Дух Земли включает энергию Духов всех стран. Вот такая матрешка получается. Дух места может быть подходящим вибрационно для человека, а может, наоборот, быть вредоносным.

Как проходит посвящение

Люди, знающие, приезжая куда-то заручаются поддержкой Духа места для удачливости, защиты. Для этих целей по приезде на новое место делаются подношения. Есть люди Силы, чаще шаманы, работающие через Дух места, территориальные маги по-другому, если они берут кого-то к себе на обучение они знакомят своего ученика с Духом места, это необходимо, чтобы в дальнейшем ученик работал через этот Дух, обязательным условием является проживание в этой местности, подвластной именно этому Духу места. Данное знакомство является посвящением. Заостряю ваше внимание, что посвящение подобного рода происходит только в случае, если вы будете жить в этой местности, где и будете взаимодействовать с этим Духом.

Посвящение приезжих

Посвятить приезжих или просто желающих, конечно невозможно. Тут же стоит коснуться и такого момента, живущая в определенной местности ведьма может посвящать своих учениц или учеников в Дух места только при условии работы через этот Дух места (территориальная Земная магия) и проживания в этой местности ее учеников и учениц. Такие ведьмы работают узконаправленно по определенной местности и никогда, внимание, никогда не покидают ее пределы, это особенность этого направления магии. Всем же без исключения я советую наладить отношения с Духом того места, где вы проживаете и работаете.

Как наладить отношения

Попробуйте его почувствовать, понять, сделать ему подношения. Еще небольшая сноска — Дух местности это не эгрегор, это — энергетика, не взятая от людей, а исходящая из местности, ее дыхание формируется в энергию (трудно как-то иначе разъяснить), эгрегор же это энергия исходящая от людей. Безусловно каждая местность обладает и своим эгрегором, в том случае, если там есть люди. Об этом мы поговорим в отдельной статье.


Комментарии (2)

Комментировать

irina2501
18.01.2022

Интересная и Важная статья! Уважаемая Алёна, благодарю Вас!

Это нравится: 0 Да /
Janchkik
07.04.2022

Все статьи на сайте важные и в них настолько понятно изложена информация. Благодарю за Знания Учитель! Слава ИСВ! Слава Алёне Полынь!

Это нравится: 0 Да /

Участвующие в беседе 2

Участники:

Войдите, чтобы оставить комментарий