Главная Новости империи Что предсказывает журнал «Экономист»

Что предсказывает журнал «Экономист»


Что предсказывает журнал «Экономист»
Ежегодно выпуски журнала «Экономист» трактуются с пристрастием в сети Интернет. Версий всегда много, а журнал будто бы подогревает интерес. Кажется, хозяева журнала откуда-то знают будущее, а возможно являются кем-то из тех, кого принято считать мировым правительством?

Кстати, не исключена и версия, что редакторы делают картинку на авось или советуются с ясновидящими для поддержания интереса. Как обстоит дело, я обязательно посмотрю для вас на картах, в ближайшем видео. Но а пока, я решила написать вам, что я вижу на обложке «Экономист». Ведь обложка этого журнала является для многих предсказанием на 2021 год, до прихода 2020 люди так не переживали о будущем.

Интерес к предсказаниям носил либо развлекательный характер, либо был важен для тех, кто строит свою Жизнь, а не плывет по течению. Зато сейчас за будущее беспокоятся все. А кого же спросить о предсказаниях на 2021 год? Точно не политиков и не ученых, а потому все дружно, еще с большим рвением смотрят, что предсказал журнал « Экономист», правда с расшифровкой версий много, но зато как интересно.

Что ж, я, как ведьма, не останусь в стороне и тоже дам вам свою версию того, что предсказал на 2021 журнал «Экономист».

Смотрим.

the-world-in-2021-the-economist.jpg



Перед вами что? Игровой аппарат. Заметьте, выбор картинок в данной игре будет случайным. Значит чья-то рука играет, а результат игрок и сам не знает! Видите?

Идем дальше? На игровом аппарате внизу лучи восходящего Солнца, что говорит, что перемены будут к лучшему (но до них еще надо дожить).

4 колонки для меня 4 Времени года. Но однозначно Времена расположены хаотично, не подряд, так как это игра не имеет четких правил. Последняя колонка показывает, что возможно будут гореть леса, а мир перейдет на виртуальное общение, вернется вирус (а может это будет другой). Про Президента Америки я уж промолчу, тут сильные мира сего вошли прямо в раж (заигрались). Очевидно, можно наблюдать масочный режим и прививки, перемены в Америке социального строя, изменение позиции доллара.

Слушайте, а когда этого не было? Вы кстати не заметили, что все картинки на журнале «Экономист» слишком очевидны, даже для простого человека, не предсказателя. Из чего я делаю вывод, что игра идет полным ходом, какие картинки выйдут не знает никто, так как в хаусе строить порядок сложно.

Предсказывая события 2021 года, я не могу не отметить, что год более сложный чем 2020. Сложный для тех, кто создает свою Жизнь, а для тех, кто плыл по течению и зависел от внешних обстоятельств, год в общем-то такой же, как и 2020.

Однозначно, готовьтесь следить за здоровьем, ведь придут новые вирусы. Займитесь самообразованием, так как многие профессии станут постепенно не нужными. Пересмотрите свое понимание истории, культуры и духовности. Не Посвященные не могут участвовать в игре и мало что смыслят в игровом автомате Жизни, но могут облегчить себе лихолетье, правильно действуя. Правила я публикую на сайте, прямо и между строк, будьте внимательны.

Но а Посвященные, давно в игре. Кстати, не случайно ли на обложке «Экономиста» символ «Большой игры».

Счастливого вам окончания года и счастливого 2021, делайте каждый шаг вдумчиво!

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Комментарии (10)

Комментировать

Ninon
15.12.2020

Так интересно себя чувствовать игроком!)

Это нравится: 0 Да /
1annuk1
15.12.2020

Благодарю за статью! Очень здОрово, что Вы поделились с нами своим мнением.
И мне очень приятно, что я примерно так и думала. Игра играется, играющие демонстративно надувают пузики, расправляют плечи, расталкивают конкурентов, но по существу, итог, как всегда в больших играх, невозможно точно предугадать. Хаос продолжается. Они запугивают паству, всеми силами пытаются стереть средний класс, а он (заказа такая!)) все не стирается, борется и выживает. Конечно же, не весь, ведь некоторые сферы уже упразднены полностью.
Меня очень утомляют возгласы некоторых знакомых-предпринимателей, чей бизнес уже, фактически, уничтожен, но нет смелости это признать "поскорее бы все закончилось и все наладилось!", иногда срываюсь, потому что надоела эта глупость кругом, и прямо отрезаю "все только начинается, забудь про то, что было вчера и думай, как и на что будешь жить дальше, в Новом Мире!".
Очень счастлива, что вперед теперь буду идти не одна, а вместе с Империей Сильнейших Ведьм. Пока что в составе Рощи, но сделаю все, чтобы в будущем идти в рядах Посвященных!

Это нравится: 0 Да /
kse74345
15.12.2020

Благодарю Вас за статью! Благодарю Вас, что ведете нас! Я очень благодарна и счастлива, что иду вместе с Вами и вместе с Империей Сильнейших Ведьм!

Это нравится: 0 Да /
alla Seger
15.12.2020

Благодарю Вас Алёна!!!
Я Счастлива, что Силы привели меня к Вам!!!!
Слава,Слава,Слава Алёне Полынь!!!!

Это нравится: 0 Да /
Gatta
15.12.2020

Полностью согласна, что сильные мира сего заигрались и уже не контролирую ход игры. А мы ведем свою Большую Игру, и я горжусь своей причастностью к ней.  

Это нравится: 0 Да /
Liliya32
15.12.2020

Благодарю Вас, Учитель, за такую интересную статью!
Игра идет полным ходом!

Это нравится: 0 Да /
Interested
15.12.2020

Спасибо за интересную статью!

Это нравится: 0 Да /
Nataliya
15.12.2020

Благодарю Вас Алена за статью. Мне очень важно услышать Вашу точку зрения. Обложка журнала очередной факт на лицо. Благодарю Силы, которые привели меня в Империю. Игра продолжается!!!! Да Прибудет с Нами Сила!!!!

Это нравится: 0 Да /
Joker
16.12.2020

Да! Четко! И еще очень важно заметить разъём для бросания монет. Ведь там, над Солнцем, написано «Insert Stimulus funds» — введите стимулирующие средства. Это просто супер! Примерно как с клипом Леди Гага, который поясняли на канале предсказаний. Зачёт! Вперёд Империя. Введем стимулирующие средства. Наша Звезда светит всему миру. Ура.  

Это нравится: 0 Да /
Joker
16.12.2020

Алёна, какое счастье быть с Вами❤️

Это нравится: 0 Да /

Участвующие в беседе 9

Участники:

Войдите, чтобы оставить комментарий